Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
Linnayv:
Что ужасного в тихушной мотивации? Что ужасного в том, чтобы начать организовывать более двигательный досуг, например? Вместе на танцы записаться, в зал походить. Не, если тётка чисто тюленить хочет - её не заставишь, но если она сама не прочь - почему нет? Или если у мужика появилась корыстная мыслишка: "Хочу, чтоб жена скинула пяток кг", ему уже нельзя звать её не в пельменную, а в рыбный ресторанчик? Типа это обман и манипуляции, настолько разрушительные, что ой?
Kaktus:
Да, манипуляции. Потому что МАНИПУЛЯЦИИ!!!11
Чечевичка:
--- Цитата: Linnayv от 31 Января 2020, 01:20:30 ---Что ужасного в тихушной мотивации? Что ужасного в том, чтобы начать организовывать более двигательный досуг, например? Вместе на танцы записаться, в зал походить. Не, если тётка чисто тюленить хочет - её не заставишь, но если она сама не прочь - почему нет? Или если у мужика появилась корыстная мыслишка: "Хочу, чтоб жена скинула пяток кг", ему уже нельзя звать её не в пельменную, а в рыбный ресторанчик? Типа это обман и манипуляции, настолько разрушительные, что ой?
--- Конец цитаты ---
А жена прям такая дура, что не догадается, да? :)
Астрид:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Января 2020, 09:44:50 ---Мужчины любят разных. Но полнота - это таки вредно, и спорить с этим глупо.
--- Конец цитаты ---
Вредно, имхо, ожирение, официально подтвержденное. А полнота разная бывает. Даже при одном весе и росте - одна будет выглядет худой, другая полненькой.
--- Цитировать ---А вот одежду уже подбирать стало неудобно. Размер L вроде и не пугает... но при этом всегда маленькие рукава(
--- Конец цитаты ---
Так это зависит от "общего" типа фигуры и насколько он стандартен для лекал, по которым массмаркет шьет одежду.
Я низкая. И даже, когда была худой, все равно имела проблемы с подбором одежды из-за груди. Потому что плечи узкие, жопа узкая, а сиськи...
А подруга - слегка пышечка и с 3м размером груди, но у нее широкие плечи и широкий таз и... никаких проблем с одеждой. Ей "типичный L" подходит во всех магазинах, можно даже без примерки брать.
Каталина:
--- Цитата: Linnayv от 31 Января 2020, 01:20:30 ---Или если у мужика появилась корыстная мыслишка: "Хочу, чтоб жена скинула пяток кг", ему уже нельзя звать её не в пельменную, а в рыбный ресторанчик? Типа это обман и манипуляции, настолько разрушительные, что ой?
--- Конец цитаты ---
А если жена не хочет в рыбный ресторан, а хочет пельменей?
Навигация
Перейти к полной версии