Нервы же так легко лечатся, таблетку выпил и готово)
Я например родилась с проблемами с нервной системой. Точной инфы у меня никакой нет, потому что все эти листочки, вклеенные в детскую карточку, где как курица лапой врач в поликлинике чот накалякал, изначально не были особо полезны, а теперь ещё и потерялись. Но вот какие-то отклонения по части ЦНС мне ставили ещё в детстве. Ни про какое конкретное заболевание не знаю, вот чтоб диагноз назвать.
Просто у кого-то соматические проявления стресса слабые или долго накапливаются (ну типа живет человек, нормально себя чувствует, а потом бах и от инфаркта умер), а у меня они парни быстрого реагирования. Поволновалась - сразу болит горло, или живот, или спина, или шея, или голова, и так далее. Температура опционально. Это требует не просто лечения, а построения целого образа жизни вокруг этого. Много сна, меньше стрессов, никаких токсичных отношений, никаких переутомлений на работе, никаких физических перегрузок, при этом обязательные здоровые физнагрузки. И при этом всё равно периодически нужно к врачу, нужно как-то подлечиваться разными способами (и процедурами-массажами всякими, и лекарствами, и отдыхом на морях, и тд). И вот тогда можно жить, а иначе станешь просто дёрганым невротиком, который рвёт на себе волосы и грызёт руки до локтя.
Как я, блеать, люблю такие советы - надо найти причину и вылечить! А мы-то и не догадались)