Автор Тема: Внезапно стал отцом  (Прочитано 4426 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Внезапно стал отцом
« : 27 Декабря 2019, 21:50:20 »
Я начал встречаться с женщиной, уже не совсем молодой, ей 37 (мне 42). Мы часто куда-то выходили вместе, делали много совместных фото, она познакомила меня со многими друзьями. А потом резко оборвала общение, хотя я не давал никакого повода так поступить. А через 9 месяцев всё стало ясно...у нее родился ребенок. Нет, отец не я. В то время, когда мы были вместе, она стояла в очереди на ЭКО, я об этом ничего не знал. Ребенок от донора, и она сама мне это сказала при личной встрече. Но ей стыдно признаваться знакомым в том, что она делала ЭКО как мама-одиночка, поэтому всем она говорит, что отец я. Я для этого и был ей нужен, в качестве прикрытия для ЭКО, на деле я ее никогда не интересовал. У нас небольшой город, и скоро в глазах очень многих я стану козлом, который бросил своего ребенка. Про то, что будет думать ребенок, когда вырастет, и думать не хочу. КМП.

Ну да, хреново. Алименты она не потребует, но вот повлиять на мнение людей вряд ли как-то можно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Внезапно стал отцом
« Ответ #1 : 27 Декабря 2019, 21:57:57 »
Ну так начать составлять мнение нужно. О том, как тётка резинки прокалывала, а потом скрывала. А лучше уехать накуй из маленького города и жить в бальшооом.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Декабря 2019, 21:59:38 »
Вроде, можно по суду потребовать опровержения порочащих сведений? Хз, конечно, как это на практике работает.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Декабря 2019, 22:00:59 »
Не думаю, что эту будет легко доказать, если дева не пишет об этом в газетах, бложиках и лбах удивлённых собеседников.  :(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Декабря 2019, 22:05:33 »
По идее, есть еще другой вариант: пойти в суд за проверкой отцовства. Насколько я понимаю, у автора есть все основания подозревать, что он отец: по срокам все совпадает, плюс можно притащить свидетелей, которым тетка говорит, что отец — автор. Правда, экспертизу из своего кармана оплатить придется в итоге. А потом всем решившим доепаться можно будет показывать решение суда/результаты экспертизы.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #5 : 27 Декабря 2019, 23:20:06 »
По идее, есть еще другой вариант: пойти в суд за проверкой отцовства. Насколько я понимаю, у автора есть все основания подозревать, что он отец: по срокам все совпадает, плюс можно притащить свидетелей, которым тетка говорит, что отец — автор. Правда, экспертизу из своего кармана оплатить придется в итоге. А потом всем решившим доепаться можно будет показывать решение суда/результаты экспертизы.

Если город маленький, может сработать наоборот: суд по делу об отцовстве его ещё глубже в историю втянет, а конкретные факты широкую общественность как не интересовали, так интересовать и не будут.

Вижу только два варианта - попросить прекратить и ждать, пока утихнет, или переехать. Ну или смириться.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #6 : 27 Декабря 2019, 23:41:17 »
Суд в маленьком городе может привести к мнению окружающих, что "мало того что, урод, бросил женщину с ребёнком, так ещё и через суд отбрехаться пытается, негодяй!".
Думаю мужика напрягает не то, что его напрямую кто-то попробует пресануть, а то что о нём будут думать окружающие.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #7 : 28 Декабря 2019, 00:41:45 »
Я нипанимаю. Ну нипанимаю я. Ну бачиму из-за священного желания яжематери иметь священного яжежеребенка должен страдать невинный мужик? Ну что значит стыдно? В 37 лет? Стыдно? Ей же не 13. Прикрытие-фигитие. В каком веке мы живем? Звините, выговорилась. У меня фсё.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 28 Декабря 2019, 00:55:46 »
ладно мужик. а ведь реально, ребенку-то что говорить будут?
мама будет говорить, что он - эко, а все вокруг, что папка-то - ааааавтор, вон, уши прям точно папкины, да и нос. и крыша у ребенка поедет вкуда-нибудь.
или мамка будет говорить, что папка - автор, все вокруг будут говорить, что папка - автор, уши-то, уши... и ребенок будет обижаться, чувствовать себя недостаточно клевым для папы и все такое. а потом под сраку лет каааак выяснится про эко и пзда отношениям с мамками, папками, охреневание и все такое.

куда ни кинь, а самую жирную свиночку тупорылая мамаша подложит собственному ребенку >:(

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Декабря 2019, 07:58:29 »
Неееее, я не понимаю - город достаточно маленький, чтоб общественное мнение так давило и суд (если будет), то весь будет в слухах. А ЭКО особо секретное? ЗАГС и ПФР подписку о неразглашении дали, хотя тут все со слов матери
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 28 Декабря 2019, 10:44:31 »
А почему не подать в суд и не шуметь про то, что баба бл@дина и нагуляла?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #11 : 28 Декабря 2019, 10:47:14 »
. А лучше уехать накуй из маленького города и жить в бальшооом.
из-за сумасшедшей тетки? ну здОрово..

ну как-бы если на алименты не подает, сложно чтото предьявить. что она слухи распускает? так слухи останутся, еще и новых добавится, и в лучшем случае моральный ущерб на 5-10 тысяч?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #12 : 28 Декабря 2019, 11:02:56 »
Мда. Подставила человека.
Можно, конечно, попробовать воззвать к её совести, надавить на то, что таким образом слухи и ребенка заденут, но вряд ли послушает. Ещё, если мужик там с кем-то из её друзей хорошо общался, можно попробовать с ними поговорить, но скорее всего не настолько сдружились, раз не написал в истории... Увы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 28 Декабря 2019, 15:50:27 »
. А лучше уехать накуй из маленького города и жить в бальшооом.
из-за сумасшедшей тетки? ну здОрово..

ну как-бы если на алименты не подает, сложно чтото предьявить. что она слухи распускает? так слухи останутся, еще и новых добавится, и в лучшем случае моральный ущерб на 5-10 тысяч?
Да не будет ущерба.
Подать в суд. "Мне сказали что она родила, по срокам мой, имею право участвовать в воспитании СВОЕГО ребенка". На вопрос о расставании: "гуляла". Учитывая, что она сама все разнесла - не отмоется же.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 28 Декабря 2019, 16:00:50 »
Ло, ты - гений.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #15 : 28 Декабря 2019, 16:40:44 »
Вот да. Распустить слухи, что баба тупая овуляшка, в 37 лет у нее крыша съехала на почве хотения диточки, пузом пыталась бедного автора в ЗАГС загнать, а когда не получилось - пошла по куям. И тогда козлиной будет уже тетка. Ведь если город реально небольшой, то там и стереотипы сильны скорее всего, так что автор еще и в выигрыше окажется, как пострадавшая сторона.