Автор Тема: vk.com - В любой непонятной истории рожай  (Прочитано 5532 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как жить, если знаешь, что муж тебя не любит и с тобой только ради детей? А когда они вырастут, то он скорее всего подаст на развод. Я его люблю и не хочу отпускать, что мне сделать? Может еще одного ребенка родить? Только секса у нас нет...
https://vk.com/wall-112248207_5034347

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: vk.com - В любой непонятной истории рожай
« Ответ #1 : 18 Января 2020, 20:19:35 »
Хотела сказать что обсуждать нечего, хоть бы коменты принесли.
Но коменты там тоже ниачем
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 21:49:51 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Января 2020, 20:23:06 »
Бедная женщина... Чувствовать, как теряешь любимого человека, как он все дальше и дальше от тебя, а ты ничего не  можешь сделать - это очень больно.
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Января 2020, 21:05:38 »
И как она собралась рожать еще одного, если секса нет? Вопрос по типу "Может пойти врачом работать? По образованию я юрист."

Можно попробовать заново влюбить мужа в себя. Когда то же она его заинтересовала. Попробовать вспомнить, что привлекло мужа тогда. Затея вряд ли взлетит, но попытка не пытка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Января 2020, 21:10:33 »
И как она собралась рожать еще одного, если секса нет? Вопрос по типу "Может пойти врачом работать? По образованию я юрист."
Да мало ли способов. Подождать, когда он дрочить будет и использовать то, что останется. Напоить как  следует, как бухлом, так и встань-травой какой-нибудь... Не говорю, что это правильно, но вопрос-то был не в этом.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 18 Января 2020, 21:13:15 »
Бедная женщина... Чувствовать, как теряешь любимого человека, как он все дальше и дальше от тебя, а ты ничего не  можешь сделать - это очень больно.
Она ничего не чувствует и чувствовать не хочет. Если бы она чувствовала - валила бы от него, куда глаза глядят. Он уже далеко от нее, он ей прямым текстом об этом сказал - а она не слышит и слышать не желает.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Января 2020, 21:39:25 »
Автору надо сломать систему и подать на развод первой.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 18 Января 2020, 22:17:36 »
Да мало ли способов. Подождать, когда он дрочить будет и использовать то, что останется. Напоить как  следует, как бухлом, так и встань-травой какой-нибудь... Не говорю, что это правильно, но вопрос-то был не в этом.
Вот только не факт, что к ребенку, родившегося после такого, муж будет относиться так же, как к уже имеющимся. Причем я сейчас не про элементы воспитания, просто муж может не щадить так его нервы. Старшие подрастут - разведется, а на младшего плевать, переживет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Января 2020, 22:23:35 »
Вот только не факт, что к ребенку, родившегося после такого, муж будет относиться так же, как к уже имеющимся. Причем я сейчас не про элементы воспитания, просто муж может не щадить так его нервы. Старшие подрастут - разведется, а на младшего плевать, переживет.
Он, даже если и не полюбит его, может чувствовать за него ответственность.
Яжеговномать

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #9 : 18 Января 2020, 23:17:59 »
Ну и сука же автор.
С низкой самооценкой саможалелочка, которая дальше своей любови не видит.
Я б ей посочувствовала от души, если б от нее муж ушёл по причине "разлюбил", а она его все еще любит и не может двигаться дальше, но вот это "так люблю, ах так люблю что готова сломать жизнь этому самому любимому, двум существующим детям и потенциальному ребёнку, наличием которого это будет сделано..."
Вали от этой чокнутой, мужик. Бери детей и вали.
А то они вырастут и она, их любя, чтобы они не дай бог своей жизнью жить не начали начнёте инфаркты симулировать и манипулировать ими во все края.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Января 2020, 23:39:59 »
Можно попробовать заново влюбить мужа в себя. Когда то же она его заинтересовала. Попробовать вспомнить, что привлекло мужа тогда. Затея вряд ли взлетит, но попытка не пытка.
Нет, нельзя >:(
Это жи работать над отношениями, искать ошибки и исправлять их, пробовать новые варианты, меняться, вкладывать себя.
и без гарантии успеха и отдачи
И на кой все это делать, если можно прост всего-то на один секс развести запузыриться и давить на ответственность и любовь к детям ::)
Готово, еще на 18 лет проблема решена ;D
на самом деле нет, но об этом автор будет думать, когда муж от нее свежеродившей все-таки уйдет

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 18 Января 2020, 23:50:07 »
Он, даже если и не полюбит его, может чувствовать за него ответственность.
Не факт. См. выше. Миллионы пар разводятся, имея при этом несовершеннолетних детей. Конкретно в этой ситуации муж... пользуясь вашей терминологией, чувствует ответственность за уже родившихся детей: по его мнению, развод может травмировать их психику (по крайней мере, я так поняла). Но не факт, что он будет чувствовать такую же ответственность за ребенка, зачатого обманом.
Старшие подрастут - разведется, а на младшего плевать, переживет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 18 Января 2020, 23:56:20 »
щто-то мне подсказывает, что это не любовь у нее :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Января 2020, 23:58:10 »
щто-то мне подсказывает, что это не любовь у нее :(
Скорее, болезненная зависимость, но ее все равно жалко.
Яжеговномать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Января 2020, 00:22:49 »
Не очень.
Страдать от того что любимый человек разлюбил и отдалился -нормально. А вот пытаться удержать мерзкимы способами - дно какое то.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #15 : 19 Января 2020, 05:10:35 »
Мне кажется или та история как-то связана с этой?!
Там детородительный комбайн, тут "а может ещё одного?".
Нет что бы себе мозг отрастить и перестать использовать детей в качестве заложников...

Из комментов так и вовсе можно новую тему развить:
Не один ещё не ушел от бабы, когда дети выросли. Они до этого времени редко доживают. Чё вы паритесь. Он это время будет е*аться с другими, а вам бабки приносить и не дое*ывать лишними проблемами. Если вы сейчас уйдете, вы будете долго искать мужика, скакать по куям. Что тоже не очень хорошо для воспитания детей. Так что сиди на жопе ровно, расти детей
*Лицо_в_огонь*

Не очень.
Страдать от того что любимый человек разлюбил и отдалился -нормально. А вот пытаться удержать мерзкимы способами - дно какое то.
+1
« Последнее редактирование: 19 Января 2020, 06:17:48 от Босячка »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 19 Января 2020, 19:11:19 »

Вспомнить, как пузом в ЗАГС затолкала, например? По-моему, она как раз это пытается повторить.

Если честно, ни капли не жалко человека, который настолько себя не уважает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23