Автор Тема: regnum.ru - Вместо домашнего насилия Россию накроет тирания феминизма?  (Прочитано 61542 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Неправым получается любой, чьи внутренние ощущения разнятся с твоими.

Собственно да. На личные чувства нет Ук или еще какого кодекса строго регламентирующего реакцию на произошедшее.
Или ты свою имху считаешь чем-то большим нежели исключительно имхой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Собственно да. На личные чувства нет Ук или еще какого кодекса строго регламентирующего реакцию на произошедшее.
Или ты свою имху считаешь чем-то большим нежели исключительно имхой?
Еще ни разу я не был замечен за тем, что свое имхо выдавал за мерило нормальности или безотносительный аргумент. А вот ты - да. Собрав в кучу изначальный твой посыл и ответы на вопросы, получаем, что ты закрыла бы глаза на троллей, если бы в камментах под рандомным постом набралось хотя бы треть мужиков, с такими же, как у тебя, внутренними ощущениями. И все они начали бы спорить с троллями.

Когда эта позиция не размазана на несколько камментов, она начинает звучать, как полнейший бред. Видишь?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
На нашем форуме было не раз и не два такое, что все молчали об очевидном мудачестве и обсуждали что-то другое. Под соусом "да чего такой явный мудачизм порицать, адекватному человеку и так понятно, что это полный бред".
Ммм, это про большинство мужиков и некоторых дам в темах про изнасилования?  ;D
"Зачем говорить о насильнике, давайте обсудим жертву и как она могла наванговать, где ее будет ждать опасность!"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ммм, это про большинство мужиков и некоторых дам в темах про изнасилования?  ;D
"Зачем говорить о насильнике, давайте обсудим жертву и как она могла наванговать, где ее будет ждать опасность!"
А теперь попросите кто-нибудь валенка принести обсуждение, в котором хоть что-то подобное происходило и начинайте отсчет до начала истерики

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На внутреннем ощущении необходимости написания "вот плэт, полный нефарт, жаль чувака, влип так влип".
Ну так ты не предполагаешь, что внутренее ощущение может быть разным у разных людей?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я то как раз предполагаю. Это Крысик настойчиво выпрашивает, чтобы моё "ой блэт" синхронизировалось с его "пожать мужика".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это Крысик настойчиво выпрашивает, чтобы моё "ой блэт" синхронизировалось с его "пожать мужика".
Ложь. Я не просил тебя заступаться за этого мужика - просто указал на разницу в твоем поведении, после чего спросил, почему так. Получив ответ, что дело в твоих ощущениях, добавил это утверждение к первой цитате и получилось то, что получилось.

А сейчас ты крутишься и пытаешься перевести на меня стрелки. Не получится.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я то как раз предполагаю.
Это было незаметно на этапе, когда ты заявляла, что есть темы, где мужики должны отписываться.

Ветер

• Гость
Да зачём всё так усложнять? Николь давно спалилась на том, что фибры ее души нежно щекочет любое упоминание о мужской гомоепле, особенно если она не совсем добровольная. Пошликать на очередного трахнутого мужика ей нравится больше, чем заниматься какими-то там скучными сочувствиями. И я бы даже не стал говорить, что это плохо -- в конце концов, это же интернет, детка, тут тебе никто ничего не должен, особенно в сферах душевных. Но когда это настолько демонстративно выставляется, становится малость мерзотненько. Ну или не малость.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я поеду с комфортом в лифте, а она пусть мнется у подъезда, боясь зайти. Я хочу спокойно гулять по улице, а баба пусть пистует полкилометра крюк по людной освещенной стороне и ходит, озираясь и сжимая в руке баллончик.

Сну, а причем тут вообще это?

Если у женщины паранойя, то  мужчина должен делать крюк, лишь бы не нервировать болезную?

Если это относительно безопасное место, то почему женщина не может пройти рядом? А если место действительно опасное и славится преступлениями - то освещенная улица не спасет. И в странах типа США не спасет. И там есть места куда не нужно ходить. И даже такие тупенькие туристы как я, за день понимают где эти "черные" места - по мусору на улицах, по тому, что компании не стесняясь показывают пальцем на "туристов" и гогочет. Идеальный мир еще не наступил, поэтому нужно заботиться о себе.

А закон вообще не об этом, а о случаях насилия в семье.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Получив ответ, что дело в твоих ощущениях, добавил это утверждение к первой цитате и получилось то, что получилось.

А сейчас ты крутишься и пытаешься перевести на меня стрелки. Не получится.

Получил ответ - ситуация говяная, но не критичная. Более того судьба дала ему шанс разглядеть в супруге весьма равнодушную даму и подкорректировать этот момент в своей жизни. За такое шефу-гомосеку можно и бутыль вина поставить  ;D
Ну и раз уж мы тут про злобных феминисток, то ситуацию с приставаниями и шантажом создали как раз мужчины, она им выгодна, они делают ее нормальной, они же разглагольствуют "ну а че она шпильки надела, яжмужик, у меня куй встал". Историй про пристающих начальниц исчезающе мало, хотя бизнесвуманшей довольно таки много.

Это было незаметно на этапе, когда ты заявляла, что есть темы, где мужики должны отписываться.

Не должны. Не должны, но могли бы. Молчание это тоже голос за или против. Тысячи и тысячи голосов создают молчаливое согласие с "так она же шалава от мужа гуляла, надо было еще и ноги рубануть". Ты промолчал, еще один промолчал, еще десять прочитали и хмыкнули и в целом мы получаем, что агрессор не так уж и не прав, его поддерживают.

Да зачём всё так усложнять? Николь давно спалилась на том, что фибры ее души нежно щекочет любое упоминание о мужской гомоепле, особенно если она не совсем добровольная. Пошликать на очередного трахнутого мужика ей нравится больше, чем заниматься какими-то там скучными сочувствиями. И я бы даже не стал говорить, что это плохо -- в конце концов, это же интернет, детка, тут тебе никто ничего не должен, особенно в сферах душевных. Но когда это настолько демонстративно выставляется, становится малость мерзотненько. Ну или не малость.

Ух ты! Прикольно! А можно пруфы на мое шликанье?
Вот уж точно тот случай, когда тайные мысли настолько тайные, что хочется приписать их другим, чтобы вызвать обсуждение и удовлетворить своего внутреннего бдсм-щика.
На всякий случай - сабжевого мужика пока еще не трахнули, но ход мыслей в теме мне нравится.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не должны. Не должны, но могли бы. Молчание это тоже голос за или против. Тысячи и тысячи голосов создают молчаливое согласие с "так она же шалава от мужа гуляла, надо было еще и ноги рубануть". Ты промолчал, еще один промолчал, еще десять прочитали и хмыкнули и в целом мы получаем, что агрессор не так уж и не прав, его поддерживают.
Т.е. молчание это сначала голос за, или против, а потом резко превращается в голос за?

Ветер

• Гость
Ух ты! Прикольно! А можно пруфы на мое шликанье?

Ну вот из последнего:
/index.php/topic,104633.msg4511274.html#msg4511274

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Иии?  ;D ;D

Вот уж парад латентности. В ОТ придурок смокнул спящег опарня, а Ветер уже нафантазировал недобровольную гомоеплю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А чего это тебя улыбает от гомиков?

[она]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Механизм тот же, что и мальчиков умиляют лезбочки.

Ветер

• Гость
Иии?  ;D ;D
Вот уж парад латентности. В ОТ придурок смокнул спящег опарня, а Ветер уже нафантазировал недобровольную гомоеплю.

А, ну то есть человек подвергся сексуальному домогательству, но раз этот человек мужского пола -- то всё фигня, его же просто чмокнули, от него не убудет, посмеялись и идем дальше.

... а дальше у нас истории о сексуальных домогательствах к женщинам, и вот тут мразотные мужики смеют даже не то что смеяться (такие вообще не люди), а открыто не порицать домогателей. Они же тем самым множат культуру домогательств в мире!

Хмм... Вижу нестыковочку.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А теперь попросите кто-нибудь валенка принести обсуждение, в котором хоть что-то подобное происходило и начинайте отсчет до начала истерики

Пожалуйста:
/index.php/topic,96626.0.html

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если у женщины паранойя, то  мужчина должен делать крюк, лишь бы не нервировать болезную?
Внезапно, он мог бы это сделать без особых усилий. Хотя бы из сострадания.
Но он будет ссать под себя, страдая о нанесенной ему обиде и свято веря что святой долг любой бабы = ему доверять по умолчанию и беречь его тонкие чуйства.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Механизм тот же, что и мальчиков умиляют лезбочки.
Лесбочки и пидоры это совсем разные вещи! >:(

Внезапно, он мог бы это сделать без особых усилий.
Т.е. мужику сделать крюк это без усилий, а женщине - страшные усилия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да лан те, пусть побоится немного, будет знать своё место, а то развелось феминиздок, законы принимают, аж баб бить нельзя!

Лесбочки и пидоры это совсем разные вещи! >:(

Циня, вот я тя щаз прям люблю ))))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
На чем тогда строится твой базис про "отсутствие заступничества"?
На внутреннем ощущении необходимости написания "вот плэт, полный нефарт, жаль чувака, влип так влип".
Более того, как женщина имея опыт приставаний всякого рода куеносцев...
"...я буду продолжать настаивать, что мои "внутренние ощущения" непредвзяты и объективны"???
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я на этом не настаиваю, аллё. Я пишу, что в своих выводах ориентируюсь на них и интересуюсь на что еще вообще можно полагаться в своих выводах, кроме своей имхи? На соседа Васю? На мнение блогеров-влогеров? Или на комменты под статьями?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Получил ответ - ситуация говяная, но не критичная.
Полученный мной ответ находится в обсуждении. Ты любишь последнее время вырывать слова из контекста, но из собственного это делаешь впервые.
Ну и раз уж мы тут про злобных феминисток
Это вы тут про злобных феминисток, а я конкретно сейчас - про тебя)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
В России другая среда и культура, мужчин с детства обучают возвышенному и особенному отношению к женщинам.
МУАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Извините,не удержалась.
Пойду дочитаю.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На карму. Там кулдаун.

Ветер, через "с" "лесбочки" звучит очень порнушно, а в проне бабы страшные шо писец.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Давайте вспомним, что у людей тоже есть инстинкты, и их материя слишком тонкая
Это не статья, а лулзогенератор прям какой-то  ;D ;D ;D ;D ;D
Ну ладно, в контент-мейкеры за миску риса набирают кретинов, которые не в курсе, что у людей нет инстинктов. Но "тонкая материя"?! Да инстинкт - это самый тупой, шаблонный и неизменяемый поведенческий паттерн! Это самая толстенная и грубейшая поведенческая "материя" из всех существующих в природе. Это всякое там обучение и импровизация - дело тонкое. А инстинкт - это тот пресловутый лом, против которого нет приёма.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 12:12:11 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Проблем, да всё верно. Автор свел поведение мужиков к этому самому лому, примитивному, тупому и неисправимому - трахаться, драться, брать самку силой, бить всё, что слабее, тем самым набирать себе баллы маскулинности в глазах других таких же недалеких самцов. И все было бы збс, но влезли какие-то фемки, которые против и теперь баб официально нельзя бить. даже тем, кто никогда о таком даже не думал. Почему то это вызывает массовый бугурт.

Вот представьте выйдет отдельный закон, что именно мужей нельзя бить, калечить и убивать. Т.е. вообще всех людей нельзя, есть куча статей в УК про это, но вот специально для некоторых напишут специальный закон уточняющий, что и мужей убивать нельзя в том числе. Думаете тетки будут так же массово возмущены?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Думаете тетки будут так же массово возмущены?
Думаю да, и ты будешь одна из первых)
В обратной и обрезанной ситуации сразу вспомнятся мудаки, которые смогут оговорить низашо ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Думаю да, и ты будешь одна из первых)
В обратной и обрезанной ситуации сразу вспомнятся мудаки, которые смогут оговорить низашо ;D

Я так и знала, что закон толком не читан )))) Он ващет в целом о насилии в семье, а не только про мэ бьет жэ. И заметь нет ни то что толпы, я не вижу ваще ни одной женщины, которая бы написала "плин, теперь мне нельзя будет бить моего ваньку" или "ну всё, теперь васька отожмет у меня квартиру за невкусный борщи соседи подтвердят".
Как видишь опасения за свою жеппь пока бурлят только в стане тех, кто якобы не бьет жен/детей/родителей.