Все разделы > Новости

ntv.ru - Московская учительница лишилась работы из-за чужих судимостей

<< < (2/5) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: RedMouse от 27 Декабря 2019, 08:49:48 ---То есть ты оказался недостоин дать им денег, а взять кредит — в самый раз?  ;D

--- Конец цитаты ---
Самое смешное, что обзвонами и кредитами занимаются разные отделы. Так что если Крыс по такому предложению согласится на кредит, еще не факт, что ему его дадут)

Кларисса Лектер:
Ой, помнится мне, открыла я когда-то давно свое ИП. Занималась какой-то мелочевкой. И понадобилась мне однажды справка о доходах. Пришла в налоговую, написала заявление, через несколько дней получаю заветную справочку, а там в доходах указаны миллионы. У меня лезут глаза на лоб, спрашиваю - откуда, господа, такие суммы? Ответ - ничо не знаем, так пришло из Киева. Я не отступалась, начали разбираться, оказывается, в нашем городе есть еще один ИП с таким же ФИО. Только вот инн никто сверить не удосужился.

Stranger87:
Вот так и порадуешься, что у тебя очень распространенные имя и фамилия. Потому что повесить не глядя на Матильду Ксешинскую проступки другой Ксешинской еще могут, а в случае Маши Кузнецовой наверное все-таки будут проверять, разные ли это люди.

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Декабря 2019, 09:28:18 ---Самое смешное, что обзвонами и кредитами занимаются разные отделы. Так что если Крыс по такому предложению согласится на кредит, еще не факт, что ему его дадут)

--- Конец цитаты ---
вообще не факт, что дадут. звонит колл-центр, у них задача затащить клиента в отделение всеми правдами и неправдами, обещая и рассказывая, что якобы УЖЕ одобрен кредит по супернизкой ставке, приходи-забирай. таких ставок вообще даже может не быть в природе. и когда клиент приходит, заявку только заводят при нём, и отправляют либо на робота, либо мне, ну в смысле верификаторам)
а по самой истории лсв чот не сходится. сбшники такую инфу не проверяют сами, только по запросу от фронта. хз, конечно, может сбер какие новые правила ввел, но по стандарту цб, если именно фронт видит, что клиент подозрительный, он отправляет доки на проверку либо нам либо сб. и отказ там уж точно не моментально приходит. то есть, запрос должна была инициировать консультант, и отмаза с "ой однофамилец проблемник" проканывает только если из-за рукожопости консультантки она данные одного человека сама нечаянно объединила с данными другого, и кредитная история отображается сразу от двоих как от одного. как это можно было сотворить, если совпадает только фио, а забивается история по данным паспорта? втф какой-то короче.

Бобриха:

--- Цитата: Stranger87 от 27 Декабря 2019, 09:50:06 ---Вот так и порадуешься, что у тебя очень распространенные имя и фамилия. Потому что повесить не глядя на Матильду Ксешинскую проступки другой Ксешинской еще могут, а в случае Маши Кузнецовой наверное все-таки будут проверять, разные ли это люди.

--- Конец цитаты ---
Что-то Диана Гасанова - вообще не кажется редким именем. Я, канешн, не эксперт, но  звучит как дагестанский вариант Маши Ивановой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии