Все разделы > Новости
ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж
Kelin:
--- Цитата: Жопь от 22 Января 2020, 13:05:42 ---Для того, чтобы решить ситуацию так, как решила она, нужны стальные яйца, она осталась хозяйкой своей жизни, показала этим уродам их место. Она молодец, хотя, конечно, очень жаль, что она не увидела другого выхода или не решилась на него
--- Конец цитаты ---
Вы из тех кто считал Катерину "лучом света в темном царстве!"
dominatrix:
--- Цитата: ВЫдрик от 22 Января 2020, 13:14:08 ---Любая религия имеет огромный потенциал довести до самоубийства.
--- Конец цитаты ---
Кто бы спорил, но не я. Но выбор попробовать что-то сделать у нее все равно был был. Даже если она решила, что он ей в принципе ей не подходит.
И, кстати, с религиозной т.з суицид куда хуже любого другого греха. Ибо сей грех остается нераскаянным.
Shinji:
ну а с чего решили, что она ничего не пробовала? откуда-то же слухи пошли, что ее выдавали взамуж, значит, она кому-то могла и рассказать, не любящие же родители после смерти сами себя спалили. но помогло ей это никак.
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 22 Января 2020, 13:15:41 ---
--- Цитировать ---Любая религия имеет огромный потенциал довести до самоубийства.
--- Конец цитаты ---
При том, что сама же его и осуждает...
--- Конец цитаты ---
Не любая религия осудждает суицид.
Я мало интересовалась езидизмом, знаю крайне поверхностно, но, учиывая, что замешан он в том числе и на раннем исламе, не удивлюсь, что вполне себе допускает.
--- Цитировать ---"По нашей вере так положено. Не оскорбляйте нашу веру."
--- Конец цитаты ---
Очередной правовой казус: у нас светское государство де-юре.
Infovalenok:
--- Цитата: ProblemCreator от 22 Января 2020, 10:37:10 ---А меня бы куда сильнее пугала перспектива того, что для мужа я вещь, а не человек с соответствующими правами.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, об этом девочка наслышана уже в семье(
Навигация
Перейти к полной версии