Автор Тема: vk.com - Ты женщина хочешь рассказать, как должен выглядеть настоящий мужчина?  (Прочитано 15452 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И то не всегда получалось же.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
При 160 вес 47 норм. А вот выше какая-то фигня получается
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
При 160 вес 47 норм. А вот выше какая-то фигня получается
Да просто некоторые одаренные эти числа из головы берут, не имея представления, что им в реале соответствует.

(я так для одного дурачка из категории "худенькая" моментально перешла в категорию "жируха", как только он узнал, что я больше 50 кг, он-то думал - не больше 40  ;D )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Меня один называл "костлявой", когда я сказала, что вешу 61, в тот же момент назвал жирной  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А мне интересно, как размер ноги исправляют в мире автора? Рост - понятно, каблуки можно надеть. А стопа?
Мне интересно, где автор столько 39-размеровых 160-сантиметровых нашел?)
Все мои знакомые такого роста и ниже имеют размер до 36. У одной 38 и все. 39го нет вообще.

*тихонько попинывает автора мелкой ногой 34-го размера*
*Астрид добавляет двумя 32ми сразу*  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Все мои знакомые такого роста и ниже имеют размер до 36. У одной 38 и все. 39го нет вообще.
Вы щас в такое же обобщение только в обратном направлении ударились.

Самые распространенные размеры ног женщин (особенно судя по магазинам, где они сцука вечно заканчиваются) - 36-37.
А вот как раз ДО 36 и больше 37-38 их меньше, рост на это не влияет практически совсем.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вы щас в такое же обобщение только в обратном направлении ударились.
Дык я ж  за своих знакомых говорю.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
«Ты женщина хочешь рассказать, как должен выглядеть настоящий мужчина?
Ты, жалкое ничтожество, не выучившее даже правила расстановки запятых, хочешь рассказать, что делать женщинам? Сначала прочти хотя бы учебник русского языка за шестой класс, потом поговорим  ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ты, жалкое ничтожество, не выучившее даже правила расстановки запятых, хочешь рассказать, что делать женщинам? Сначала прочти хотя бы учебник русского языка за шестой класс, потом поговорим  ;D

Ты, жалкое ничтожество, имеющее задолженность по коммуналке, смеешь рассуждать о теории взаимодействия субатомных частиц? Сначала научись вовремя счета оплачивать, а потом поговорим.
Эгоист до мозга костей