Автор Тема: #31571 - Там на неведомых дорожках следы невиданных мужчин  (Прочитано 16628 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*вспомнила ЗОЖ*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
А что если не съезжаться? Гостевые отношения с вечным конфетно-букетным это идеально. Свидания, поепушки, комплименты, трогательные отношения, а не чашки, пельмени и носки под кроватью.
ага, найди еще такого. только, чтоб реально хотел встречашки всегда-всегда. ибо у всех, кто мне попадался, рано или поздно включался режим "хочу жить вместе" :( хотя, может, это всего лишь хитрый способ со мной расстаться, кто знает. но он работает, ибо я не хочу съезжаться.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
трое отношений
Так вообще говорят?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А что если не съезжаться? Гостевые отношения с вечным конфетно-букетным это идеально. Свидания, поепушки, комплименты, трогательные отношения, а не чашки, пельмени и носки под кроватью.
ага, найди еще такого. только, чтоб реально хотел встречашки всегда-всегда. ибо у всех, кто мне попадался, рано или поздно включался режим "хочу жить вместе" :( хотя, может, это всего лишь хитрый способ со мной расстаться, кто знает. но он работает, ибо я не хочу съезжаться.
Некоторые хитрожопые вместе жить не хотят, но все равно ожидают, что приходящая на свидание дама приберет в его квартире, постирает, приготовит еды на неделю и т.д. ))

ХитрыйЛис

• Гость
да ладно, некоторые дамы приглашают к себе и чумадан стоит то посуду намывает, то одеялко заправляет ;D

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
хз что там с бытовыми инвалидами, но как-бы многие пары распадаются по прошествии некоторого времени, когда начитается привыкание и появляются недостатки/ претензии к партнеру
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

*голосом Медынич*
Лайфхак! Живешь за овер 700 км от мужика, мужик приезжает пару раз в месяц на некоторое время, потом уезжает к себе  :D Сплошной конфетно-букетный период, а пылесос моющий я без него даже не достаю (этот мудак весит 11 кил, а с водой и вовсе под 15, пылесос, не мужик, конечно). И пылесосит он гораздо вдумчивее, я б уже выбесилась и подмела  ;D ;D И посуду моет, и кофий варит, святой человек. И у меня есть возможность готовить кому то свои хитро-выепанные гуляши и прочие штуки, которые детка не ест категорически и в настолки втроем интереснее играть  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ага, найди еще такого. только, чтоб реально хотел встречашки всегда-всегда. ибо у всех, кто мне попадался, рано или поздно включался режим "хочу жить вместе"
ага, аналогично. причём моим надо было еще и домой к себе пистовать ночевать, их это очень огорчало. я хз, ну сразу же всё обсудили, зачем потом начинать цирковые выступления на тему "нуможнаастаться"
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Хм, то есть мужик, не рвущийся прямо вот "жытьвместе" редкость? Удивительно, а у меня как раз обратное наблюдение - большая часть девушек хотела этого самого "жытьвместе". А по поводу бытовой инвалидности - ну тут разные варианты возможны на самом деле. Тут кто кого переинвалидит.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
ибо у всех, кто мне попадался, рано или поздно включался режим "хочу жить вместе"

Ну так типа если влюбленность, то хочется там просыпаться вместе, смотреть на её мятую мордень по утрам и прочее дерьмо. Желание съехаться у большинства(я надеюсь) именно по этой причине, а не чтоб кто - то борщи варил, тем более сейчас, какой - нибудь яндекс шеф или деливери справляются с этим зачастую в разы лучше чем некоторые барышни.
Если отношения типа дружим и трахаемся, тогда конечно удобнее формат встреч с совместным досугом.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну в общем да, дело не в борщах. Дело в том, что утренний секс - это тоже прикольно ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну в общем да, дело не в борщах. Дело в том, что утренний секс - это тоже прикольно ;D

Вот ведь стальные люди... У меня со словом "утренний" прикольный бывает только "сон".
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот ведь стальные люди... У меня со словом "утренний" прикольный бывает только "сон".

Так в выходные когда проснулся, тогда и утро  :D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Так в выходные когда проснулся, тогда и утро  :D
Так у меня утро-то не только в выходные бывает, но да, секс не терпит суеты.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, я в будни за 15 минут до выхода из дома себя от постели отрываю, какой там секс  :D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Хм, то есть мужик, не рвущийся прямо вот "жытьвместе" редкость?
да даже не жить вместе, а ночевать. мне это не подходит, я об этом сразу говорю, но челов рано или поздно видимо заяпывает валить ночевать домой, особенно если не близко живут.

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
Ясное дело заяпывает, это жесть куда то в ночь тащиться  :-\

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ясное дело заяпывает, это жесть куда то в ночь тащиться  :-\
да почему сразу в ночь-то. можно днем потусоваться и часам к восьми разойтись, особенно летом.
в любом случае, я честно предупреждаю, что сорян, я не могу спать, когда кто-то рядом находится.

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
Рядом это в пределах каких границ?
Просто если время проводиться приятно у вечера есть тенденция затягиваться и вот оно привет полуночникам выкинутым на мороз  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну и, слава сусликам, сейчас такси - ни разу не дорого, с появлением всяких юберов.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Рядом это в пределах каких границ?
Просто если время проводиться приятно у вечера есть тенденция затягиваться и вот оно привет полуночникам выкинутым на мороз  ;D
рядом это в пределах комнаты. вторая комната сейчас занята младшей сестрой-студенткой. больше спальных мест в хате нет.
да, я заранее предупреждаю перед началом ммм... назовём это дружбой с привилегиями, что вот такой я епнутый человек. я ловлю бессонницу, когда кто-то спит со мной в одной комнате. это значит, что я не засыпаю вообще. тупо всю ночь не сплю, при этом спать, естественно, хочется. и мое здоровье мне, честно говоря, дороже хотений чела никуда не ехать.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
дружбой с привилегиями

Надо бы запомнить это выражение)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Привилегированный доступ к портам... хм

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Привилегированный доступ к портам... хм

*Шутка с бородищщей про женщину и BIOS*
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Shinji

• Ветеран
во, я тут недавно думала, что выражение "баба стальнояйцевая" это локальный форумский мем, а теперь, оказывается, на форуме не знают friends with benefits)
этому выражению уже дофига лет, означает людей, которые вроде как и друзья, но и сексом занимаются, но отношения и семья им нах не сдались.

Онлайн Allian

• Ветеран
во, я тут недавно думала, что выражение "баба стальнояйцевая" это локальный форумский мем, а теперь, оказывается, на форуме не знают friends with benefits)
этому выражению уже дофига лет, означает людей, которые вроде как и друзья, но и сексом занимаются, но отношения и семья им нах не сдались.

Наводит на мысль, что идиоматические выражения английского языка ты знаешь лучше, чем русского.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Наводит на мысль, что идиоматические выражения английского языка ты знаешь лучше, чем русского.
честно, хз, не задумывалась. но это выражение впервые услышала на русском, и только спустя пару лет узнала, что это перевод

Онлайн Allian

• Ветеран
честно, хз, не задумывалась. но это выражение впервые услышала на русском, и только спустя пару лет узнала, что это перевод

Это уже частности того, как это получилось. Не выросла в штатах там, а вращалась в компании, в которой "..."

Оффлайн Shinji

• Ветеран
*шепотом*
я просто много фанфиков на инглише читаю

ХитрыйЛис

• Гость
Ну так типа если влюбленность, то хочется там просыпаться вместе, смотреть на её мятую мордень по утрам и прочее дерьмо.
именно! вот прям это в топ-5 входило)) просыпаться вместе, засыпать вместе, блаблабла, обнять когда захочется, все такое. короче, это мило :) и хочется верить, что правда я такая клевая, что мужикам хочется на мой сонный клюв смотреть по утрам.
один товарищ так восхищался моей заботливостью, так восхищался, что предложил на этой ноте съехаться. а я в тот период просто личинкой бабули была, кормила всех, кто попадет мне под руку. прям ходила сзади "кушать будешь?", "мож пообедаешь?", "котик, ты давно не ел", "если голоден - скажи"... бубубу бубубу вот так постоянно. я хз, что это было))) но, видимо, забота)

Лайфхак! Живешь за овер 700 км от мужика, мужик приезжает пару раз в месяц на некоторое время, потом уезжает к себе  :D
агащас ;D быстро надоедает ездить. ах ох я бы так хотел (то, что выше).

Дело в том, что утренний секс - это тоже прикольно ;D
ловите извращенца!!!! ;D