С парнем жили три года вместе в моей квартире, причем последний год я его содержала полностью. На днях поставил меня в известность, что собирается искать жену себе. Я спросила, не шутит ли он - со мной же живет, я хочу замуж и ребенка. Посмеялся "А что ты можешь дать моему ребенку? ни кожи, ни рожи".Выставила его из квартиры с вещами. Обиделся "Да я же еще никого не нашел! Где я жить буду и на что?". Обещал прийти с полицией (lol).Кмп...
На днях поставил меня в известность, что собирается искать жену себе. Я спросила, не шутит ли он - со мной же живет, я хочу замуж и ребенка. Посмеялся "А что ты можешь дать моему ребенку? ни кожи, ни рожи".
Мне кажется, это как-то слишком жирно. Так не бывает.
И чего только не бывает. Знаю женщину одну. У нее есть 1-комнатная квартира и муж. Потом муж стал откровенно гулять. Нагулял постепенно двух сыновей (разница 2 года). Или обоих, или одного на постоянной основе воспитывала эта женщина. Водила в школу, делала уроки. Ну и работала, конечно. Иногда муж с любовницей заваливались прямо к ним домой ("прихожу домой - они на кровати спят, ну я на полу рядом, места-то больше нет"). "А почему не выгоню? Люблю его, не могу". Потом он еще дочку завел. Так и живут большой дружной семьей.
Ппц... Меня изумляет даже не то, насколько она его любит, а то, насколько она не любит себя А у мужика прям гарем. А дети все от разных женщин?
Я каждый раз удивляюсь существованию таких незамутненных людей.