Все разделы > Новости

lenta.ru - Россиянка постирала новорожденного ребенка в стиральной машине

<< < (4/14) > >>

Босячка:
Там преждевременные роды,  фиг его знает какой срок, и мог ли он вообще орать.

В. Редная:

--- Цитировать ---а как узнали, что она ребенка постирала? она сама рассказала чтоли? или  по составу вод из ребенка определили что его топили в мыльной воде.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, экспертизу провели.
Во-первых, установить то, что ребенок захлебнулся экспертиза точно сможет.
Во-вторых, наверное гематомы остались. Барабан машинки вращается довольно быстро, думаю, на теле были соответствующие повреждения.
Уж не знаю был ли там порошок или нет, но скорее всего уже по этим двум фактам экспертиза восстановила вероятный ход событий.
Ну или нажали на мать - она и призналась.

Оскорбинка:
Кмк, слишком мало информации, чтобы делать выводы.
Может, у нее там послеродовая депрессия еще со второго через третьего ребенка цвела вовсю.
Или шиза дебютировала.
Короче, тут для начала не МВД и СК нужны, а психиатр.
и потом тоже, всей семье, ну как минимум психолог

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: В. Редная от 27 Января 2020, 13:41:09 ---Эээ... Чувствую, я не в тему сейчас с вопросом, но разве можно родить настолько бесшумно, чтобы домочадцы не проснулись?
Ну дети допустим, многие дети спят очень крепко, но муж?

--- Конец цитаты ---
У Макаренко в "Педагогической поэме" была история про то, как девочка родила младенца в общей спальне с тридцатью что ли соседками. И никто не проснулся.

Бармаглот:
Попадалась новость. Женщина говорит, что не знала о беременности, хоть там и виден был уже живот. То ли кукуха улетела, то ли она настолько не хотела этого ребенка, что сначала отрицала, скрывала, а потом убила. Может, там муж адепт многодетности, а она беременела и оставляла детей, цепляясь за него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии