Автор Тема: ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж  (Прочитано 16276 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Плеать, волосатые обезьяны
А они считают, что всё логично.
Новосёлов же тоже кому-то кажется "логичным".
И они искренне считают, что это ты ошибаешься.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Тьфу ты. Как будто эмо вернулись!
Какие эмо? Эмо пришли и ушли, а этих религиознутых традиционалистов хер перевоспитаешь и через тысячу лет.

Вот даже эта девчонка - какого хера они ее в школу отправили? Сидела бы дома, п*дорасила хату за всеми, в 16 с радостью сбежала бы под венец.
Они ее зачем-то отдали в нормальную жизнь, позволили друзей завести, на экскурсии ездить, в кино. Девчонка кайфовала и вкалывала в школе, человеком себя чувствовала, вон как положительно ее описывают. И тут - херак. Никакой тебе больше школы - ты полуграмотное имущество и идти тебе некуда, потому что ты принадлежишь религиозной общине, с которыми никто связываться не будет, ибо чревато. Что там за "жених" был, и можно было бы у него вырвать права на нормальное существование, учебу и профессию - вопрос открыт.

Вдобавок, самоубийство - большой грех, поэтому в поиске выхода способ был выбран максимально оскорбительный для семьи и веры.
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 13:42:13 от Sangria »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Главное, мамаша девочки всю жизнь живет как домашний скот
А она про тебя или меня думает, что херовая судьба самой всё за себя решать. Особенно если при этом работать надо будет побольше чем сейчас.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
А она про тебя или меня думает, что херовая судьба самой всё за себя решать. Особенно если при этом работать надо будет побольше чем сейчас.
угу
Это печально и грустно
Не, я не против того, чтоб мужик был во главе
Но я против того, чтоб не давать ребенку право выбора
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Вот даже эта девчонка - какого хера они ее в школу отправили? Сидела бы дома, п*дорасила хату за всеми, в 16 с радостью сбежала бы под венец.
.....
Вдобавок, самоубийство - большой грех, поэтому в поиске выхода способ был выбран максимально оскорбительный для семьи и веры.
Если бы не отправили, ими бы сильно заинтересовалась опека, ведь до девятого класса образование обязательное, а для домашнго обучения вроде нужны серьезные основания.
А так, имхо, самоубийство не самый оскорбительный способ, переход в другую веру был бы для них куда неприятнее. Но за это ее скорее всего выгнали бы из дома или вообще убили бы, если достаточно упороты

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Я очень не люблю религию, не пытаюсь оправдывать, но...
Я не уверен, что там в голове. Предположение. С их точки зрения свободная жизнь нормального человека - ужсюас, грех, гроб-гроб-кладбище-пидор. И надо такого не допустить. А тут некоторые пытаются отстаивать свободу выбора у ребенка. А это может быть словно свобода выбора сторчаться. Для них это какое-то "еретик организовал свою жизнь до мелочей".