Но за что пощечину-то???
Есть вообще-то разница между пятью минутами с продолжением и половиной без продолжения. И ещё раз - вот далеко не каждой хочется ежедневно изворачиваться и выделываться, чтобы получить удовольствие. Особенно, если мужик даже и не пытается чего-то сделать - что он, умственно отсталый и без разговоров не понимает, что тридцати секунд акта любой нормальной женщине мало?
Цитата: Nicole White от 03 Января 2020, 10:37:05Такой хоп, как бывал в школе на канате? Так то ж не оргазм, а так тренировка перед ним. Технически это оно, но по ощущениям...Я не лазала по школьному канату, так что хз, оно это или нет. Но получить оргазм (или что-то максимально на него похожее) без рук реально, подтверждаю. Правда, в моём случае для этого потребовались два специфических условия: жёсткий (действительно жёсткий) ПМС и по-настоящему отвязный вирт. Подозреваю, что какую-то роль сыграли погода на Марсе и Луна в Козероге, потому что подобное со мной было только один раз.
Такой хоп, как бывал в школе на канате? Так то ж не оргазм, а так тренировка перед ним. Технически это оно, но по ощущениям...
Николь, я по прошлым темам помню, что ты не веришь в существование вагинального оргазма, но просто поверь на слово: он существует и его реально получить без стимуляции клитора рукой.
Видимо, для тебя станет новостью, что вагинального оргазма не существует.Гугли картинки строения клитора.
А если получает оргазм от массажа груди и сосков??
Цитата: dyet от 05 Января 2020, 00:03:19А если получает оргазм от массажа груди и сосков??То тебе показалось
Астрид, извини конечно, но если женщина кончает при стимуляции влагалища, то как это назвать то? И все таки при стимуляции клитора ощущения несколько иные.То что нервные окончания во влагалище часть клитора как то мало меняет ситуацию.