Все разделы > Новости

ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж

<< < (2/20) > >>

Чечевичка:
Потому что традиции, ну. Я вот когда вижу на улицах всех этих ухоженных и дорого одетых девушек с Кавказа с десятыми айфонами, иногда задаюсь вопросом - как там чо там, является ли этот айфон признаком свободы или так, игрушка, пока замуж не выдали.

Infovalenok:

--- Цитировать ---Сначала следователи не увидели в случившемся криминала
--- Конец цитаты ---
Действительно, 21 век, вроде как светская страна. Ну какой криминал?

Cressa:

--- Цитата: Terra incognita от 21 Января 2020, 17:22:16 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2020, 17:19:33 ---В тред приглашаются сторонники точки зрения "детишки до самых лет 20 довольно тупенькие во многих аспектах жизни и кучу вещей надо именно продавить авторитетом" (с).

--- Конец цитаты ---

На эту историю наберётся на порядки больше тех, где родители своим авторитетом не дали малолетней дуре связать жизнь с гопником, зеком, алкашом или.наркоманом патамучтоляпоффь.

--- Конец цитаты ---
И на эти истории наберётся ещё столько же, где авторитетные возрастные дураки родаки сами бывшие гопники, зеки, нынешние алкаши и т.д. по списку.
Резкая прибавка в уме с возрастом, на мой взгляд, миф. "В 20 лет ума нет - уже и не будет".

Elf78:

--- Цитировать ---вера позволяет заключение брака
--- Конец цитаты ---
Я думал, у вас там законами этот момент регулируется.

Helix:

--- Цитировать ---"Езидизм сочетает элементы зороастризма, христианства (несторианского толка), иудаизма и ислама." (wiki)
--- Конец цитаты ---
мда, основатели по ходу упоролись на отличненько  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии