Голосование

Можно ли изображать женщин на календарях и прочей продукции:

Пуркуа бы и не па (если не ЦП, конечно)
59 (61.5%)
Ни за что! Мужики насмотрятся и пойдут насиловать в парк
5 (5.2%)
На календарях должны быть томаты
32 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 90

Голосование закончилось: 30 Декабря 2019, 22:12:03

Автор Тема: vz.ru - Феминизм превращается в ИГИЛ  (Прочитано 70318 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: vz.ru - Феминизм превращается в ИГИЛ
« Ответ #180 : 24 Декабря 2019, 16:55:30 »
Чота байка какая-то, пусковое окно известно за полгода, уж цикл-то рассчитать вообще ноу проблем.
Вроде речь про спусковое окно, а не пусковое.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #181 : 24 Декабря 2019, 16:58:15 »
Читая последнюю пару страниц меня не покидает мысль - бабы, любимые наши женщины, вы реально считаете что мужики при отборе в космонавты не проходят психолога, и он их не отсеивает пачками по причине "психологически неустойчив" ?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #182 : 24 Декабря 2019, 16:58:46 »
Ну не знаю, не знаю. Можно сколько угодно говорит, что ухоженные мужики это нонсенс и нечто непонятное народу, но однако ж как по смазливым актерам угорают, у которых стильная бородка, стрижка, или кудри, костюм.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 24 Декабря 2019, 16:59:41 »
Крысак, ПМС — заболевание, месячные — нет
А я утверждал, что месячные - это болезнь?

Нет. Но и того, что в курсе разницы между ПМС и месячными тоже не показал, раз за разом повторяя херню насчет настроения в месячные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #184 : 24 Декабря 2019, 17:00:08 »
но однако ж как по смазливым актерам угорают, у которых стильная бородка, стрижка, или кудри, костюм.
Это угорают женщины и педики! >:(
Мужики угорают по актерам с пулеметами, базуками и нунчаками!

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #185 : 24 Декабря 2019, 17:01:57 »
учитель и учительница как-то отличаются по эмоциональной окраске при обозначении профессии? назвать учительницу учительницей это унизить женщину-учителя? растолкуйте пожалуйста причину вашей бомбёжки.

я вот, когда училась, была таки студенткой, а не студентом. и меня это нисколько не унижало.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #186 : 24 Декабря 2019, 17:05:51 »
Нет. Но и того, что в курсе разницы между ПМС и месячными тоже не показал, раз за разом повторяя херню насчет настроения в месячные.
Предположить, что я не отличаю пмс от месячных, очевидно, было проще, чем допустить, что я тупо не стал размножать сущности
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Sashetta

• Гость
« Ответ #187 : 24 Декабря 2019, 17:08:00 »
И что ж такое сломали злые феминистки, что это хуже смертей, увечий, обливаний кислотой, побиваний камнями, убийств "чести", терактов и пр.? Конкретику какую-то можешь написать?
Шла седьмая страница, Сибирский Дракон так и не ответил мне на вышезаданный вопрос. :) Но я процитирую, мне не трудно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #188 : 24 Декабря 2019, 17:14:16 »
И что ж такое сломали злые феминистки, что это хуже смертей, увечий, обливаний кислотой, побиваний камнями, убийств "чести", терактов и пр.? Конкретику какую-то можешь написать?
Шла седьмая страница, Сибирский Дракон так и не ответил мне на вышезаданный вопрос. :) Но я процитирую, мне не трудно.
Модет, он не отвечает потому, что не понял, в чем связь феминизма и вышеозначенных явлений?

я вот не понял
---
По поводу феминитивов: они убоги не скудностью образов, а другим: в нашем языке три рода, на которые разделены все существительные. Так, например, мужики не форсят перемену какого-нибудь облака. Типа, яжмужик, пусть будет облак.

Слова, имея какой угодно род, редко имеют гендер. И только eblanы пытаются пришить словам pizду

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #189 : 24 Декабря 2019, 17:16:49 »
связь обозначена в заголовке темы. если феминизим приравнивают к игил (запрещена в рф), то приведите примеры соразмерных поступков. массовые убийства, насилие и т.д.
облако не обозначает человека в профессии, оно вообще неодушевлённое. а вот у одушевлённых существительных вполне есть варианты: лис и лиса, заяц и зайчиха, медведь и медведица, студент и студентка. вопрос просто в частоте употреблений, учительниц много, поэтому все привыкли, а программисток мало. но и к ним привыкли.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2019, 17:21:23 от pozitivker »

Sashetta

• Гость
« Ответ #190 : 24 Декабря 2019, 17:17:15 »
Модет, он не отвечает потому, что не понял, в чем связь феминизма и вышеозначенных явлений?

я вот не понял
Вернись на ту страницу. Он писал, что феминистки хуже ИГИЛовцев, потому что те ломают всего-то людей, а феминистки - устои общества. Вот мне и интересно, что такое ломают феминистки (что конкретно), которых в России несколько пабличков не более чем на пару сотен тыщ человек, и те между собой срутся, что это хуже террористической организации, делающей все вышеперечисленное.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #191 : 24 Декабря 2019, 17:20:04 »
Ааа, ну тады ой

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #192 : 24 Декабря 2019, 17:22:12 »
Не ну, конкретно ИГИЛ (ВРОДЕ) в РФ терактов не проводил.

Sashetta

• Гость
« Ответ #193 : 24 Декабря 2019, 17:22:44 »
Не ну, конкретно ИГИЛ (ВРОДЕ) в РФ терактов не проводил.
Мне людей жалко независимо от того, в РФ они умерли, или нет. :(

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #194 : 24 Декабря 2019, 17:23:24 »
да тебе в общем то выдрик уже ответил
Клеймить. Обязательно клеймить, обвинять и призывать запретить, изъять, оштрафовать, преследовать, дискредитировать художника, опозорить, лишить работы и пустить по миру. Зато без взрывов и кислоти. Мимими. Какие мы халосые и делаемь плявильное делё.
Сколько там было пострадавших от миту? тех кому сломали к х*ям жизнь, карьеру? Ванштейн же не единственный под каток попал, одного разраба до суицида затравили, норм, да? и ведь это не локальный теракт, они создали почву чтобы эту херню мог провернуть кто угодно не поимев никаких последствий в ответ.

Sashetta

• Гость
« Ответ #195 : 24 Декабря 2019, 17:29:05 »
Сколько там было пострадавших от миту? тех кому сломали к х*ям жизнь, карьеру? Ванштейн же не единственный под каток попал, одного разраба до суицида затравили, норм, да? и ведь это не локальный теракт, они создали почву чтобы эту херню мог провернуть кто угодно не поимев никаких последствий в ответ.
Я ждала ответа на вопрос от того, кому я его задала, а не от остального форума.

Травить кого-то до суицида - не норм, даже если он в самом деле виноват, я вообще против травли. А так: мучительная смерть против... карьеры? Нет, извини, не убедил. Смерти женщин и детей мне почему-то все еще страшнее. Плюс, нигде нет доказательств, что тому же Вайнштейну досталось просто так. Мы вообще не знаем, как оно там было, шантажировал он кого-то карьерой с посылом "дашь - продвину, не дашь - хер ты тут работу найдешь" или нет, я лично свечки не держала, ты тоже.

Но я честно скажу: если такого рода шантаж был - то они получили ровно то, что заслужили. Если нет - то это пздец. Вопрос в том, как определить, было или не было.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #196 : 24 Декабря 2019, 17:33:30 »
Удобная позиция)

Я скажу, что ты варишь мет и тебя посадят. Кто-то в обсуждении этого факта скажет: "ну не было ж доков, что она не варила, так что так". А мне ничо не будет при любом раскладе.

Звучит как бред? А так это и работает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #197 : 24 Декабря 2019, 17:34:00 »
не дашь - хер ты тут работу найдешь
Даже жертвы в этом Вайнштайна не обвиняли.

Sashetta

• Гость
« Ответ #198 : 24 Декабря 2019, 17:37:04 »
Я скажу, что ты варишь мет и тебя посадят. Кто-то в обсуждении этого факта скажет: "ну не было ж доков, что она не варила, так что так". А мне ничо не будет при любом раскладе.
Их никто не посадил. Реакция пошла не от закона, а от общества, такшт аналогия некорректная. Вот если бы ты это сказал, и со мной перестали бы общаться друзья/семья/погнали бы с работы - было бы верно, да. Но я не уверена, что мне нужны близкие, которые верят не мне, а работу можно найти новую.

Даже жертвы в этом Вайнштейна не обвиняли.
Я предполагаю, что это подразумевается. Работу актрисой т.е. Иначе в чем смысл?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #199 : 24 Декабря 2019, 17:38:30 »
Я предполагаю, что это подразумевается. Работу актрисой т.е. Иначе в чем смысл?
Одно дело говорить "дашь мне - будешь работать у меня", другое "не дашь мне - не будешь работать нигде".

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #200 : 24 Декабря 2019, 17:40:00 »
Смерти женщин и детей мне почему-то все еще страшнее.
Стахаш, перелогинся, а то ненависть к одной категории людей слишком сильно виднеется.
Плюс, нигде нет доказательств, что тому же Вайнштейну досталось просто так. Мы вообще не знаем, как оно там было, шантажировал он кого-то карьерой с посылом "дашь - продвину, не дашь - хер ты тут работу найдешь" или нет, я лично свечки не держала, ты тоже.
Вот именно, никто ничего не знает, доказательств ноль, но человеку жизнь сломать надо. Вот именно эта х*йня и хуже чем любой ИГИЛ.
а работу можно найти новую.
Ну ну, скажи это всем кого отправили на вольные хлеба с чёрной меткой.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #201 : 24 Декабря 2019, 17:41:05 »
Их никто не посадил. Реакция пошла не от закона, а от общества, такшт аналогия некорректная. Вот если бы ты это сказал, и со мной перестали бы общаться друзья/семья/погнали бы с работы - было бы верно, да. Но я не уверена, что мне нужны близкие, которые верят не мне, а работу можно найти новую.
Аналогия полностью корректна, так как заменен лишь механизм - их не сажали, но и мет они не варили. Наказание от народа - худшее говно, так как народная масса тупа и падка на тренды, а на слуху мнение крикунов, а не специалистов.

Ну а про новую работу я тебя послушаю, когда ты поймешь разницу между сменой офиса и внесением в черный список. Продюссер, обвиненный в харассменте - больше не продюссер.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2019, 17:45:19 от Lsv »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #202 : 24 Декабря 2019, 17:42:28 »
учитель и учительница как-то отличаются по эмоциональной окраске при обозначении профессии? назвать учительницу учительницей это унизить женщину-учителя? растолкуйте пожалуйста причину вашей бомбёжки.

я вот, когда училась, была таки студенткой, а не студентом. и меня это нисколько не унижало.

Отличаются даже по значению. Учительница - это преподаватель в школе, в то время как учитель - понятие несколько шире и описывает наставника в любой сфере жизни. Учительница в таких значениях уже не употребляется. Это раз.
Я считаю себя феминисткой. И как феминистка я считаю более нормальным, чтобы при упоминании человека любой профессии было непонятно х*й или п*зда у него между ног. Потому что это не имеет значения. Это два.
Названия профессий зафиксированы в дипломах в абсолютно определенном виде. Использовать другую, жаргонную, форму, искажая полученную человеком профессию - примерно как использовать слово мент вместо милиционер. Это три.
Большинство феминитивов откровенно угребищны на слух. Взять, например, прекрасное слово "творец", наполненное высоким, позитивным и сакральным смыслом. Во что превращает его феминитив? Творчиха? Тво(а)рица? Да, зашибись. Кушайте сами это говно и не употребляйте в социуме по отношению к нормальным людям. Это четыре.

Sashetta

• Гость
« Ответ #203 : 24 Декабря 2019, 17:45:40 »
Стахаш, перелогинся, а то ненависть к одной категории людей слишком сильно виднеется.
Я никого не ненавижу, это слишком тяжелое чувство. Ну, кроме мудаков/садистов и прочих существ, которым по кайфу чужие страдания.

Но я поясню: "женщин и детей" я выделила, потому что это как правило мирное население, которому достается независимо от того, участвует ли оно в конфликте. Особенно мне жаль детей и животных, потому что они слабые и зависимые.

Вот именно, никто ничего не знает, доказательств ноль, но человеку жизнь сломать надо. Вот именно эта х*йня и хуже чем любой ИГИЛ.
Это реакция не злых фемиписток, а общества Америки, такого какое оно там есть. И, как ни странно, они вполне имеют право разорвать контракт, если считают нужным. Я не думаю, что актрисы начинали флэшмоб с четким расчетом, что вот щас его уволят. У нас бы еще и вдогонку полетело, мол, самивиноваты. Потом, скорее всего, присоединились и нечестные люди, но предугадать такую общественную реакцию заранее, имхо, нереально.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #204 : 24 Декабря 2019, 17:51:02 »
А Кевина Спейси вообще обвинил мужик, а последствия аналогичны вайнштейновским, тут кого обвинять будете?
Утверждать, что феминитивы убоги и вообще не важно какого оно там полу, но при этом употреблять феминитив "феминистка". ;D
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2019, 17:54:38 от pozitivker »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #205 : 24 Декабря 2019, 17:51:29 »
Я не думаю, что актрисы начинали флэшмоб с четким расчетом, что вот щас его уволят. У нас бы еще и вдогонку полетело, мол, самивиноваты. Потом, скорее всего, присоединились и нечестные люди, но предугадать такую общественную реакцию заранее, имхо, нереально.
Т.е. у тебя по умолчанию эти актрисы были честные?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #206 : 24 Декабря 2019, 17:51:47 »
Фемиписток ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #207 : 24 Декабря 2019, 17:54:32 »
Утверждать, что феминитивы - убоги и вообще не важно какого оно там полу, но при этом употреблять феминитив "феминистка". ;D
Слова "феминист" и "феминистка" уже имеют разные значения. Парикмахер и парикмахерша - суть одно.
Пусть будет участник феминистического движения, подъ*б засчитан.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #208 : 24 Декабря 2019, 17:55:55 »
ну а студент и студентка не имеют. и как то никого не коробит от их употребления. зато тут на днях на форуме к специалистке прие*ались.
и почему участник? вы идентифицируете себя как мужчину?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2019, 17:58:10 от pozitivker »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #209 : 24 Декабря 2019, 17:58:31 »
Но я поясню: "женщин и детей" я выделила, потому что это как правило мирное население
Видимо у мужиков пострадавших в терактах под одеждой было оружие, раз они к мирному населению не относятся.
Я не думаю, что актрисы начинали флэшмоб с четким расчетом, что вот щас его уволят.
Тоесть то что флешмоб был не с целью немедленного увольнения, а с целью насрать в репутацию их оправдывает?
Это реакция не злых фемиписток, а общества Америки, такого какое оно там есть. И, как ни странно, они вполне имеют право разорвать контракт, если считают нужным.
И это опять же ни разу не оправдывает фемок заваривших эту кашу.