Автор Тема: #25884 - Брак оформлен в стиле "Дура в историческом центре"  (Прочитано 4867 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/25884
Была у меня несчастная любовь. Парень безумно красивый, по крайней мере для меня. Работает программистом на удаленке, живет в квартире, сделанной под лофт в историческом центре. Я не была его близким другом, но он иногда общался со мной и звал в гости.
Однажды мы случайно переспали. Это было глупо и неловко, но я забеременела. Он позвал жить к себе, предложил пожениться.
Не знаю, как я согласилась, но на тот момент я была влюблена уже 4 года. Только сейчас поняла, что не выношу его образа жизни. Постоянно приходят и уходят незнакомые люди, при этом берут что хотят, занимают ванну и стиралку, не убирают за собой, играют в компьютер или смотрят кино на полной громкости в любое время. Муж с ними курит на кухне, и не только сигареты. Они могут спать где угодно. Хорошо, что не пьют и не употребляют ничего тяжелого и химического. Просто коммуналка с бесконечным числом соседей. Убираю и готовлю только я. Он легко может потратить всю до копейки зарплату на новый диван или комп, на последние деньги купить любимый чай по 500 рублей за 100 гр.
Я на 7 месяце, и меня просто никто здесь не замечает даже. ПМП.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не понимаю, что она теперь недовольна? Хотела парня - получай. Ведь именно этого хотела, не другого.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Если чувак такой щедрый, почему бы не выкатить ему список нужного? Ему ж, судя по всему, пофигу, на что тратить деньги. Не, ну если нужно пострадать, покупая на свои, это совсем другая история.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Ну она-то ждала, что красавЕц внезапно сделается примерным семьянином, перестанет устраивать из хаты вписку с табором травокуров и начнет нести все в дом, все в семью.

Сложить два и два и понять, что он ее именно потому к себе и взял да женился, что имеет ультралегкий характер - ему все равно, кто тусуется у него дома, еще одна деваха и маленький ребенок погоды не делают - эта дурища не способна.

Оффлайн irismed

• Старожил
Эта наивная чукотская девочка хоть на зппп проверилась в ходе беременности?
Меня каждый раз потрясают истории здесь "один раз случайно был интим, ждём ребёнка". При в целом не самой лучшей фертильности современного городского населения (и плюс, календарный метод - не панацея, но всё же не во все дни цикла получится) - на порядок выше шанс какую-нибудь хню нездоровую словить.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Меня каждый раз потрясают истории здесь "один раз случайно был интим, ждём ребёнка". При в целом не самой лучшей фертильности современного городского населения

Иногда у меня создаётся ощущение, что есть какая-то корреляция фертильности с отсутствием мозгов  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Эта наивная чукотская девочка хоть на зппп проверилась в ходе беременности?
Меня каждый раз потрясают истории здесь "один раз случайно был интим, ждём ребёнка". При в целом не самой лучшей фертильности современного городского населения (и плюс, календарный метод - не панацея, но всё же не во все дни цикла получится) - на порядок выше шанс какую-нибудь хню нездоровую словить.

очень многим хочется секса сильнее именно в те дни, когда вероятна беременность. поэтому переспать "случайно" в такие дни может быть проще.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Иногда у меня создаётся ощущение, что есть какая-то корреляция фертильности с отсутствием мозгов  ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Прост если мозги есть, их хватает, чтобы не кричать на каждом углу "мы случайно переспали и я случайно забеременела от этого козла!"

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Зато ребенок будет безумно красивый (по крайней мере для нее) и, может быть, безумно тупой (это все в мамашу) ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если чувак такой щедрый, почему бы не выкатить ему список нужного?
С чего ты взял(а), что он щедрый?

Ему ж, судя по всему, пофигу, на что тратить деньги.
Это каким местом надо читать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный