Учусь в университете, где декан (другого факультета) - мой отец. У меня он не преподает, так что родственные связи свои мы особо не скрываем, хоть и не выпячиваем. Вместе ходим обедать, если заканчиваем одновременно - уезжаем домой. И тут влюбилась в него тетка из его деканата. Я не беспокоилась: отец маму любит и тетку отшивал спокойно, но твердо. Так эта ненормальная прислала маме на почту анонимку о том, что он спит со студентками, и его фото со мной, снятые в столовой и во время наших разговоров! И смех, и грех. Мама посмеялась, но я уже вижу, как напрягает ее вся эта ситуация, и самой страшно - если дошло до съемок и анонимок, что будет дальше? К эту ненормальную П.
Интересно, откуда она узнала адрес мамы?
НибаняднаТетка прислала фото автора и папы в столовке, намекая, что папаня изменяет с молодыми студентками и подразумевая под этой студенткой дочку, то есть автора???
нафига этой тетке мужик, который при живой жене у всех на глазах к студенткам подкатывает?
да, потому что они не особо афишируют, что они родственники.и тетка подумала, что автор молоденькая любовница отца
Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 17 Октября 2016, 17:35:57да, потому что они не особо афишируют, что они родственники.и тетка подумала, что автор молоденькая любовница отцаСтранно следить за мужиком, выйти на мейл жены, но не иметь инфы о всей его семье. Жена, дети, сколько лет, где учатся, под какими фамилиями записаны и тдКакой не умный сталкер
ей приснилось, что он признается в любви телке с множеством косичек. Она пошарилась в его друзьях, нашла меня, где я была на аве с кучей косичек и решила, что сон вещий. Такие дела.
Цитата: Airy от 17 Октября 2016, 17:36:08нафига этой тетке мужик, который при живой жене у всех на глазах к студенткам подкатывает?У деканов зряплата большая, особенно в коммерческих вузах