Автор Тема: regnum.ru - Похороны в бетоне  (Прочитано 3512 раз)

Flamey

• Гость
regnum.ru - Похороны в бетоне
« : 10 Января 2020, 20:19:32 »
Сцылко на почитать
Раскрыто убийство девочки-подростка из Красноярского края, совершённое девять лет назад. Об этом ИА REGNUM сообщили 10 января в Главном следственном управлении СКР по региону.
Уголовное дело (ч.1 ст. 105 УК РФ) было возбуждено по факту безвестного исчезновения 14-летней жительницы посёлка Березовка. На причастность к совершению преступления проверили 35-летнего родного брата пропавшей девочки. Выводы следствия подтвердились.
По предварительной версии, в июне 2010 года девочка распивала алкоголь рядом с домом своего тогда 25-летнего родного брата. Они зашли в дом, где мужчина изнасиловал девочку. Затем он перемотал её тело, в том числе и органы дыхания, скотчем. Это и послужило причиной смерти девочки.
Злоумышленник спрятал тело в выкопанной в подполье яме глубиной около двух метров. Через некоторое время он залил это место бетоном.
В ходе допроса мужчина заявил, что спрятал тело убитой в торфяных ямах за посёлком. Однако он не смог ввести следователей в заблуждение. Подполье обследовали с помощью георадара. При раскопке останки девочки были обнаружены.
Злоумышленник арестован, расследование продолжается.
Привет вам из мира животных. Даже не знаю, как и описать.
« Последнее редактирование: 10 Января 2020, 21:56:59 от Flamey »

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: regnum.ru - Похороны в бетоне
« Ответ #1 : 10 Января 2020, 21:50:40 »
Самое интересное удолил.
Зачем так эпично бухать с сестрой, почему так долго искали, и откуда у полиции георадар.

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 10 Января 2020, 21:57:14 »
Поправил.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 10 Января 2020, 22:03:55 »
даже не прошу остановить планету, чтоб сойти. Что посмотрела видео с каналов Fear.mp4 и Агата Кристи...

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Января 2020, 23:03:18 »
Привет вам из мира животных. Даже не знаю, как и описать.
думаю, такое каждый день случается. не в берёзовке так в апрелевке, москве, сиэтле, каком-нибудь абырвалгбумбее и т.д.
« Последнее редактирование: 10 Января 2020, 23:05:07 от steelslife »

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 11 Января 2020, 00:18:04 »
Мне, если честно, нравится, когда хоть спустя кучу лет, а все равно находят преступника.
И, может, от огласки раскрытых дел кто-то сам все-таки испугается наказания, а кто-то понервничает, что может и по его душу однажды придут за пока нераскрытое.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Января 2020, 00:19:18 »
Мне стало интересно, почему через 9 лет были возобновлено уголовное дело?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 11 Января 2020, 01:00:04 »
Мне стало интересно, почему через 9 лет были возобновлено уголовное дело?

А разве «убойные» дела вообще закрывают? Классический «висяк» же. А тут появились новые улики, вероятно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Января 2020, 01:21:59 »
Не силен в убойных делах. Но в любом случае, какие новые улики могли появиться через 9 лет? В полиции появился эхолот и у них зачесалось его проверить?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 11 Января 2020, 01:23:26 »
Не силен в убойных делах. Но в любом случае, какие новые улики могли появиться через 9 лет? В полиции появился эхолот и у них зачесалось его проверить?

Понятия не имею — я не следователь и не оперативный работник. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Января 2020, 02:21:02 »
На murders.ru довольно много описаний подобных "всплывших" через много лет дел. Извиняюсь, точную ссылку на абзац и предложение не дам, там очень много читать. Один из подобных случаев вот здесь: http://murders.ru/Jo_No_Col_1.html
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.