господи, да мож там девка такая же. этот ревет и нюхает, она кипятком ссытся, а сама решить не может, что ей надо - взамуж или не взамуж. у него хоть яиц хватило, чтоб расстаться с ней. она бы так и телепалась между "уходи" и "возвращайся".
два незрелых долбоежа нашли друг друга, а потом потеряли. пичалька.
хотя я могу автора понять хотя бы в том, что вот так пойти замуж за человека, а потом ой нет, ой не знаю, ой чот, ой то, ой се - это пздец. и вот ты строил планы, у тебя были чувства, а теперь сидишь и окуевашь: что это было.
конечно, будешь при этом пережевывать постоянно, ибо почву из-под ног у тебя выбили, по сути. и тебе самому наперекор своим чувствам пришлось человека из своей жизни выкорчевать.
перебесится, это временем лечится.
Красиво сказано во втором абзаце. Сама сейчас переживаю нечто подобное. Мне 3 года голову морочили: то люблюнимагу, веду себя идеально, то мне надо подумать и я не уверен в своих чувствах. И каждый раз при возвращении ползал на коленях, умолял простить и клялся в вечной любви. Да, дура, прощала. Потому что любила. И в конце концов хотелось верить, что раз человек на коленях, то он искренне раскаивается и в этот раз все исправит.
Но в последний раз мудачество достигло предела. Этой осенью мы собирались жениться, начали ремонт в нашем, как он выражался, "семейном гнездышке", перезнакомились с новыми соседями, договорились с рабочими, работа кипела, он торопил меня с покупкой платья, и всё было более чем серьезно. Но как вы уже догадались, благоверный таки сбежал со словами "я не уверен", в другую страну, чтоб уж наверняка. А у меня действительно ушла земля из-под ног. Всё рухнуло в одночасье. Сердце, будто, разорвали в клочья. Пришлось разгребать последствия с рабочими, объяснять подругам, что свадьбы не будет, каждую ночь видеть кошмары с его участием.
Со стороны наверное кажется, что всё было более чем закономерно, и я просто слепая дура. Но со своей колокольни мне видилось по-другому.
Я очень зла, я в депрессии, у меня истерики. Я мечтаю о справедливости. Хочу чтобы он испытал ту же боль, что и я. Хочу чтоб у него точно также когда-то вырвали почву из-под ног.
Простите, меня понесло, в общем. Я просто хотела сказать, что глав. героя истории понимаю. Да, он странный, да, он фетишист на запахи, но это не отменяет безлаберности девушки и его боли от разбитого сердца.
Надеюсь, он встретит новую любовь. Хотя гарантировать этого ему никто конечно не может.
А мне пожелайте удачи не впустить эту сволочь в свою жизнь обратно. Ибо есть предчувствие, что он еще вернется и будет устраивать концерты на коленях под дверью. Но ужас в другом. Кажется, мои чувства еще не окончательно мертвы. Такая вот солянка из обиды, ненависти и любви.
Простите за лонгрид, просто захотелось выговориться.