Все разделы > Новости
ntv.ru - "Дом ужасов" под Гатчиной
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 19 Декабря 2019, 08:57:07 ---
--- Цитата: Siele от 19 Декабря 2019, 00:10:59 ---Да он в практически пределах Гатчины находится на самом деле.Вот почему опека/ювеналка и т.д. молчали и сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Ммм...если честно, я не совсем поняла мысль. Объясните, пожалуйста. Почему молчат, в связи с тем, что в пределах Гатчины?
--- Конец цитаты ---
Гатчина — главный пригород Питера. Достаточно развитой городок.
А что до опеки, то что она сказать может, если нигде данных о детях нет? Их же рожали, похоже, дома и нигде не регистрировали.
--- Цитата: Жужа от 19 Декабря 2019, 13:15:23 ---С подонком все ясно, но вот самка его 6 лет молчала, пока ее дочь насиловали. не удивлюсь, если еще диточек плодила уепку >:(
--- Конец цитаты ---
По ящику говорили, что она не знала, а как только дочь, начавшая соображать что к чему, ей рассказала, мать сразу заявила.
ХитрыйЛис:
там пишут, что она сначала в церкви жаловалась, а потом уже в полицию пошла, т.к. не помогли в церкви.
хорошо, что она это сделала. плохо, что столько лет собиралась с духом.
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2019, 13:53:26 ---По ящику говорили, что она не знала, а как только дочь, начавшая соображать что к чему, ей рассказала, мать сразу заявила.
--- Конец цитаты ---
Лой, вот ты в это веришь? Я - нет.
Vaisman:
--- Цитата: dominatrix от 19 Декабря 2019, 14:06:23 ---Лой, вот ты в это веришь? Я - нет.
--- Конец цитаты ---
Но что-то ее триггернуло-же. Столько лет терпела...
Loy Yver:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Декабря 2019, 13:55:17 ---там пишут, что она сначала в церкви жаловалась, а потом уже в полицию пошла, т.к. не помогли в церкви.
хорошо, что она это сделала. плохо, что столько лет собиралась с духом.
--- Конец цитаты ---
Там пишут, что в церкви она жаловалась на то, что муж не работает и ничего по дому не делает, а не на то, что дочь насилует.
--- Цитата: dominatrix от 19 Декабря 2019, 14:06:23 ---Лой, вот ты в это веришь? Я - нет.
--- Конец цитаты ---
С учетом, что женщина явно больна, верю.
--- Цитата: Vaisman от 19 Декабря 2019, 14:08:44 ---Но что-то ее триггернуло-же. Столько лет терпела...
--- Конец цитаты ---
В другой передаче говорили, что не сама она пошла в милицию, а соседка, которой мать эта рассказала. А триггернул вроде как ее именно рассказ дочери.
Навигация
Перейти к полной версии