Все разделы > Новости

gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего

<< < (12/24) > >>

Yin:

--- Цитата: Хомяк от 17 Января 2020, 12:46:51 ---Меня если честно не столько напрягает(напрягает, но я креплюсь, 13-17 средний возраст лишения девственности), что малолетки шпехаются между собой,т к созревают все по разному, меня больше волнует, что они не о презах не знают, не о беременностях..

--- Конец цитаты ---
Знать-то они могут, но многие презервативы 13-летним продадут?
Большая часть презервативов и стоит недешево, сколько так в среднем, рублей 500 пачка?
Так что откуда там деньги на них будут, яхз. Плюс ими еще пользоваться надо правильно, короче для 10-13 лет это из области фантастики.

ProblemCreator:

--- Цитата: ВЫдрик от 18 Января 2020, 08:12:37 ---А что если девушка что в 14, что в 20 будет УОшенькой как подросток тупой необразованной и наивной, то тогда можно парня лет 20-ти простить за то, что он начал с ней рано встречаться?
--- Конец цитаты ---
Нет. Такой уровень тупости непростителен.

Kelin:

--- Цитировать ---Так что откуда там деньги на них будут, яхз. Плюс ими еще пользоваться надо правильно, короче для 10-13 лет это из области фантастики.
--- Конец цитаты ---

Да даже к родителям с таким вопросом не подойдешь.
У кого есть дети. вот вам подойдет ваш 11 летний сын и скажет: у меня есть подружка, хотим заняться сексом, купи нам презики... Вы как поступите?

Актриска:

--- Цитата: Kelin от 18 Января 2020, 16:02:55 ---У кого есть дети. вот вам подойдет ваш 11 летний сын и скажет: у меня есть подружка, хотим заняться сексом, купи нам презики... Вы как поступите?

--- Конец цитаты ---
Сыну через 2 недели 11, представила ситуацию и ААААААААААААА  :'(

Доби:
А вариант объяснить детям, что им еще рано, тут никто не рассматривает?..  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии