Все разделы > Новости
kazan.kp.ru - "Теперь все знают какие она лифчики носит"[ФЕЙК]
Unicorn:
Добавьте,
Пожалуйста, в описании, что история - фейк
https://pikabu.ru/story/shkolniki_uvideli_kak_ikh_uchitelnitsa_vyibiraet_bele_teper_roditeli_prosyat_ee_uvolit_feyk_7164060
Баба-дура:
Пипец. Теперь если педагог, то только в ТЦ на другой конец города можно за бельём ездить, чтобы не дай божечки ученики не увидели и не узнали, что учительница, о ужас, носит лифчики?
Хотя классе в первом или втором я помню свой шок, когда я увидела свою учительницу в очереди в кассу в булочной. Не могу объяснить это ощущение, в принципе, я конечно понимала, что учительница такой же человек, как все остальные и тоже ходит по магазинам и покупает продукты, но видеть учителя вне школьных стен мне было странно.
Ферра:
У меня мама учительница. С детства наблюдала пьянки/гулянки (даже когда в школьной столовой сабантуи устраивались, дети учителей сидели за отдельным столом). И вполне норм было на вы и с уважением к человеку, за которым вчера блевотину убирал, безо всяких диссонансов. Если не уважала учителя, то по совсем иным причинам.
Lsv:
ссыль
--- Цитировать ---Тут "Комсомольская правда" (это такая очень жёлтая газета) пытается пикабушников дурить.
В горячее вышел пост с историей о том, как девятиклассницы увидели в магазине нижнего белья свою учительницу и родители школьниц этому факту сильно возмущены и требуют увольнения учительницы.
При этом автор поста - официальный аккаунт "Комсомольской правды" на Пикабу - @kpru, в посте в качестве пруфа ссылается на... kp.ru, которая в свою очередь ссылается на... kazan.kp.ru, которая в свою очередь ссылается сама на себя.
Я поискал в интернете оригиналы сообщений, которые приводит КП в своей "статье" и.... ничего не нашёл, кроме перепечаток статьи в других жёлтых СМИ.
Может быть что-то получиться найти по фотографии из статьи, - подумал я, - возможно на ней та самая учительница?
И...... да, оригинал фотографии я нашёл, вот он:
На фотографии тут - милая актриса Наталья Лесниковская. Фото из 2009 года.
А нашлась фотография эта, внезапно, в.... медиабанке "Комсомольской Правды" ссылка -
http://kpmedia.ru/catalog/?SECTION_ID=4630&ELEMENT_ID=13...
Получается как: сидел-сидел некий Владимир Крупский, "журналист", на стуле, не знал о чём написать. Взял хайповую тему "чёкнутые мамаши за моральный облик учителей", придумал сюжет, придумал переписку и выдал "новость", для убедительности снабдив её рандомной фоткой из фотобанка, предусмотрительно отрезав лицо на фотографии.
Уважаемое сообщество Пикабу. Призываю вас перепроверять все хайповые темы, прежде чем плюсовать\распространять их, особенно если автор таких тем - Комсомольская Правда.
Кстати, Наталья бельё себе выбрала, была рада. Интересно, будет ли она рада упоминаниям в сети о ней из-за такой новости от КП?
--- Конец цитаты ---
RionaR:
--- Цитата: Ферра от 15 Января 2020, 07:34:53 ---И вполне норм было на вы и с уважением к человеку, за которым вчера блевотину убирал, безо всяких диссонансов. Если не уважала учителя, то по совсем иным причинам.
--- Конец цитаты ---
А вот это уже однозначный пздец. Взрослые люди, не только не умеют вовремя остановиться, но и даже ведра-тазики всем приготовить не могут. И все это при детях, причем детей еще и блевотину за ними убирать заставляют
Навигация
Перейти к полной версии