Автор Тема: А что ты можешь дать моему ребенку?  (Прочитано 3610 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С парнем жили три года вместе в моей квартире, причем последний год я его содержала полностью. На днях поставил меня в известность, что собирается искать жену себе. Я спросила, не шутит ли он - со мной же живет, я хочу замуж и ребенка. Посмеялся "А что ты можешь дать моему ребенку? ни кожи, ни рожи".
Выставила его из квартиры с вещами. Обиделся "Да я же еще никого не нашел! Где я жить буду и на что?". Обещал прийти с полицией (lol).
Кмп...
И правда лол... ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: А что ты можешь дать моему ребенку?
« Ответ #1 : 28 Января 2020, 12:50:38 »
На днях поставил меня в известность, что собирается искать жену себе. Я спросила, не шутит ли он - со мной же живет, я хочу замуж и ребенка. Посмеялся "А что ты можешь дать моему ребенку? ни кожи, ни рожи".
Интересно, он хотел богатую жену, или чтобы автор их семью содержала

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 28 Января 2020, 12:53:05 »
Я каждый раз удивляюсь существованию таких незамутненных людей.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Января 2020, 13:09:35 »
Мне кажется, это как-то слишком жирно. Так не бывает.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #4 : 28 Января 2020, 13:28:02 »
И чего только не бывает. Знаю женщину одну. У нее есть 1-комнатная квартира и муж. Потом муж стал откровенно гулять. Нагулял постепенно двух сыновей (разница 2 года). Или обоих, или одного на постоянной основе воспитывала эта женщина. Водила в школу, делала уроки. Ну и работала, конечно. Иногда муж с любовницей заваливались прямо к ним домой ("прихожу домой - они на кровати спят, ну я на полу рядом, места-то больше нет"). "А почему не выгоню? Люблю его, не могу". Потом он еще дочку завел. Так и живут большой дружной семьей.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #5 : 28 Января 2020, 13:29:20 »
о_О
Мне всегда интересно, как выглядят такие мужики, что им все это прощают. А потом я вспоминаю, что дело не в мужике, а в бабе, готовой все это терпеть.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #6 : 28 Января 2020, 13:59:19 »
Бывать то может и бывает, но это имхо фейк.  >:(
Чёто опять на КМП пошли однотипные истории... на этот раз по сценарию "Долго жила с парнем, содержала его, а тут вдруг выясняется что он ищет жену но не меня/у него уже другая семья, при этом парень абсолютно незамутнённо уверен что я должна его продолжать содержать, а когда я такая молодец выставила его на улицу, он мне на полном серьёзе предъявляет претензии о том, как это так, ему же нужно чтобы я его содержала!".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 28 Января 2020, 14:46:45 »

Да легко.
Он же ее мотивирует. Чтобы она веселая стала и похудела и сиськи блёстками смазывала погуще.

Или шутит, он же любя. А она дура, шуток не понимает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 28 Января 2020, 15:04:17 »
И чего только не бывает. Знаю женщину одну. У нее есть 1-комнатная квартира и муж. Потом муж стал откровенно гулять. Нагулял постепенно двух сыновей (разница 2 года). Или обоих, или одного на постоянной основе воспитывала эта женщина. Водила в школу, делала уроки. Ну и работала, конечно. Иногда муж с любовницей заваливались прямо к ним домой ("прихожу домой - они на кровати спят, ну я на полу рядом, места-то больше нет"). "А почему не выгоню? Люблю его, не могу". Потом он еще дочку завел. Так и живут большой дружной семьей.
Ппц... Меня изумляет даже не то, насколько она его любит, а то, насколько она не любит себя :-\
А у мужика прям гарем.
А дети все от разных женщин?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Января 2020, 15:10:17 »
Одна в этом плане даже обиднее, кмк. Если их несколько, то есть хоть какая-то возможность самообмануться, что все любовницы это так, он их все равно побросает, а с ней он будет всегда, ведь где он еще найдет такую удобную шею

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #10 : 28 Января 2020, 15:43:13 »
Ппц... Меня изумляет даже не то, насколько она его любит, а то, насколько она не любит себя :-\
А у мужика прям гарем.
А дети все от разных женщин?
От одной :). Тут стабильность.
Сама жена детей не может иметь, а вот любовнице они нафиг не нужны. В общем, с детьми возится жена, она их реально любит.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 28 Января 2020, 16:00:14 »
Да ну вы что. Странно, что не было еще комментов типа:"А парень знал о том, что они с автором встречаются?" Ну или каких-то еще, намекающих на то, что вот это все, описанное автором, не повод считать отношения пары серьезными.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #12 : 28 Января 2020, 21:16:36 »
Я каждый раз удивляюсь существованию таких незамутненных людей.
С языка сняли