Все разделы > Новости
ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж
TolstyiKot:
--- Цитата: Hoppe от 22 Января 2020, 20:30:05 ---Желтые СМИ и интервью, взятые на хайпе, воняют сильно. Но если их не тащить - то и вонять не будет ;)
--- Конец цитаты ---
Ну нет, без любимого сырного запаха я уже не могу.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: RionaR от 22 Января 2020, 20:31:35 ---
--- Цитировать ---«Она не испуганна! У нас так принято — девушка должна быть скромной. И у нас не принято трогать и обнимать мужчин, если даже он твой будущий муж. Мы не как русские, которые сосутся и обнимаются где попало!»
--- Конец цитаты ---
А уточнение про мужа зачем, если он ей чужой мужик? Или мальчику с генами не повезло и он в 22 выглядит на 50?
--- Конец цитаты ---
на фотке явно человек не выглядящий на 50, максимум на 30
Nicole White:
--- Цитировать ---«Она не испуганна! У нас так принято — девушка должна быть скромной. И у нас не принято трогать и обнимать мужчин, если даже он твой будущий муж. Мы не как русские, которые сосутся и обнимаются где попало!»
--- Конец цитаты ---
Да лучше ипаца под каждым кустом, чем дети выпрыгивающие из окон из-за насильного замужества!
TolstyiKot:
Ну допустим причина выпрыгивания поменяется - не из-за замужества, а из-за неожиданной беременности. Сильно станет проще?
Aniramka:
--- Цитировать --- Насколько я знаю, родители собирались выдать ее замуж. Согласно их религии это можно сделать с 16 лет.
--- Конец цитаты ---
я этого ваще не понимаю
А, если бы «согласно их религии» выдавать замуж можно было бы в 12/9/6 лет?
Плеать, объясните мне, какая разница между ребенком 12-13 лет и 15-16?
Оно еще дитё жыыыыы.
А тут читать-писать умеет, и хорошо. В 17 разродится - ваще замечательно
Чо за бредятина-то, нах?
Хочу в президенты. Хочу убивать, сжигать, расстреливать
Навигация
Перейти к полной версии