Как вообще флиртовать в Фейсбуке, чтобы это сразу было понятно? Он там в открытом доступе строчит посты типа "Я бы трахнул Маню, она клёвая", что ли?
"Девушка, я обратил внимание на Ваш комментарий, и он мне очень понравился, позвольте пожалуйста Вам вдуть!"
По мне так тут всё совсем не так, как описывает автор.
Как-то очень странно, зная что у жены есть аккаунт на ФБ, делать там же фейковую страницу "для измен", ставить туда свою фотку, и подписываться на общих друзей.
Рано или поздно он бы гарантированно всплыл бы у неё в рекомендациях, или в комментах к постам друзей.
Так что думаю что мужик просто создал другой профиль чтобы спокойно общаться с кем захочет, комментировать любые посты, стебаться в комментах с любыми людьми, без постоянных вопросов и предьяв со стороны жены в стиле "а это что за баба?", "а почему ты прокомментировал её пост??", "а почему ты ей столько смайликов в комменте поставил, ты мне изменяешь???"
У меня есть знакомый, у которого жена полюбливает то прошерстить его список друзей, на предмет "шлюх", то устроить скандал из-за комментария к посту общей знакомой. При том что ничего особого там не пишет, и я точно знаю что он на других баб и не смотрит.
Вот и тут, автор узнала о втором аккаунте мужа, увидела его общение с другими представительницами женского пола, и уже накрутила и флирт, и 100% измену, и злых друзей, которые его поддерживают в этом.