Все разделы > КМП, из Модерации
Ради ребеночка мог бы и потерпеть! [НЕКРОАЧОТАКОВА]
Pectorin:
--- Цитата: Доби от 24 Декабря 2019, 14:47:52 ---Зеркалочка на что?
--- Конец цитаты ---
Вот:
https://killpls.me/story/28048
--- Цитировать ---Мне 25, живем с мужем в маленьком городке. Два года назад мне удалось устроиться в преуспевающую фирму. Потому что на меня запал начальник.
Сначала я этого не понимала, но потом он мне прямо сказал, что хотел бы со мной более близких отношений и его даже не смущает мой муж. Заигрывания какое-то время были невинными: комплименты, маленькие подарки, бонусы на работе. Но в последнее время босс стал распускать руки и говорить прямо о том, что со мной бы сделал. Твердит, что ему сложно сдерживаться, когда рядом такая красивая девушка. Понимаю, что надо уходить, но в том году мать поразил инсульт, а муж все еще не работает. Босса все эти игрища уже достали. Поставил условие: или я ему отдаюсь, или он найдет другого человека на работу.
Рассказала мужу, надеясь, что он поддержит. А он и не против. "Ну а чем ты еще можешь заработать на жизнь?".
Я потеряла и работу, и мужа. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ответ в модерации:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15665
--- Цитировать ---История #28048, ты знала, что ты слаба, как специалист, но при этом выезжал за счёт внешности и заигрываний с начальником на работе. Таких пачками на работе видела. Поэтому имеешь то, что имеешь. Так тебе и надо, ты это заслужила. Мне за всю жизнь несколько раз делали намёки всякие начальники, но я упорна слала нафиг, развивалась профессионально (что в традиционно "мужской" сфере не просто) и меняла работу. Не смогла бы с этим жить.
Итог: мне 30, работаю в относительно комфортно в одном их крупнейших городов страны. Нет в/о, своего жилья и семьи и нет перспектив на это, но я являюсь опытным и перспективным специалистом. Единственная цель теперь - не умереть в нищете; как только не смогу текущий уровень - сойду с планеты. ПМП меня и мои принципы.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии