Все разделы > Новости

news.mail.ru - РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств

<< < (7/10) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: ло от 15 Января 2020, 13:30:28 ---Кто ещё видел фильм "притчи"?
У меня горело от сюжета, где в храме люди молятся, а молитвы не идут к Богу. Потому, что не о боге думают: одна думает про пьянство мужа, другой смотрит на девушку и хочет на ней жениться, третья вроде о том, что живёт бедно... Блин... А разве не об этом надо с богом говорить?

--- Конец цитаты ---

А еще был такой фильм, где чтобы крест остановил вампира, надо было в этот крест верить. А без веры это бесполезная деревяшка, на которую вампиру плевать.

ло:
Я наоборот видела: чтобы противостоять ведьмам в них надо было верить. А пока не веришь - упс.
Но эти фильмы сняли не для просвещения верующих, а "Притчи" как раз для этого.

Brutall:
Храмы - подходящее место для знакомств священников с маленькими мальчиками

Allian:

--- Цитата: ло от 15 Января 2020, 13:42:34 ---Я наоборот видела: чтобы противостоять ведьмам в них надо было верить. А пока не веришь - упс.

--- Конец цитаты ---

А я наоборот видел: чтобы ведьмы не могли на тебя воздействовать, надо было в них не верить. А если веришь - упс.

uvejourgen:

--- Цитата: Terra incognita от 15 Января 2020, 13:38:19 ---
--- Цитата: ло от 15 Января 2020, 13:30:28 ---Кто ещё видел фильм "притчи"?
У меня горело от сюжета, где в храме люди молятся, а молитвы не идут к Богу. Потому, что не о боге думают: одна думает про пьянство мужа, другой смотрит на девушку и хочет на ней жениться, третья вроде о том, что живёт бедно... Блин... А разве не об этом надо с богом говорить?

--- Конец цитаты ---

А еще был такой фильм, где чтобы крест остановил вампира, надо было в этот крест верить. А без веры это бесполезная деревяшка, на которую вампиру плевать.

--- Конец цитаты ---
чтоб противостоять вампиру надо этот крест вбить ему в грудь, хотя и гитарный гриф сгодится, а вера тут не нужна, главное дрын покрепче и руку потверже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии