Автор Тема: #122466 - Ты растила принцессу, а папа - гоблина  (Прочитано 7412 раз)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Re: #122466 - Ты растила принцессу, а папа - гоблина
« Ответ #30 : 23 Января 2020, 13:51:26 »
Да может это ласково было сказано, чего все так сразу.
Меня мама может утром встретить "у, чудище лесное", в знак особой утренней лохматости  и помятости. Это не означает, что она считает меня чудищем, мама замечательная. Без контекста, интонаций и знания конкретной семьи выводы делать бессмысленно.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #31 : 23 Января 2020, 17:45:52 »
А из меня никого не растили. Вот ничего и не выросло...
Из меня тоже. Теперь маменька очень удивляется, что вырос гоблин-инженер, но до мысли, что у гоблинов принцессы не рождаются, пока не додумалась. Делаю ставки, догадается при жизни или нет ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Января 2020, 17:52:10 »
Блин, вот читаю и о своей семье думаю. Мать моя дико плевалась, когда мы в детстве красили волосы. И некрасиво, и старит, и фуфуфу. И "ну в крайнем случае посветлей, зачем тебе фиолетовый?!?"
Недавно звонит и рассказывает с гордостью, что племяшка моя мелкая ярко-розовыми волосами щеголяет. Ну чужим детям, видимо, можно, себе цветные пряди - тоже нормас. А дочерям в йуности - ну нет, что вы.  ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Января 2020, 21:07:53 »
Как в том мультике: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная ..."  :D
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 24 Января 2020, 11:38:50 »
И как-то вырывается: "Я же принцессу растила, вот как такое выросло?"

я трижды начинала набирать сообщение и трижды стирала, потому что нет слов, которые бы вполне выразили мои ощущения.
Тетке бы пойти в жопу строевым шагом. "Такое".
Женщина, это твоя дочь, а не "такое".

Вольха, «дитя» и «чадо» среднего рода. Так что вполне себе «такое», ага. :D
Вы как-то чересчур серьезно восприняли диалог двух людей, умеющих в иронию и самоиронию.
« Последнее редактирование: 24 Января 2020, 11:52:43 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #35 : 24 Января 2020, 11:49:02 »
Может и чересчур.
Но я в принципе выдаю избыточную реакцию на любую ситуацию в которой у кого-то че-то там "вырывается". Детская психологическая травма, все дела.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #36 : 24 Января 2020, 12:09:02 »
Кстати, если у гоблинов монархия, то можно быть одновременно и гоблином, и принцессой. Тогда вообще все в порядке.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 25 Января 2020, 00:22:57 »

Хотел предъявить Лабиринт Джима Хэнсона - а он там и правда зеленые. Хотя мне с детства запомнились коричневыми и мохнатыми.
Всё понял - они в моей памяти перемешалсь с фрэглами  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 25 Января 2020, 17:17:01 »
Блин, вот читаю и о своей семье думаю. Мать моя дико плевалась, когда мы в детстве красили волосы. И некрасиво, и старит, и фуфуфу. И "ну в крайнем случае посветлей, зачем тебе фиолетовый?!?"
Недавно звонит и рассказывает с гордостью, что племяшка моя мелкая ярко-розовыми волосами щеголяет. Ну чужим детям, видимо, можно, себе цветные пряди - тоже нормас. А дочерям в йуности - ну нет, что вы.  ???
Я одно время любила носить галстуки с офисными рубашками. Бабушка тоже исплевалась — фуфуфу, неженственно, старомодно, как тебя на работе в таком виде терпят. А при виде соседкиной внучки-старшеклассницы в рубашке с галстуком от умиления чуть не растаяла: «Ах, Олечка, как тебе идёт! Прямо настоящая леди!» Вот что это было?   ???