Ой, не знаю даже, как относиться к этому новому подходу к воспитанию детей. С одной стороны у нас все в 8 лет спокойно днем (не на ночь) дома оставались. Но да, порой что-то случалось. Но и нынешнее поколение, которое в десять лет не в состоянии из школы 15 минут до дома пройти или дома на полчаса остаться, меня огорчает. Думаю так: дети должны, если что, уметь приготовить себе простое "пожрать", посидеть дома в одиночестве или доехать куда-то на метро. Но при этом лучше этих "если что" не допускать. Ну и на два дня мелких одних оставлять точно нельзя.
По истории. Да там все фу. И мамаша, которая пристройство своей п*зды ставит выше комфорта ребенка. Как я поняла, тетка не заранее папашу предупредила, что едет на бл*дки, а поставила перед фактом? А если бы у Валентина уже билеты куда-нибудь в Египет были куплены на нужную дату? Папаша мразот знатный. То есть ему срать на то, каково дочери должно быть с незнакомой теткой, срать на планы своей девушки? Лишь бы свои пое*ушки развлекашки с друзьями не отменять? И с х*я ли только ЖЕНЩИНЫ должны заниматься детьми? Пидоры типа Валентина типа к появлению потомства непричастны?