Автор Тема: grazdano4ka.ru - Родители невесты купили квартиру, а жених говорит, что купил он  (Прочитано 11307 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я б задумалась, а стоит ли замуж идти, чему меня учить такой муж будет.

Ну вот, будь я на своем месте, я бы тоже задумалась. Отложила бы свадьбу и начала потихоньку выяснять, что это была за фигня и как человек ведет себя в других ситуациях. А может, лично я еще и прямо бы заявила "милый, что за х-ню ты творишь?". Но на шестом месяце да еще и когда родители подчистую потратились на квартиру и помочь, скорее всего, не смогут, прилично зарабатывающий отец ребенка лишним не будет. Тем более, что ничего такого уж криминального не было - не бил, не изменял, не уходил в запой, котиков не мучил. Нет, это очевидно звоночек, присмотреться стоит, вероятно, стоит понемногу копить подушку безопасности для ухода, не вписываться в долгосрочные проекты типа расширения жилья или кредита на машину, но вот так сразу из-за лишнего хвастовства в такой ситуации расходиться - немного слишком, ИМХО.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нота, это не хвастовство. Он врет. Это вранье. Другая вещь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Нота, это не хвастовство. Он врет. Это вранье. Другая вещь.

Один фиг. Шестой месяц беременности, родители не помогут, сама эта Валентина, судя по всему, не особенно обеспеченная, если квартиру целиком родители купили, а она даже не вложилась. Вранье - фигово, нехилый звоночек и повод присмотреться поближе, но не такое, из-за чего надо с пузом наперевес бежать вотпрямщас, роняя тапки. Если станет ясно, что не просто мужика накрыло каким-то триггером, а это часть его натуры, вполне можно и развестись, когда с ребенком попроще станет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я лишь уточнила, что это не хвастовство, а простой псдежь. Девушку мне жаль. Ей и правда придется прогнуться и терпеть. ;(
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну что он явно тупой - факт. Такие вещи всегда всплывают.
С*уя? В жизни не знал о собственности на жилье коллег по работе сверх того, что они сами рассказали.

Он врет. Это вранье.
Ну и что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Плюс мильон :) Эти жасминовые трусы германскоподданного ущемленца давно примахались.

Что я читаю  ;D ;D ;D

Для меня выипоны подобного рода, когда ничего сам не добился - однозначное дно и досвидули. Не была б дева беременна, было б конечно проще, а сейчас так и так жопа.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн zlaja_feja

• Пользователь
  • **
В истории все тупые: жених, что треплется, будучи в курсе, что в компании есть тещины уши, невеста, что до брака залетела, родители, что на дуру квартиру записали.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я была в сходной, но менее жесткой ситуации.

Мы сидели с его друзьями и жена одного из его друзей сокрушался: какой мой молодой человек молодец: и одежду мне покупает, и учебу мне помогает оплачивать (я училась на бюджете) и так далее... Мягко скажем, я офигела, потому что от него ничего дороже похожа в пиццерию я не видела.
Это было ужасно неприятно. Не хотела бы я жить с таким благодетелем.

Бацилла

• Гость
Кстати да... Не задумывалась особо, но в случае чего мужик говорит:мне есть куда уйти, у меня есть жилье/заначка/ доход.
Баба говорит: мне есть куда с детьми уйти/на нас с детьми хватит...

Блин, да даже я, если развивать мысль, буду так думать...

Из всех разведенных, кого знаю, только один .. а, нет, уже два мужика живут с детьми на постоянных условиях, с воскресными мамами..

А такую ситуацию тоже видела. Мужик вечно кичился, что семью обеспечил, все купил, в отпуск свозил... А на деле зарабатывала жена и тесть помогал очень.
А общественность поначалу удивлялась, как это у него хватает, работает то на копеечной должности, мож подрабатывает где... А то жена, по его словам, копейки получает...
А оказалось все совсем иначе.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну и понторез. Не критично, но противно, и жене потом противно будет, когда розовые очки сползут.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я б, наверное, притормозила свадьбу, поговорила с родителями.
Возможно, стоит пожить с родителями пару лет, квартиру сдать.
С мужчиной расписаться в том случае, если нормальным отцом и поддержкой окажется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вообще, у девушки двухкомнатная квартира и адекватные родители, ещё и не нищие, судя по всему. Не вижу проблемы выпнуть дебила и подать на алименты. Просто девушке реально норм. Может, и сама подружкам хвастается, какой её любимка арёл, квартирку вон прикупил)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если учесть, что хвастался он коллегам, а не семье, в этом ничего криминального нет. Там ещё посмотреть надо, баланс материальных и моральных клюшек по сравнению с затратами может быть вполне в пользу будущего зятя и его семьи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
ммм, моральные клюшки
just do it
potom

Оффлайн Verus

• Ветеран
лучше могут быть только аморальные клюшки

Оффлайн Rand

• Ветеран

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Мужик мне очень не нравится. Видела похожую ситуацию в жизни: пара покупает дом в ипотеку, не женаты. Ну как "пара покупает"... Первого взноса фактически не было, ипотека на девушку записана, платит девушка и её родители, потому что парня то с работы увольняют, то не заплатили, то растратил (тот еще тип был, еще и долгов набрал), да и содержит его фактически девушка. После расставания дом, естественно, остается у девушки, бывший съезжает. И постоянно всем рассказывает, что "всего добился сам, без пап и мам, даже бывшей оставил дом, купленный им".
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Последний мужик на земле, что ль?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Прям идиократия в миниатюре. Все персонажи поголовно - обладатели нитки промеж ушей.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если учесть, что хвастался он коллегам, а не семье, в этом ничего криминального нет.

Это почему?
Может, еще более отдаленному, какому-нибудь первому встречному и по голове дать не грех?  ;D

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Все правильно, квартиру купили для нас, для семьи, очень хорошо, наоборот, что он не делит на моё-твоё, относится к недвижимости как к нашей общей…
Ооооооч жирно, но я под столом просто валяюсь и ору
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП