Все разделы > Новости

mk.ru - В Госдуме предложили обложить домохозяек налогом как самозанятых

<< < (23/24) > >>

Helix:
Если и изменится и жить станет лучше, то явно не потому, что государство героически провело чистку в своих рядах.
Ждать, что гниющая рыба сама себя очистит, причём с головы - та ещё идея.

Infovalenok:

--- Цитата: ВЫдрик от 15 Января 2020, 22:13:19 ---Вот до тех пор пока люди считают доблестью получить услугу и не расплатиться - будем жить в говне. (Не ТОЛЬКО из-за этого, но и из-за этого тоже.)

--- Конец цитаты ---
А давайте устроим перепись котиков, которые возвращаются и оплачивают?)

ВЫдрик:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Января 2020, 22:34:59 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 15 Января 2020, 22:13:19 ---Вот до тех пор пока люди считают доблестью получить услугу и не расплатиться - будем жить в говне. (Не ТОЛЬКО из-за этого, но и из-за этого тоже.)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
(На Алишке вроде нет механизма "всё-таки послать деньги ещё раз, если товар всё же пришёл". Но суть в том, что даме даже в голову не могло прийти мысли о том, что так сделать было бы хорошо. "Я что - дура?" это дословная цитата."
Я верну лишнюю сдачу всегда. Если что-то испортится по моей вине - оплачу. (Сегодня это мне стоило 20 рублей, например. Мелочь, но всё же.)

uvejourgen:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Января 2020, 22:34:59 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну не знаю, мне несколько раз приходили всякие железяки уже после спора и возврата, писал продавцу, дошло, правда с опозданием, я ткну заказ деньги оплачу и ткну подтверждение,отправлять ниче не надо, косяк то не твой что почта России посылку везла на медведях через Северный полюс

Infovalenok:

--- Цитата: ВЫдрик от 15 Января 2020, 22:43:14 ---(На Алишке вроде нет механизма "всё-таки послать деньги ещё раз, если товар всё же пришёл". Но суть в том, что даме даже в голову не могло прийти мысли о том, что так сделать было бы хорошо. "Я что - дура?" это дословная цитата."
Я верну лишнюю сдачу всегда. Если что-то испортится по моей вине - оплачу. (Сегодня это мне стоило 20 рублей, например. Мелочь, но всё же.)

--- Конец цитаты ---
Ну я же не только про алишку. Я тоже обычно возвращаюсь на кассу и доплачиваю, если что не пробили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии