Автор Тема: regnum.ru - Вместо домашнего насилия Россию накроет тирания феминизма?  (Прочитано 61580 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Боже мой, какой милый наивный ребёнок.
Вам 15?

В полиции перестали принимать заявления?
Или близкие люди тоже начинают клеймить?

А про другие преступления можно в интернете писать? А параллельно писать в инете и ждать результатов от полиции можно? А если осознаёшь, что в полиции тебе не помогут, потому что преступник не оставил никаких следов, можно поделиться болью в интернете?
Можно, конечно. Просто когда залезаешь в помойку, не стоит удивляться, что там воняет. И потом от тебя тоже  :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 15:41:46 от Элитная Школота »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В полиции принимают людые заявления. Лю-бы-е. Даже если прийти к ним и сказать, что твой сосед с верхнего этажа устраивает гусиный бойцовский клуб - примут и проверят.
Я написала, что там не примут заявление или что-то другое?

В полиции перестали принимать заявления?
Или близкие люди тоже начинают клеймить?
То, что в полиции примут заявление, как-то избавит женщину от комментариев полицейских "сучка не захочет" и "вы уверены, что не спровоцировали?" и коронное "а что на вас было надето?" и прочего виктимблейминга?
И, breaking news, близкое окружение не всегда поддерживает. И тоже вполне себе справляется с виктимблеймингом и даже травлей жертвы.

Можно, конечно. Просто когда залезаешь в помойку, не стоит удивляться, что там воняет. И потом от тебя тоже  :)
То есть ни о каких преступлениях писать нельзя, потому что тебя смешают с говном.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я написала, что там не примут заявление или что-то другое?
Ты назвала наивным человеком того, кто предлагает жертвам обращаться за помощью в полицию.
То, что в полиции примут заявление, как-то избавит женщину от комментариев полицейских "сучка не захочет" и "вы уверены, что не спровоцировали?" и коронное "а что на вас было надето?" и прочего виктимблейминга?
А вот тут ты осознанно помогаешь преступникам, заочно отговаривая жертв защищать себя законным образом.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Неправдоподобна девочка-подросток, утверждающая, что, стоит ей надеть короткие шортики, как мир вокруг нее замыкается в кольцо жаждущих ее задницы уродов,
цитату, где я говорю о том, что мир замыкается, изо всех щелей лезут и так далее. вот прям этими самыми словами. я описала сколько? три-четыре случая? я хз как твоя фантазия из этого вывела все остальное. дальше цитируемого не читала, если ты настолько переврал мои слова, смысла читать и нет. я хз, ты решил в местном конкурсе победить или чо, но по шкале кончености ты прям в этом диалоге днище нормально так пробил своим враньём.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Шинджи, ну ты так написала, что у меня тоже сложилось впечатление, что у тебя таких случаев 2-3 в лень.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Шинджи, ну ты так написала, что у меня тоже сложилось впечатление, что у тебя таких случаев 2-3 в лень.
каким образом, если:
может, это и не мир, наполненный озабоченными самсами... но. лично на одну меня чот многовато, если честно( хотелось бы поменьше
у меня мало того, что вообще нет указаний на количество и смыкающиеся кольца самцов, и что там еще лсв наврал, у меня сказано даже, что этого НЕ дохера, просто такое есть и доставляет дискомфорт.
я в хабаре живу девять лет, соответственно девять раз встречала тут лето. по два-три раза за лето какая-то херня так или иначе происходит. это намного меньше, чем у моей более симпатичной сестры, например. но мне и этого как-то много. и да, это именно из-за одежды, потому что пристает определённый контингент: мужики, которые путают мою фигуру в виде плоского прямоугольника с фигурой девочки. на лицо почему-то никто не смотрит. в другое время года такого так часто не происходит, потому что стиль одежды другой, и есть мейк, который возраст визуально прибавляет. лсв сказал, что он-де летом видел кучу девушек и к ним никто не приставал, поэтому это все интернет-выдумки. я привела свои примеры, это опровергающие. в ответ получила, что я вру, и так быть не может, потому что он сам себе придумал, что я тут рассказала про толпы мужиков, которые жаждут моей жопы (которой нет). ну збс, чо.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ты назвала наивным человеком того, кто предлагает жертвам обращаться за помощью в полицию.

Нет, я назвала наивным человека, который считает, что в полиции не будут заниматься виктимблеймингом.

А вот тут ты осознанно помогаешь преступникам, заочно отговаривая жертв защищать себя законным образом.
А вот тут ты в который раз демонстрируешь свои фантазии. Я в свою очередь опять говорю о том, что в полиции сидят не няшки, которые будут максимально корректно к тебе относиться, а всякие люди, которые могут заняться виктимблеймингом.
Или ты предпочтёшь, чтобы жертва об этом была не в курсе и столкнулась с суровой реальностью уже в отделении?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
То, что в полиции примут заявление, как-то избавит женщину от комментариев полицейских "сучка не захочет"
Они в самом деле так говорят?) Я сомневаюсь.

"вы уверены, что не спровоцировали?"
А такие вопросы, увы, вполне имеют право на существование. Может, в более мягкой трактовке. Пока есть всякие Шурыгины, Сычёвы и Солевые, которые приходят на вписки и клубы потрахаться, а на утро бегут писать заявление.
Во всяком случае, далее полицейского участка это не идёт. И совсем не является поводом не писать заявление.
И, breaking news, близкое окружение не всегда поддерживает. И тоже вполне себе справляется с виктимблеймингом и даже травлей жертвы.
Для меня это не брейкин нюьс. Близкое окружение близкому окружению рознь. Но если среди него нет поддержки, то там, как правило, и человоческого отношения тоже нет. И от таких поддержки просто ждать бессмысленно, неважно, в какую переделку ты попал.
То есть ни о каких преступлениях писать нельзя, потому что тебя смешают с говном.
Почему нельзя? Можно. Просто не стоит этого делать, если не хочешь "измазаться". А если, всё-таки, по каким-то причинам начинаешь всё туда вываливать, будь готов к тому , что измажешься.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я описала сколько? три-четыре случая?
Я не знаю, сколько случаев ты описывать собиралась. Я знаю, что ты точно написала. А написала ты, что терки с приставаниями у тебя случаются каждое лето, стоит тебе надеть шорты.
каждое лето какие-то терки с мужиками возникают, стоит короткие шорты надеть. левые вопросы из машин о том, сколько мне лет и куда я иду, заступания дороги с нежеланием понимать, что я иду в кино, я опаздываю, нет я не оставлю свой номер.
И я был готов допустить, что ты криво выразилась и вовсе не это хотела сказать, пока не произошло вот это:
по шкале кончености ты прям в этом диалоге днище нормально так пробил своим враньём.
Теперь я думаю, что ты pizdela, или, в самом мягком случае, умышленно не договаривала и, почуяв, что на тебе загорелась шапка, попыталась надеть ее на мою голову.
---
Валенок, а что ты подразумеваешь под виктимблеймингом? И что ты хочешь донести, говоря, что "в полиции не сидят няшки?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 17:35:36 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В полиции сидят полицейские.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Крыс, как ты думаешь, что почувствует жертва изнасилования, когда ей говорят:
Да ладно, от тебя не убудет.
Сучка не захочет - кобель не вскочит.
А сколько ты выпила?
Что, бабла срубить хочешь?
 И так далее.
А школота пишет "я сомневаюсь, что они так делают".
Это и есть либо тупость, либо наивность.

Циник, не желаете переименоваться в капитана очевидность?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Infovalenok,

Так как отличить реальную жертву от Шурыгиных,Сычёвых, Солевых? И на каком этапе это можно сделать/делать?
И как это сделать, не задавая при этом неудобные вопросы?

И, да. Я всё ещё убеждён , что в полиции не говорят "Сучка не захочет - кобель не вскочет". Вы это выдумываете.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
И я был готов допустить, что ты криво выразилась и вовсе не это хотела сказать, пока не произошло вот это:
ну ты продолжай, продолжай закапываться в днище.
ты с самого начала прочел первое сообщение через опу, а потом еще и наврал. а щас пытаешься делать вид что так и задумано. готов он допустить пафос овер 100000 прости я с этой фразы дико ору чот ;D
да можешь и не допускать, если не готов, я разрешаю, госпади
upd. жду мою цитату про кольцо мужиков которое жаждет и смыкается или как там? вот этими вот словами. или gtfo.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 18:20:43 от Shinji »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Infovalenok,

Так как отличить реальную жертву от Шурыгиных,Сычёвых, Солевых? И на каком этапе это можно сделать/делать?

Так, как это делают феминистки: "Ложных обвинений в изнасиловании почти не бывает, и даже если это обвинение и не совсем правда, то лучше посадить 100 невиновных мужчин, чем позволить хотя бы одному насильнику избежать наказания. И невиновных мужчин нет, каждый либо уже изнасиловал, либо может изнасиловать".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Infovalenok,

Вы понимаете разницу между неудобными вопросами, которые запрашивают факты, и вопросами, которые сами в себе несут ответ и оценку поведения?

И, да. Я всё ещё убеждён , что в полиции не говорят "Сучка не захочет - кобель не вскочет". Вы это выдумываете.
Я беру эту из воспоминаний женщин, которые обращались в полицию после изнасилования. Вы берете это из фантазий.

Так, как это делают феминистки: "Ложных обвинений в изнасиловании почти не бывает"
Бывают и за них надо сажать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, как ты думаешь, что почувствует жертва изнасилования, когда ей говорят:
Да ладно, от тебя не убудет.
Сучка не захочет - кобель не вскочит.
А сколько ты выпила?
Что, бабла срубить хочешь?
 И так далее.
И это, в твоем понимании, говорят жертвам в полиции?
ну ты продолжай, продолжай закапываться в днище.
ты с самого начала прочел первое сообщение через опу, а потом еще и наврал.
Я прочитал первое сообщение так, как оно было написано. После чего еще раз его процитировал. Никаких уточнений или пояснений ты не дала,значит,понимаем так, как сказано: с наступлением лета, как только ты надеваешь шорты, у тебя начинаются терки с мужиками, охочими до твоей плоти. А сейчас ты пытаешься отмазаться, почему-то думая, что агрессивная риторика и обвинения во вранье тебе помогут. Не помогут.
upd. жду мою цитату про кольцо мужиков которое жаждет и смыкается или как там? вот этими вот словами. или gtfo.
И ее, разумеется, не будет, так как это не твоя цитата, а моя. Художественно обработал первоначальный посыл. Соу, гтфо можешь сама, врунишка :)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И это, в твоем понимании, говорят жертвам в полиции?
Не 100%, конечно. Но это могут сказать в полиции и к этому надо быть готовым ¯\_(ツ)_/¯
Потому что в полиции попасть на действительно сочувствующего и деликатного сотрудника - это как найти Грааль. Или единорога. Скорее всего это будет абсолютно равнодушный человек (выгорание - штука такая), шовинист или человек с определенным уровнем психопатии, дорвавшийся до власти.
Предвосхищая вопросы, статистики у меня нет, есть информация из воспоминаний жертв изнасилований, собственный взаимодействия с сотрудниками органов, так что это чистое имхо, как и все то, что говорят здешние обитатели, включая тебя :)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я понимаю, что если ты не пристаешь к каждой сиське, то как-то не очень верится, что вокруг полно самцов думающих исключительно х*ем.
А вам не приходило в голову, что эти самцы не женаты, поэтому они и ищут себе пару способом, который ярко характеризует их уровень интеллектуального развития? А если бы у них была супруга, они бы не бросались на каждую юбку.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чойта включая меня? Я ничо про это не говорил ;D

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Я беру эту из воспоминаний женщин, которые обращались в полицию после изнасилования.
А еще в полиции могут сказать "за карманами надо было следить, а не хлебалом щёлкать" человеку, у которого увели кошелек. Или "да у вас такая дверь, что ее разве что ленивый не откроет; вы просто сами такой дверью воров провоцируете"  человек, у которого обчистили квартиру.
Значит ли это, что жертвам карманников или квартирных воров не надо обращаться в полицию?
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Чойта включая меня? Я ничо про это не говорил ;D
А шоб було  ;D
Или это Циник прикапываться любит с "какие ваши доказательства?"?)

Значит ли это, что жертвам карманников или квартирных воров не надо обращаться в полицию?
Это значит, что сначала нужно принести мою цитату, где я говорю, что в полицию обращаться не надо.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я прочитал первое сообщение так, как оно было написано.
цитаты нет, дальше не читала. gtfo.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Оффлайн hebert

• Ветеран
Не поеду я в город, где Шинджи живёт. А то чую там идёшь по парку, а там толпы альфа-самцов домогабтся до всех встречных-поперечных.
ЕМНИП, Благовещенск, там действительно без пары крепких товарищей лучше лишний раз не гулять, вне зависимости от половой принадлежности, если не хочется незапланированных неприятных знакомств. ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я понимаю, что если ты не пристаешь к каждой сиське, то как-то не очень верится, что вокруг полно самцов думающих исключительно х*ем.
А вам не приходило в голову, что эти самцы не женаты, поэтому они и ищут себе пару способом, который ярко характеризует их уровень интеллектуального развития? А если бы у них была супруга, они бы не бросались на каждую юбку.

Предлагаешь во имя спокойствия других женщин выходить замуж за каждого обсоса с интеллектом ракушки?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А если бы у них была супруга, они бы не бросались на каждую юбку.
Господи, это так мило и наивно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А шоб було  ;D
Или это Циник прикапываться любит с "какие ваши доказательства?"?)
Нет, я тоже люблю, но только в случаях, когда пруфы требуются. Пруфоф к имхе просить чет как-то не по мне. Я с тобой не то, чтобы был не согласен (хз как спорить прост), но считаю, что выводов, которые, по твоему мнению, должны из производимой тобой информации сделать потенциальные жертвы, не будет. А будут противоположные - мол, если пойдешь в полицию - станет только хуже. Карочи, я бы такое транслировать не стал, особенно, если подкрепить нечем.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
это Хабаровск, вообще-то. медалька за внимательность, название упоминалось несколько раз в этой теме.
Благовещенск не так уж плох на самом деле. вероятно, ты путаешь его с Биробиджаном.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет, я тоже люблю, но только в случаях, когда пруфы требуются. Пруфоф к имхе просить чет как-то не по мне. Я с тобой не то, чтобы был не согласен (хз как спорить прост), но считаю, что выводов, которые, по твоему мнению, должны из производимой тобой информации сделать потенциальные жертвы, не будет. А будут противоположные - мол, если пойдешь в полицию - станет только хуже. Карочи, я бы такое транслировать не стал, особенно, если подкрепить нечем.
Лучше перестраховаться по пруфам))
Не, как я уже писала, я к тому, что, идя в полицию с любыми проблемами, надо быть готовым, что тебя встретит в лучшем случае равнодушие, поэтому сначала нужно собраться и максимально отрешиться, потому что если ты весь такой фиалк страдающий придёшь к полицаями встретишь "ну чо, понравилось?", это действительно может сделать хуже.