Автор Тема: grazdano4ka.ru - Про несбыточные мечты  (Прочитано 7398 раз)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: grazdano4ka.ru - Про несбыточные мечты
« Ответ #30 : 24 Декабря 2019, 17:16:09 »
А разве туда сковородки влезают?
Смотря какая посудомойка. В некоторые определенно да)
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #31 : 24 Декабря 2019, 17:31:18 »
Мне больше всего запомнились лестницы вникуда и озера в подвалах (хотя это как-то объясняло название микрорайона - Озерный)
Печально.   :(

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Декабря 2019, 17:44:12 »
В ЛЮБОЙ квартире для холодильника и стиралки найдется место.
А вот и не в любой!
В нашей, например, есть место для стиралки строго одной, супер-миниатюрной модели, и то для этого пришлось приобрести специальную раковину, тоже особой формы, чтобы под нее встала машинка. И сифон к этой раковине тоже нужен определенной модели, иначе опять-таки не влезет ничего. Если снимут эту модель машинки с производства, а наша сломается - я не знаю, что мы тогда будем делать. Вероятно, перепланировку, потому что в текущую конфигурацию ванной никакая другая нормально не встанет, и в кухне тоже места нет. Какая уж там посудомойка...  ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 24 Декабря 2019, 23:34:13 »
За 7 лет не наладить быт и не купить несчастную посудомойку, раз все так ненавидят мыть посуду - это надо... Это надо очень любить ругаться )
А разве туда сковородки влезают?
А разве нет?  :o В мою посудомойку две сковородки легко помещаются :-[ Большая и маленькая.
Сковорода-вок тоже помещается, но тогда вторую сковородку уже лучше не класть, чтоб не терлись друг об друга.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Декабря 2019, 00:31:54 »
А зачем отказываться от квартиры? Пусть стоит. Если отношения совсем испортятся, в нее можно будет въехать. Зачем сразу и радикально говорить нет? Она бы никому не мешала, если бы просто стояла.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #35 : 25 Декабря 2019, 08:49:49 »
А вот и не в любой!
В нашей, например, есть место для стиралки строго одной, супер-миниатюрной модели, и то для этого пришлось приобрести специальную раковину, тоже особой формы, чтобы под нее встала машинка. И сифон к этой раковине тоже нужен определенной модели, иначе опять-таки не влезет ничего. Если снимут эту модель машинки с производства, а наша сломается - я не знаю, что мы тогда будем делать. Вероятно, перепланировку, потому что в текущую конфигурацию ванной никакая другая нормально не встанет, и в кухне тоже места нет. Какая уж там посудомойка...  ;D
Ну я же не сказала "в ЛЮБОЙ квартире для ЛЮБОГО холодильника и ЛЮБОЙ стиралки найдется место" :)).
Да, я в однушке тоже ставила себе самую маленькую стиралку, какую нашла (ширина 35 см, если не ошибаюсь).
В маленьких квартирах незаменимо искусство тетриса! :)

Классно у вас получается. Любую беду рукой разведу. Вы случайно коучем не работаете из тех, которые учат зарабатывать миллионы за неделю?
Увы, нет. На фоне многих форумчан я выгляжу неуспешной.
Но это не мешает мне не любить мыть посуду и любить посудомойки :)).
Смысл моего ответа был в том, что "всё это - вопрос приоритетов".

ээээ... да какбэ да, необязательная ???
я не люблю мыть посуду, но посудомойка мне не нужна точно. к тому же у меня и так за электричество выходит в месяц дохера слишком.
Я про необязательность не с укором, а просто как факт.
Холодильник - нужен, стиралка - нужна, робот-пылесос и мультиварка - кому-как.
Вот и микроволновка постепенно становится вещью первой необходимости.
Для вещей первой необходимости (приоритет выставляется в каждой семье по-своему!) всегда найдется место, для необязательных - опционально.

Мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 09:54:19 от Neika »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 25 Декабря 2019, 09:50:18 »
Как человек, упихавший полноценную посудомойку в кухню два с половиной на полтора метра, могу сказать, что не так уж вы не любите мыть посуду  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 25 Декабря 2019, 09:54:42 »
Афалинка, больше так не делайте, пожалуйста.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Декабря 2019, 10:08:04 »
Как человек, упихавший полноценную посудомойку в кухню два с половиной на полтора метра, могу сказать, что не так уж вы не любите мыть посуду  ;D
Вот вот, все, что влезло в нашу нано кухню - это плита, раковина, холодильник и посудомойка. Причем даже этот шикарный набор пришлось ставить буквой г. Уже напихать-достать посуду влом и тяжко, а чтоб все это руками перемыть  :o
Сразу вспоминаю стирку в тазике. Оно, канешн, тоже можно, но
just do it
potom

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #39 : 25 Декабря 2019, 10:22:12 »
Афалинка, больше так не делайте, пожалуйста.
Оформление? Исправлюсь.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #40 : 25 Декабря 2019, 13:01:16 »
Вы правда думаете, что она боится ипотеки, как кто-то боится мышек?
Давайте помогу) СТРАШНО, ВЕДЬ 1 кормилец, двое детей, могу просто-напросто не выплатить)))
ТАк что да, это "страшно, что не хватит денег", т.е. как раз ваше предположение)
они "могут не выплатить" только если считать не умеют
а тут вроде работник подает надежды, ему даже жилье вон предлагают
нет причин боятся кроме их общей тупости кнеш
А, простите, я думаал, это я Единорожек и живу в стране поней) А оказывается, в реальности _единственный_ работающий человек не может заболеть, быть уволенным, попасть на штрафы, под машину итд.
Если ипотеку могут подать  -но впритык-впритык -обязательно по закону Мёрфи что-то случится. Ногу сломает,  ребенок заболеет. А у них именно впритык.
И вот это у них вызывает страх.
А то, что вы в первую очередь предложили страх из стиля "фобия перед ипотекой", вызывает страх у меня)))