Автор Тема: regnum.ru - Вместо домашнего насилия Россию накроет тирания феминизма?  (Прочитано 61622 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Если я подойду к лифту после женщины и она не захочет со мной ехать - пусть ждет она. Ипал я за ее тараканами очередь занимать. Я домой хочу
Это правильная позиция, я считаю. Психов нужно лечить, а не потакать их фобиям.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Считаете, что всем бы так поступать?
На уровне банальной вежливости можно было бы.
Это как в транспорте: можно стать так, чтобы всем было удобно, а можно (вариант Циника) не снять рюкзак и выставить его в проход.
Не надо врать. Вариант Цыника пользоваться лифтом согласно правилами пользования лифтом. Это другие тут пытаются придумать какие-то новые удобные только им правила и натянуть их на других.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Зачем сразу говном? Народ просто удивляется такой логике.
80% преступлений совершают мужчины, поэтому женщины начинают бояться 80% мужчин.
Какой народ? Один юзер у тебя - народ?
Нет, поэтому женщины начинают бояться всех мужчин, ибо у них на лбу не написано, входят они в эти 80% или нет. А чтоб они не боялись, нужно, внезапно, чтобы сами мужчины в первую очередь осуждали мудаков в своих рядах и перестали обвинять жертв, не обижаясь при этом на то, что женщины видят в них потенциального преступника. Потому что иного выхода у женщины нет, мысли читать они не умеют, прикинь.

Крокозябра
Да что ты говоришь? Психоз, да? То-то, когда женщина в итоге подвергается нападению, первое, что она слышит - а почему она там шла, почему была невнимательна, шла так поздно, была не так одета и не имела при себе хотя бы баллончика? Сама дура виновата! Отличный выбор, куле. Либо ты жертва, либо ты "психичка". Ты, я смотрю, вообще шанса не оставляешь, при любом раскладе у тебя бабы плохие.

В России в 2018г. зарегистрировано 8 574 убийств по официальным данным МВД.
На 146,7 млн человек.
И чо? Надо играть в рулетку поэтому? Или ты напавшему будешь статистику зачитывать? А он такой "ой, реально, чо это я" и отстанет?

Так вот из убитых 8574 только 2608 женщины.  И около 58% - от рук знакомых. (мировые данные)
Еще раз - и чо? Эти 2608 жизней неважны? На них наплевать можно? Их можно проигнорировать? Или эта статистика означает, что у нас рай на земле? А сколько женщин должно быть убито, чтобы наконец можно было начать чесаться? Миллион? Миллиард?
До тебя не доходит, что не имеет значения количество пострадавших? Важно то, что они есть. КАЖДАЯ женщина должна быть в безопасности, ты понимаешь, нет? Да хоть одна женщина из всех будет убита, это ненормально все равно и такого быть не должно. И эту одну женщину надо защищать. Для этого и нужны законы, блин.

По этой логике - он и другой лифт из сострадания мог бы подождать, и по лестнице мог бы пройти. Из сострадания, опять же. И вообще мог бы, из дома не выходить без ножных браслетов и цепочки ограничивающей шаг.
Но женщины же ждут. И ограничивают себя, и ищут безопасные дороги, и из дома не выйдут, если слишком поздно. Почему женщины должны все эти манипуляции так называемой ТБ выполнять, а мужчинки что? Переломятся?

Я считаю что закон нужен, но не надо демонизировать мужчин и требовать от них "отходить на другую сторону улицы".
Но от женщин же требуют. Почему от них можно, а от мужчин нельзя? Почему женщина должна соблюдать ипучее ТБ, а мужчина нет? А чо, "не хочешь быть обвиненным в нападении - отойди на другую сторону дороги". Не нравится? А женщинам почему должно нравиться, когда их передвижения контролируют?

Так большинству людей и нет дела до прохожих любого пола (без всякой нехорошей риторики, которую вы цитируете), они просто идут по своим делам.

А как по-вашему должно быть?
Если М и Ж ждут лифта, то М должен пропустить Ж и ждать следующего?
Если в тёмное время М и Ж идут друг другу навстречу, М должен свернуть за угол или перейти на другую сторну улицы?
Между прочим именно женщины в большинстве случаев помогают прохожим, если у тех беда. Так, к сведению.

Если не мудак, то должен. Он должен понимать, почему она боится, и должен понимать, что виновата в этом не она, а его же собратья-мудаки. Которые испортили репутацию мужчинам, в том числе ему. Однако мужиков не волнует репутация среди женщин, вот еще, думать о заепах тупых баб. Они считают, что это бабы должны думать о заепах мужиков и гадать, какой мужик сейчас с ними у лифта стоит - нормальный или ипанутый. Удобно, чо. Свалить все на женщин и у самих голова не болит. Зато жертву обвинять они будут первые.

А зачем ему сострадать к существу, которая бы кожу с него живьём содрала, будь у нее такая возможность сделать это безнаказанно?
А зачем женщинам сострадать мужчинам, которые реально сдирают с них кожу безо всякого там "бы"?

Если я подойду к лифту после женщины и она не захочет со мной ехать - пусть ждет она. Ипал я за ее тараканами очередь занимать. Я домой хочу
Тогда и нехер ныть, что вас считают насильниками и преступниками. Раз ведете себя так, такое к вам и отношение. Женщине тоже дороже свое здоровье, чем твои нежные чуйства.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 00:13:00 от Снусмумрик »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Просуммируя вышесказанное.
  • Женщина не должна видеть в каждом мужчине насильника
  • Женщина не должна показывать любому мужчине, что она ему как-то не доверяет, потому что % насильников мал и данному мужику обидно
  • Если женщина таки нарвалась на тот малый процент, в первую очередь у нее спросят, а фигли ж она не следовала ТБ, которая предписывает относиться к каждому мужику, как к опасности (и это ни в коей мере не виктимблейминг, а здравый смысл, потому что не в мире поней живем)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
А чтоб они не боялись, нужно
Не нужно. Кто-то боится своей тени, а кто-то не боится ездить с людьми в одном лифте.
чтобы сами мужчины в первую очередь осуждали мудаков в своих рядах и перестали обвинять жертв, не обижаясь при этом на то, что женщины видят в них потенциального преступника.
Общество осуждает преступников. Они получают сроки, независимо от пола.
То-то, когда женщина в итоге подвергается нападению, первое, что она слышит - а почему она там шла, почему была невнимательна, шла так поздно, была не так одета и не имела при себе хотя бы баллончика? Сама дура виновата!
Женщинам в отделении полиции такое говорят?
Но женщины же ждут. И ограничивают себя, и ищут безопасные дороги, и из дома не выйдут, если слишком поздно. Почему женщины должны все эти манипуляции так называемой ТБ выполнять, а мужчинки что? Переломятся?
Женщины сами принимают свой выбор. Хотят, ждут следующего лифта, хотят, идут на другую сторону улицы. Не хотят - не делают этого. В общем, как и мужчины, если вдруг чего-то боятся и не желают с чем-то столкнуться. Вполне хватает и примеров из моей биографии, когда я делал всё для того, чтоб моя нога не ступала в определённые районы в определённое время.
Но от женщин же требуют. Почему от них можно, а от мужчин нельзя? Почему женщина должна соблюдать ипучее ТБ, а мужчина нет? А чо, "не хочешь быть обвиненным в нападении - отойди на другую сторону дороги". Не нравится? А женщинам почему должно нравиться, когда их передвижения контролируют?
От женщин не требуют. Есть варианты с определёнными рисками. Дальше уже человек сам выбирает, по какому пути идти. С меньшими рисками или большими. Мужчины так же соблюдают ТБ там, где им это кажется оправданным.
Если не мудак, то должен.
Не должен. Вот вообще и никак. Левый человек и не должен думать о чужом благополучии. Кому нужнее, тот и ждёт следующего лифта или идёт в обход.
Он должен понимать, почему она боится, и должен понимать, что виновата в этом не она, а его же собратья-мудаки.
У него нет собратьев-мудаков. И он не понимает, почему боятся конкретно его, за деяния, которые совершали люди, к нему не относящиеся) И в своих страхах виноват сам человек.
Которые испортили репутацию мужчинам, в том числе ему. Однако мужиков не волнует репутация среди женщин, вот еще, думать о заепах тупых баб.
Человек не может угодить всем. А, как по мне, и не должен пытаться это сделать  :)
Они считают, что это бабы должны думать о заепах мужиков и гадать, какой мужик сейчас с ними у лифта стоит - нормальный или ипанутый.
Зачем гадать, если не идёшь с мужиком в один лифт, а ждёшь следующего ?  ???
А зачем женщинам сострадать мужчинам, которые реально сдирают с них кожу безо всякого там "бы"?
Это тоже непонятно. Но ждули, это вообще отдельный разговор.
Тогда и нехер ныть, что вас считают насильниками и преступниками.
В конце концов, человек в праве считать кого угодно кем угодно. Когда это для женщины становится проблемой, она ждёт следующего лифта или идёт по другой стороне улицы  :D
Раз ведете себя так, такое к вам и отношение.
Ведут себя как преступники только те, кто нарушает закон)
Женщине тоже дороже свое здоровье, чем твои нежные чуйства.
Потому она ждёт ещё один лифт. Всё верно)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Сну, а вы на титул кмп идете или какая-то личная травма?

вы переходите на оскорбления, поэтому комментировать больше не вижу смысла
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Сну, а вы на титул кмп идете или какая-то личная травма?

Детонацию заднего прохода можно считать травмой?)

Оффлайн Biriuk66

• Новичок
  • *
Если не мудак, то должен. Он должен понимать, почему она боится, и должен понимать, что виновата в этом не она, а его же собратья-мудаки. Которые испортили репутацию мужчинам, в том числе ему.
А в транспорте как нужно себя вести? Садиться только М с М и Ж с Ж (на сидениях рядом)?
А в вагонах поездов... Вы за разделение вагонов по половому признаку?
И если на улице чел хочет обратиться к прохожему (например, дорогу спросить, время) - то обращаться только к своему полу? Вот тут, кстати, я сам за.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Просуммируя вышесказанное.
  • Женщина не должна видеть в каждом мужчине насильника
  • Женщина не должна показывать любому мужчине, что она ему как-то не доверяет, потому что % насильников мал и данному мужику обидно
  • Если женщина таки нарвалась на тот малый процент, в первую очередь у нее спросят, а фигли ж она не следовала ТБ, которая предписывает относиться к каждому мужику, как к опасности (и это ни в коей мере не виктимблейминг, а здравый смысл, потому что не в мире поней живем)

Первый пункт адекватен. То есть не то чтобы женщина должна, но в первую очередь самой этой женщине станет проще, если она не будет в каждом первом видеть насильника.
Второй - нет. Женщина может сколько угодно высказывать недоверие, но, если в ситуации нет реальной угрозы(приставаний, каких-то угрожающих слов, неадекватного состояния), никто не обязан подстраиваться под паранойю этой женщины. Её страхи - её личное дело. Если к лифту одновременно с ней подходит спокойный, трезвый мужчина, не пристающий к ней, не отпускающий шуточек и т.п., и женщина боится ехать с ним вместе, следующего лифта ждёт именно она. То же самое с подъездом, с переулком и другими подобными ситуациями.
Третий - почему бы женщине не послать говорящих подобную чушь в пешее эротическое? Да и редко сейчас про лифты или переулки говорят "сама виновата". Про вписки, выпивку в незнакомой компании, принимающих приглашение в гости и приглашающих к себе малознакомых мужчин - да, бывает. Тоже фигово. Тем не менее, это уже немного про другое. Но, кстати, не приходит в голову, что разные люди придерживаются разных позиций? Я вот считаю, что неразумно относиться к каждому мужчине как к угрозе. Но я и не обвиняю никого в нарушении техники безопасности. И если вдруг со мной или с кем-то другим случится некоторое дерьмо, я отнесусь к этому именно как к некоторому дерьму, от которого никто не застрахован.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
все не читала, но
Если к лифту одновременно с ней подходит спокойный, трезвый мужчина, не пристающий к ней, не отпускающий шуточек
ну типа на месте грабителя я бы вела себя у лифта максимально вежливо, чтоб жертва не отказалась со мной поехать. а уже в лифте можно и ножичек достать)
советы какие-то очень уж наивные, чесгря. у нас вон одно время такие схемы проворачивали: чел лежит на земле, типа ему плохо. подошедший помочь (а чаще всего да, это-таки женщины) опистюляется и у нее(него) забирается телефон и деньги. а тут такие советы дают, как будто насильники и грабители это челы со зверским оскалом на роже, в чорном плаще, а его появление сопровождает громкая жуткая музыка и молнии в небе. а по факту, чаще всего ты узнаешь, что что-то было не так в момент, когда тебе по башке прилетит.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тогда и нехер ныть, что вас считают насильниками и преступниками.
Та я и не ною, считай ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если к лифту одновременно с ней подходит спокойный, трезвый мужчина, не пристающий к ней, не отпускающий шуточек и т.п., и женщина боится ехать с ним вместе, следующего лифта ждёт именно она.  

Ахаха а если мужчина пьяный, буйный и отпускает шуточки, женщина конечно начинает ему втирать, что поедет первая  ;D простите.
Я стараюсь избегать лифтов с мужиками, но драмы из этого не делаю, пропускаю лифт или иду по лестнице. Если кто-то и обиделся so far, я смогу с этим жить) Камеры запишут постфактум, а безопасность важна сейчас. И кстати не этого ли всегда хотели фанаты ТБ?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Ветер

• Гость
Что-то Сну путает тёплое и мягкое (ну и в целом неадекватная, но я про конкретный пример).

Всё, что в её простынях от женщин требуют, не имеет юридического обоснования. Требует от неё и других дам тот самый голос в голове народа, концентрированный "ашолюдискажут". Если реально: мнение какого-то числа мимокрокодилов при шапочном разборе ситуации в интернетике. А так нет в России нормативных актов, предписывающих женщинам не заходить в один лифт с мужчиной или переходить на другую сторону улицы при встрече и назначающих наказание за нарушение. Чай, не в Саудовской Аравии живём.

При этом Сну топит за то, чтобы требования к поведению мужчин перевели из разряда негласных общественных норм в кодифицированный закон. А это уже совсем другой уровень, фактическая дискриминация. Как с черными в США во времена сегрегации или евреями при нацизме. Одно дело, когда черному не позволяют садится на определенное место в автобусе, потому что так принято. "Принято" в конкретном случае при необходимости можно пошатать и оспорить, хотя бы попытаться договориться. И совсем другое, когда за сидение на месте приходит полисмен, бьёт дубинкой и выписывает штраф, а то и в каталажку тащит, потому что таков закон.

И чем же Сну пытается обосновать свои фашистские взгляды? Тем, что любой носитель Y-хромосомы теоретически может оказаться маньяком-насильником-убийцей. Презумпция невиновности отметается с порога, потому что на кону может стоять благополучие некоей абстрактной женщины. Таким образом женщины выделяются в высшую касту по отношению к мужчинам, их интересы возводятся в абсолют. Что есть главный атрибут любой идеологии радикального превосходства, будь то фашизм, шовинизм, нацизм и т.д.

В итоге мы получаем, что Сну -- откровенная фашистка. И почему-то удивляется, что никто не хочет разделять и тем более поддерживать её взгляды, да и вообще смотрят как на Гитлера бесноватую. Как по мне, странная реакция: все знают, чем чревато заигрывание с фашизмом, и разумно даже не пробуют начинать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О, я так вижу Сну-Сну перешла на ковровое метание в кармы? ;D

Девушки, обратитесь к производителям лифтов - пусть делают одноместные.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
та не, у меня уже коллекция от нее достаточно обширная)
Прост мудаком за желание на лифте проехать меня еще не называли ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
И чем же Сну пытается обосновать свои фашистские взгляды? Тем, что любой носитель Y-хромосомы теоретически может оказаться маньяком-насильником-убийцей. Презумпция невиновности отметается с порога, потому что на кону может стоять благополучие некоей абстрактной женщины.

не срача ради, из-за любопытства. короче, приезжает как-то ко мне такси, а там, окромя водителя, внезапно на заднем сиденье двое пацанчиков неславянской внешности. улыбаются, вежливо говорят "слюшай да ты не баись, довезем"
являюсь ли я фошыздкой, поскольку, наплевав на презумпцию невиновности, я не поехала в этом такси, да еще и жалобу оставила на то, что в салоне левые челы, что запрещено? ситуация реальная, если чо.
просто я малясь подокуела от предложения между своей безопасностью и презумпцией невиновности левого мужика выбирать второе, иначе ты тут топишь за фошызм. надеюсь, что это я тупая и что-то не так поняла. законов, обязывающих мужиков срочно выходить из лифтов, если я нарисовалась на горизонте, пока не принимала, ежели что.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
являюсь ли я фошыздкой, поскольку, наплевав на презумпцию невиновности, я не поехала в этом такси, да еще и жалобу оставила на то, что в салоне левые челы, что запрещено? ситуация реальная, если чо.
Если я правильно все понял, фошыздкой ты бы стала, если бы потребовала выйти из машины и пацанчиков и водителя, ибо они опасны, а ехать надо. В прочем, даже тогда ты бы не стала фошыздкой.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Вот это бомбалейло. А потом подобные персонажи вещают что-то о сострадании и сочувствии. Да если бы у Смумры была возможность - она бы первая мужчин пizдила и убивала. Просто ее нету - уот и бесится) слаба тельцем.
  А если серьезно, то, согласно статистике убийств в 2018, которую сюда принесли, более половины жертв - мужчины. Им тоже, полагаю, надо бояться заходить в лифт с другими мужчинами) то есть проблема не имеет гендерного признака. Просто в обществе возможны убийства. И убит может быть человек любого пола.
 Обеспечивать безопасность взрослой чужой особи за счет собственного комфорта - увольте. Боишься ехать с другим человеком в лифте - не заходи в лифт, твое право. А вопли "тогда вы нас считаете ebaнутыми, раз мы боимся, и обижаетесь" - так не похер ли, кем вас там считает потенциальный убийца? #затоживы!

Ветер

• Гость
просто я малясь подокуела от предложения между своей безопасностью и презумпцией невиновности левого мужика выбирать второе, иначе ты тут топишь за фошызм.

Ну, если ради твоей безопасности нужно принять закон, обязывающий всех мужиков в России не приближаться к незнакомым женщинам ближе 50 метров без их письменного согласия -- таки да. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но мне тоже не улыбается носить по Екатеринбургу клеймо "потенциальный насильник" и быть человеком второго сорта, чтобы неизвестная Шинджи спокойно могла гулять у себя в Хабаровске.

законов, обязывающих мужиков срочно выходить из лифтов, если я нарисовалась на горизонте, пока не принимала, ежели что.
А вот Сну хочет, чтобы такие законы появились и исполнялись. Законы, понимаешь? Не личное решение мужика выйти или не выйти из лифта, не твоя к нему устная просьба, не установленные правила приличия, а записанный в уголовном или административном кодексе закон. Который еще и карает за неисполнение, кстати.

Сам я никогда подобным не загонялся, к слову. Даже не задумывался, если честно. Подошли вместе с женщиной к лифту -- вместе и поехали. Особенно гротескно было бы ждать в прежнем офисе: там грузовой лифт и 16 этажей. Не слишком ли жирно ждать лишних 5-7 минут, пока леди одна поднимется в кабине, рассчитанной на 12 человек?..

Пропускаю вперед и жду следующего рейса, когда лифт обычный четырехместный, а я с большим багажом, например, с велосипедом. Да, можно уместиться, но я понимаю, что человеку (любого пола) вряд ли будет приятно видеть перед лицом педали.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 10:49:26 от Ветер »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Если я правильно все понял, фошыздкой ты бы стала, если бы потребовала выйти из машины и пацанчиков и водителя, ибо они опасны, а ехать надо.
некоторые водители так ездят, что очень хочется так и поступить)
А вот Сну хочет, чтобы такие законы появились и исполнялись. Законы, понимаешь?
ок, спасибо за разъяснение. я поняла, в чем разница и твою позицию. но камон, инцелы тоже хотят, чтоб был закон, обязывающий красивых женщин им давать. примут ли его? нет. возможно ли осуществить то, о чем говорит Снусмумрик? тоже очень вряд ли. просто говорильня на форуме.
а я напоминаю, что мы ведем обсуждение в теме, созданной челом, который одновременно топит за то, что в России клятые фемки жить не дают, матриархат и вот это всё и за то, что в России возможно уволить за "пропаганду феминизма". то есть, тролль он.

Ветер

• Гость
но камон, инцелы тоже хотят, чтоб был закон, обязывающий красивых женщин им давать.
...и их тоже считают е#нутыми фриками. Как и квазифемок а-ля Сну.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
...и их тоже считают е#нутыми фриками. Как и квазифемок а-ля Сну.
я это сравнение к тому привела, что такие радикальные вещи никто всерьёз рассматривать не будет.
лично я не считаю Снусмумрик фриком. она транслирует многое, с чем я не согласна и считаю странным, насчет детей тех же, бьюти-практик и тд. но как представительница радфем, если она ей является, она довольно адекватна на самом деле(типа, я сделала тему про радфем и их окуенные высказывания, я знаю, о чем говорю). я считаю ее странной, но не фриком.
поэтому и отношение к ее высказываниям примерно такое же, как к высказываниям Пекторина: meh и пожатие плечами) я даже хз, кого я фриком считаю. наверное, челов, топящих за проститутошные с детьми для педофилов, вот что-то такого уровня надо на серьезных щщах нести)

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Самих крикунов всерьез принимать не будут, но вот шум, ими издаваемый, может привести к перекосу принимаемых законов в ту или иную сторону. И это потом аукнется. Мне , например, не хотелось бы быть привлеченным к ответственности за сексуальные домогательства, когда посмотрел на красивые женские ножки, или за оскорбление чувств верующих, когда прошел мимо храма и не перекрестился.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если под просмотром женских ножек понимается гиканье, улюлюканье и хватание за задницу, то пусть присядут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Если под просмотром женских ножек понимается гиканье, улюлюканье и хватание за задницу, то пусть присядут.
плюсую
и если внезапно для любителя попялиться на красивых женских ножках обнаружатся волосы, тату или шрамы, чтоб этот любитель не возникал по поводу того, что обладательница ножек клятая фемка и посмела его взор своей тушкой не усладить.
вообще, если мужчины думают, что женщины не замечают, когда на них пялятся - неправильно они думают. это очень заметно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Под просмотром понимается гиканье и улюлюканье у людей с нездоровой психикой или у людей, кому в голову уже насрано. Человек здоровый под просмотром понимает просмотр.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Крыс, а давай прогуляйся по улице в туфельках и юбке до колена (заметь, я не про мини и шлюхошпильки, а про нормальную одежду), а потом расскажешь, как именно смотрели и только ли смотрели  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, а давай прогуляйся по улице в туфельках и юбке до колена (заметь, я не про мини и шлюхошпильки, а про нормальную одежду), а потом расскажешь, как именно смотрели и только ли смотрели  ;D
Будь я трансвеститом, непременно бы последовал твоему совету и даже, скорее всего, рассказал бы, что меня на улице окликали. Если не за женскую одежду на мужике, то за юбку в -10 точно.

И не надо мне тут петь песни про нищасных девочек в юбках, которые не могут двух кварталов пройти, чтобы не стать жертвами домогательств, или, на худой конец, улюлюканья. У меня есть глаза и каждое лето я вижу сотни тысяч девушек, спокойно гуляющих в коротких платьицах и сарафанах. Жестокий мир, набитый озабоченными самцами, не распространяется дальше ваших, бабоньки, разговоров о нем в интернете.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
бабонька, живущая в городе, где летом меньше 30 с утреца не бывает, таки несогласная. каждое лето какие-то терки с мужиками возникают, стоит короткие шорты надеть. левые вопросы из машин о том, сколько мне лет и куда я иду, заступания дороги с нежеланием понимать, что я иду в кино, я опаздываю, нет я не оставлю свой номер. какие-то стремные бухие дяди за сорокет, явно принимающие меня за школьницу и начинающие выяснять, почему я не в школе и можно ли меня проводить (бррр).
может, это и не мир, наполненный озабоченными самсами, и большая часть из них испаряется, если нарычать или изобразить шизофазию на крайний случай, но. лично на одну меня чот многовато, если честно( хотелось бы поменьше. предлагать надевать штаны не надо, ловить перегревы я не готова. был опыт, это очень неприкольно.
чтоб вы понимали, я даже на работу летом езжу в шортах и майке, переодеваюсь уже в офисе, настолько на улице адский пистец.