Автор Тема: zen.yandex.ru - Должна ли жена сидеть с ребенком мужа от первого брака?  (Прочитано 18015 раз)

Flamey

• Гость
блин, а когда у меня денди появилась, кто-то мог смотреть, как я пытаюсь пройти "марио"?) сочувствую этому человеку)
Плюс одна паранойя, мгм. Как ни странно, от начала и до конца первую часть так и не прошёл... :(
upd. еще вспомнила передачу "позвоните кузе"
YES
про какую-то всратую игру, да?
Серия игр про Хьюго - одни из лучших игр, которые встречал в доинтернетовском детстве  >:(
Озвучка русской версии просто замечательная!
там дети, которые выходили в финал, в прямом эфире играли.
Условно. Очень высокая задержка была между тем, что видели дети, и выбором действия. Ещё попробуй дозвонись. Ещё попробуй оплати такой межгород.
вот это вот реально первые летсплеи были)
Возможно :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 15:30:45 от Flamey »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Плюс одна паранойя, мгм. Как ни странно, от начала и до конца первую часть так и не прошёл... :(
я тоже. даже потом на эмуляторе денди с возможностью сохранения, всё равно забила проходить)
Серия игр про Хьюго - одни из лучших игр, которые встречал в доинтернетовском детстве  >:(
каюсь, у меня насчёт графония этой игры смутные воспоминания, мне казалось, что он очень стремный даже для того времени)
upd. зачем я погуглила, я вспомнила эту стремную ведьму( она, конечно, горяча, но какой же жути нагоняла в детстве, она мне даже в кошмаре снилась пару раз, я вспомнила
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 15:36:37 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ой, не знаю даже, как относиться к этому новому подходу к воспитанию детей. С одной стороны у нас все в 8 лет спокойно днем (не на ночь) дома оставались. Но да, порой что-то случалось. Но и нынешнее поколение, которое в десять лет не в состоянии из школы 15 минут до дома пройти или дома на полчаса остаться, меня огорчает. Думаю так: дети должны, если что, уметь приготовить себе простое "пожрать", посидеть дома в одиночестве или доехать куда-то на метро. Но при этом лучше этих "если что" не допускать. Ну и на два дня мелких одних оставлять точно нельзя.
По истории. Да там все фу. И мамаша, которая пристройство своей п*зды ставит выше комфорта ребенка. Как я поняла, тетка не заранее папашу предупредила, что едет на бл*дки, а поставила перед фактом? А если бы у Валентина уже билеты куда-нибудь в Египет были куплены на нужную дату? Папаша мразот знатный. То есть ему срать на то, каково дочери должно быть с незнакомой теткой, срать на планы своей девушки? Лишь бы свои пое*ушки развлекашки с друзьями не отменять? И с х*я ли только ЖЕНЩИНЫ должны заниматься детьми? Пидоры типа Валентина типа к появлению потомства непричастны?
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 20:06:09 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не могу сюда не принести это из соседней темы. Так, для составления портрета:

И как же бесит вот это вот "в 18 лет уже взрослая". Да нихрена не взрослая еще по современным меркам!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Ну, у меня мелкая в 9 лет сама в школу ходит и простое что то готовить может, но оставить ее на ночь одну или на несколько дней? Я не садист. Мне важно ее душевное спокойствие. Раньше детей одних оставляли от безысходности.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.