Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - В Армавире выволокли ребенка из школы и увезли в детдом
CynicalCreature:
--- Цитата: ло от 27 Декабря 2019, 22:37:27 ---Кратко: ребенок в три года был украден у матери, пять лет она боролась (не плакала "ой мне не дают", а боролась) за свои права, суды выносили решения в ее пользу, но отец на них клал, в 2018(!) было вынесено данное решение, и вот только сейчас...
--- Конец цитаты ---
Это "кратко" надо почитать тем, кто говорит, что отцам, которым не дают видеться с ребенком достаточно пойти в суд и сразу всё будет.
Flame:
--- Цитата: Nicole White от 27 Декабря 2019, 22:45:44 ---Вот кстати на заметку армии папашам, которые мотают сопли "бывшая жена не дает мне видеться с ребенком", если провести много-много времен ив судах, то можно заполучить ребенка через маски-шоу.
--- Конец цитаты ---
Если родитель говорит, что борется за ребёнка из любви к нему и параллельно устраивает подобные маски-шоу, чтобы этого ребёнка получить - то он явно, нагло и цинично п****т!!! Вне зависимости от своего пола.
Каталина:
--- Цитата: Pectorin от 27 Декабря 2019, 23:25:57 ---2800 рублей алиментов - это 11200 рублей зарплаты. Можете объяснить, откуда у мужика с такой нищенской зарплатой нашлось 25000 рублей на частную школу?
--- Конец цитаты ---
Главное - какая зарплата нарисована у него в ведомости. Из нее и будут начислять алименты. Которые мужик может не платить. Он уже пять лет незаконно удерживал у себя ребенка - что мешает ему еще раз пойти на нарушение решения суда?
ло:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Декабря 2019, 23:26:59 ---
--- Цитата: ло от 27 Декабря 2019, 22:37:27 ---Кратко: ребенок в три года был украден у матери, пять лет она боролась (не плакала "ой мне не дают", а боролась) за свои права, суды выносили решения в ее пользу, но отец на них клал, в 2018(!) было вынесено данное решение, и вот только сейчас...
--- Конец цитаты ---
Это "кратко" надо почитать тем, кто говорит, что отцам, которым не дают видеться с ребенком достаточно пойти в суд и сразу всё будет.
--- Конец цитаты ---
Да нет. Тут видите ли в чем дело... Эта категория женщин, которая не даёт видеться "по фану", или "из мести" обычно все же трусовата. Мужчин, впрочем,тоже, но на их стороне физическая сила. Их можно продавить. Они откроют приставам. И т.д.
Но не надо забывать о других родителях,которые не дают ребенка бывшему ради безопасности ребенка. Вот тут, если доказательства есть, суд может сделать даже хуже.
Сатаняшка:
И почему у меня ощущение, что топикстартеру срать и на мужика, и на его дите? Главное, в сторону плохих баб плюнуть.
Навигация
Перейти к полной версии