Голосование

Ньюфаг года 2010

AIR
0 (0%)
Aira/pusheen
3 (0.6%)
alien_girl
0 (0%)
Anabelle
22 (4.4%)
Arder Blackard
7 (1.4%)
Aumi
0 (0%)
Barbed
8 (1.6%)
bashkipolovina
6 (1.2%)
Centurion
0 (0%)
Clockwork_Orange
6 (1.2%)
Cornelia
11 (2.2%)
Cressa
29 (5.8%)
Darya
3 (0.6%)
Doc
3 (0.6%)
dyet
7 (1.4%)
EOFError
3 (0.6%)
Frenesi/[Begotten]
16 (3.2%)
Glu
14 (2.8%)
HDT
4 (0.8%)
Lsv
17 (3.4%)
Manticora
26 (5.2%)
Misa-Misa
8 (1.6%)
MuaR
0 (0%)
OlegBo
2 (0.4%)
Orange
0 (0%)
Outcast
21 (4.2%)
Recipient
20 (4%)
Sakura
1 (0.2%)
Sereb_rinka
3 (0.6%)
sestrenka
11 (2.2%)
Simka
29 (5.8%)
sitnin
0 (0%)
Succin
36 (7.2%)
trama
2 (0.4%)
tsh
1 (0.2%)
WASD+Mouse
5 (1%)
Wedma
2 (0.4%)
xarax
7 (1.4%)
Yaroslava
4 (0.8%)
Zenker
4 (0.8%)
ZloeAloe
33 (6.6%)
ZloyMopga
1 (0.2%)
Актриска
36 (7.2%)
Анисса
5 (1%)
Доби
18 (3.6%)
Кичана
28 (5.6%)
Коза с баяном
10 (2%)
Матрёшка
11 (2.2%)
Ноктюрнал
7 (1.4%)
Хомяк
3 (0.6%)
RikaAikawa
1 (0.2%)
Gennie\Sakuma Ruychi
3 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 59

Голосование закончилось: 20 Января 2022, 07:08:49

Автор Тема: Ньюфаг года 2010  (Прочитано 528 раз)

Kамилла Верон

• Гость
Ньюфаг года 2010
« : 06 Января 2022, 17:46:02 »
Наш форум начал работу 30.05.10

В 2010 году:

· Форумчане активничали в темах типа "Знакомства" и "Не с кем поговорить?"

· Тех, кто писал больше всех, включали в Топ Флуд Тим и даже давали им фирменную плашку, отображающуюся рядом с ником.

· Юзеры сами выбирали первых модеров. Кроме Флер.

· Действовали "предварительные" правила, позволяющие мат без цензуры, но сильно порицающие переход на личности и запрещающие споры с администрацией. Нарушившие последний пункт получали перманент.

· Проводились первые игры в Мафию, которые затихли примерно через полтора года.

· Часть присутствующих агрессивно не одобряла обсуждение секса и околосексуальных тем, что привело к созданию до сих пор активного треда "Про это" и формированию Лядского Клуба.

· Зародилось длительное противостояние ЛК и Синих чулочниц.

· Была опубликована история про спаржу, которая породила один из первых мемов форума.

· На КМП появился Дмитрий, который являлся кем-то типа предшественника Вантола.

· Форумчане верили в истории с сайта и были готовы помогать их авторам.

« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 04:33:38 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
Re: Ньюфаг года 2010
« Ответ #1 : 16 Января 2022, 18:05:09 »
Поначалу так и было:

P.P.P.S. Это специальный сайт, чтобы плакаться)

Админы, даже самый главный, участвуют в диалогах наравне с простыми юзерами:

А к экзамену-то готова?

Когда все сводилось не к еде:

Просто у нас любое обсуждение любой темы скатывается к СЕКСУ) А тут это будет концентрированно)

Админы не рады срачам. Очень:

а чем так форум не угодил?

Не то, чтобы не угодил. Мы рады дать возможность общаться пользователям КМПшечки.

Но лично меня начали напрягать две истории: 1) регулярно появляющаяся противная грязь (хотя я понимаю, что на форумах это нормально и нужно модерировать); 2) форум сейчас потребляет мощностей даже больше, чем сам проект, а это не самая нормальная ситуация.

Обсуждение правил:

Arder Blackard что думаете о последней редакции правил? =) а то тут некоторые жалуются что слишком многа букафф

Уже вторая. То ли еще будет!

За последнее время на КМП появилась уже вторая история, которой место в разделе "Обсуждаем истории", но которая не взята с сайта КМП, а создана непосредственно автором.

Модеры, по мнению части форумчан, уже тогда были пидарасами:

Outcast, позвольте процитировать удаленное сообщение:

Другого и не ожидал. Главное, обозвать и уйти от ответа, ибо доказать ничего нельзя. Mara - cool story, bro.
да пошел ты. Я тебе не обязана ничего доказывать, ясно? И не думай, что ты тут самый умный и во всем шаришь. Я библию читала и не раз, чтобы найти там хоть одно мало-мальски имеющее смысл слово. Так что засунь себе свои понты в задницу. Хочешь доказательств - иди в суд.

Сначала я предложил Mara_Woland исправить сообщение самостоятельно. Она отказалась. После этого я предложил ей следующую подборку цитат:

AIR, попрошу не "тыкать", мы не друзья.
... во-первых, мы на брудершафт не пили, поэтому давайте все же не будем фамильярничать. ...
мы не переходили на "ты"-))))

и выразил свое мнение о нежелательности применения двойных стандартов при обращении к форумчанам, на что получил отказ исправить сообщение.

Далее я самостоятельно отредактировал сообщение, но Mara_Woland его восстановила.
После этого не менее 10 раз я удалял ее сообщение, после чего она его репостила.

Параллельно мы вели переписку в личных сообщениях, где я был обвинен в некомпетентности, бессмысленности института модераторства, мужской солидарности со Сталкером и прочих грехах. Также Mara_Woland заявила, что будет продолжать попытки репостинга сообщения, пусть даже из-под другого аккаунта, чтобы доказать, что модераторы творят произвол.

Надеюсь, причина бана ясна?

До умиления вежливый срач двух модератоов:

Итак, Outcast, по поводу Ваших претензий к sagoth'у.

обвинения в переходе на личности не обоснованы абсолютно ...
не видел оскорблений с ее стороны
Что же это, если не переход на личности и оскорбления:
sagoth, если Вы такой умный и все понимаете, то чего же Вы хотите от нас? Живите, дерзайте, организуйте революцию, станьте президентом, воспитайте народ. Мало что ли, было именно таких как Вы? И где же оно, светлое настоящее? За что боролись, на то и напоролись. Если я нифига не разбираюсь в компах, то я и не лезу их ремонтировать. Слава йайцам, шо есть люди, которые понимают ВСЕ и СРАЗУ. Больше даже и сказать нечего, разве что утереть слезы умиления.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, юный революционер. Оруэлл "Скотный двор" - это инструкция об организации и проведении революций. То шо доктор прописал. Но даже не знаю, поможет ли это Вам. Там извилины нужны, как минимум пару штук. Одной, которая прямая, явно недостаточно.

почитайте его посты, они зачастую не вмещаются на экран, но ценной информации в них немногим более нуля, да и та постоянно повторяется.
Читал. Человек высказывает свое мнение. Весьма вежливо. Ведет себя корректно. Многим на форуме можно было бы поучиться.

Уж простите меня - немного зная Вас по форуму, я уверен что это не так - однако при первом взгляде на Ваше замечание создается впечатление, что Вы небепристрастны.

P.S. Уверяю Вас, я не разделяю его точку зрения.

Помните, что я писала про тогдашнюю цензуру? Пример модераториала, ставший почти классикой:

Вы - эталон ограниченной и бестолковой самки.
Recipient, это — прямое оскробление. Следующее приведёт к бану на неделю.

А кто-то подозревал с самого начала:

Хотелось бы знать, мне одной кажется что не все истории настоящие?
...
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 04:45:43 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #2 : 16 Января 2022, 18:34:29 »
В 2010 году на форуме еще не запрещен оверквотинг, поэтому все треды пестрят такой вот монструозной красотищей:

Уходы с форума были и тогда. Оба упомянутых на скрине конечно же вернулись:

Отголосок прошлого в 2013 году. Старенький модер вернулся и, не понимая, куда попал, честно защищает авторов историй от форумчан:

« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 04:40:52 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #3 : 18 Января 2022, 03:54:22 »
Тема Дмитрия. Ныне удалена, но остался копипаст части постов:

22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, что с точки зрения большинства людей это звучит странно, но я считаю, что парень вовсе не должен обеспечивать девушку, всё может быть и наоборот.

Сам я человек очень стеснительный, т.е. в реале подойти к кому-то на улице и познакомиться для меня смерти подобно. Так что хочу познакомиться с девушкой по Сети, пообщаться через аську N-ое количество времени, а там видно будет. Я не пью, не курю, не колюсь. И даже не матерюсь :)

Если есть желающие (девственницы!), 18-20 лет, из Москвы или области, то ломитесь ко мне в асю 262-171-451. Я из тех, кто верит в счастье свыше и т.д.

P.S. Это всё не шутка, я серьёзно.

Почитал комменты. Удивительно, сколько говнища, оказывается, есть в людях. И когда они видят человека, который не стесняется говорить о своих мечтах, у них, вероятно, всё это очень сильно плещется внутри, они не выдерживают и начинают растекаться... мыслью по древу в комментариях.

Собственно, все желающие могут приехать ко мне и спросить обо всём лично: г. Щёлково (Московская обл.), ул. Комарова, д.17\3, кв.63. Если кому-то понадобится схема проезда или просто есть отдельные вопросы, то стучите в асю (262-171-451; анти-спам отключён) или пишите на E-Mail (sodiman@yandex.ru). Постараюсь ответить всем. Давать ответы тут смысла не вижу. Во-первых, выискивать что-то ценное среди тонн дерьма неохота, а во-вторых, в среднем на каждый мой пост приходится по 200 постов, в которых каждый старается продемонстрировать всем как он умеет стебаться, насмехаться, издеваться, ехидничать, тупо ржать или даже откровенно обсирать. Это как-то не особо располагает к ведению диалога на форуме. Имейте это ввиду на будущее, товарищи.

P.S. Любой следующий комментарий, оставленный после моего поста, будет говорить о том, что либо автор ссыкло последнее, раз пишет обо всём тут, а не лично мне, либо это не человек, а просто ходячий чан с говном, который только и умеет, что срать в комментах. Всем спасибо за внимание.

Тем временем в модераторской:

Можно я Дмитрия забаню? Настолько тупая х*йня, что аж не смешно. То есть троллить может, но не смешно. Толку с него никакого. А убогий.
Пжааалста
Пожалуйста, не нужно  :-\ Его тема - одна из немногих вещей, поднимающих мне настроение в этом унылом мире.
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 04:26:30 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #4 : 18 Января 2022, 07:12:46 »
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 07:38:53 от Kамилла Верон »