Автор Тема: Перезагрузился  (Прочитано 3552 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Перезагрузился
« : 26 Декабря 2019, 16:35:25 »
А меня муж четыре месяца назад попросил пожить отдельно, "перезагрузиться". Квартира его, съехала, подала на развод. Он ищет общения, встреч, видимо, перезагрузился таки.
Наверное, 4 месяца это очень мало. Но мне больно, очень больно и эта боль не стихает не на миг. Кмп.
По мне, так умерла, так умерла. Нафиг такого мужа, который с тобой, как с мячиком - захочу, брошу, захочу, подниму...
Яжеговномать

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Перезагрузился
« Ответ #1 : 26 Декабря 2019, 16:38:29 »
Автору очень больно, что пришлось вернуться на съём)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Декабря 2019, 17:42:08 »
А таки где вы про съём увидели? Шариком магическим поделитесь. А вот мужу не то без домработницы тяжко стало, не то пипетка чешется.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Декабря 2019, 17:52:23 »

А таки где вы про съём увидели? Шариком магическим поделитесь. А вот мужу не то без домработницы тяжко стало, не то пипетка чешется.
Я считаю, что обида идёт от этого. От того, что пришлось съехать. А обиднее всего съезжать на съём)

И ещё я бы сомневался в таком исходе и правдивости истории, если бы она звучала так.

А мне муж четыре месяца назад сказал, что хочет пожить отдельно, "перезагрузиться". Квартира моя, он съехал, я подала на развод. Он ищет общения, встреч, видимо, перезагрузился таки.
Наверное, 4 месяца это очень мало. Но мне больно, очень больно и эта боль не стихает не на миг. Кмп.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 26 Декабря 2019, 20:21:46 »
А она должна была радоваться тому, что ее выперли за дверь общего дома?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 26 Декабря 2019, 22:13:05 »
У нее могла быть квартира
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Декабря 2019, 22:30:25 »
А она должна была радоваться тому, что ее выперли за дверь общего дома?
Его дома.

Более того, если бы в истории было всё наоборот, и съехал бы именно он, дама, почти наверняка, не бугуртила бы так от того, что он решил сделать паузу в отношениях.
Здесь как раз обида от того, что именно её "выгнали" из дома. И не надо делать вид, что это не повлияло)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 26 Декабря 2019, 22:38:46 »
Я считаю, что обида идёт от этого. От того, что пришлось съехать. А обиднее всего съезжать на съём)
А чо бы и не обидно. Мужику моча в голову стукнула, так что иди женушка, собирай все свои манатки и ищи конуру. А потом я великодушно приму тебя обратно, когда перезагружусь.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Декабря 2019, 22:39:40 »
Здесь как раз обида от того, что именно её "выгнали" из дома. И не надо делать вид, что это не повлияло)

Конечно повлияло. Если даже абстрагироваться от отношений и представить, что я снимаю у кого-то квартиру и он вдруг предлагает мне съехать на пару месяцев, я вполне могу не захотеть с ним иметь никаких дел в дальнейшем. А тут у людей вроде как любовь была - и помимо неудобств, связанных с переездом, ещё и личная обида. Когда выгоняет посторонний, это плохо в первую очередь тем, что возникает куча бытовых вопросов и проблем. Когда выгоняет близкий человек, ко всему этому добавляется ещё и "чёт я не уверен, что мне тебя вообще надо". Так что повлияло, ещё как, но не в квартире дело.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Декабря 2019, 23:10:34 »
А чо бы и не обидно. Мужику моча в голову стукнула, так что иди женушка, собирай все свои манатки и ищи конуру. А потом я великодушно приму тебя обратно, когда перезагружусь.
Давайте забудем на минуточку о том, что муж, скорее всего, просто решил "легально" полевачить или думал сменить себе половину.
Что делать в таких ситуациях , когда один из супругов действительно начал перегорать, запутался, устал и т.п.? Неважно, жена там или муж. Но именно тот супруг, в собственности которого эта добрачная квартира, где они живут.
Так что повлияло, ещё как, но не в квартире дело.
То есть, вы уверены в том, что если бы хата была жены и съехал бы "перезагрузиться" именно муж, всё это гарантированно привело б к разводу с её стороны ?) Смелый прогноз, я бы сказал  :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 26 Декабря 2019, 23:16:46 »
Давайте забудем на минуточку о том, что муж, скорее всего, просто решил "легально" полевачить или думал сменить себе половину.
Что делать в таких ситуациях , когда один из супругов действительно начал перегорать, запутался, устал и т.п.? Неважно, жена там или муж. Но именно тот супруг, в собственности которого эта добрачная квартира, где они живут.
Не, лучше давайте дальше обсуждать историю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Декабря 2019, 23:26:50 »
То есть, вы уверены в том, что если бы хата была жены и съехал бы "перезагрузиться" именно муж, всё это гарантированно привело б к разводу с её стороны ?)
А почему нет? Она вполне могла заметить, что ей без него живется сильно легче и приятнее. И убираться меньше, потому что никто носки не разбрасывает, и готовки на одну себя тоже меньше. Да и в целом, у нее могли возникнуть большие сомнения в муже. И в его верности, и в его надежности, и в том, что он живет с ней по любви а не для экономии на съеме. Или просто могли взыграть гордость и упрямство

Все же надо помнить, что если хочешь временно расстаться, чтобы подумать над отношениями, то партнер во время расставания тоже может решить над ними подумать. И легко может решить расстаться насовсем, а не ждать, когда вьорой решит вернуться
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 23:31:03 от RionaR »