Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (29/49) > >>

Elf78:

--- Цитата: URSA от 31 Января 2020, 15:58:53 ---
калории в пельменях находятся в майонезе, сметане и сливочном масле.

--- Конец цитаты ---
Это да, но и в количестве тоже. Если то же самое тесто с мясом есть в виде макарон с котлетами, то я съем одну-две котлеты, ну и макаронусов ложек пять. А пельмени меньше 20 штук нет смысла и тарелку пачкать.

Maris:

--- Цитата: Elf78 от 31 Января 2020, 22:05:37 ---А пельмени меньше 20 штук нет смысла и тарелку пачкать.

--- Конец цитаты ---
Чьорт. Вспомнила больное ;D
Короче, в разгар стрессов, переживашек и кофейно-сигаретных диет захотелось мне пельменей. До дрожи, до подкашивания лап, думаю - если не сожру пельменей, умру прямо здесь и сейчас и кот мой останется сиротинушкой.
Купила пельменей, масла сливочного, жирненкой сметанки, сварила от жадности почти всю пачку (небольшую, 400 с чем-то грамм). Масла бахнула втудыть, сметаны, предвкушаю, как сожру всё урча.
Щазз. 5 штук съела - всё. Обожралась. Сижу, смотрю на это великолепие, рыдаю от бессильной злобы.
Короче, доедала ту тарелку дня 2 потом. Жареные они тоже ничотак.

TolstyiKot:

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Января 2020, 21:56:32 ---Что за бред? Скидывать вес сложно всегда, это полностью надо менять образ жизни, отказывать себе во всем и лишать себя привычных хобби, если это не спорт. Набрать вес легко и просто - лежи себе на диване да жри все подряд. Что вы пишете чушь какую-то?
--- Конец цитаты ---

А вот кто-нибудь мне подскажет, это реально такое кто-то думать может, без тролололо?

Meowth:

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Января 2020, 21:56:32 ---А при чем тут "потолстеть" тогда?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Семантические свойства
Значение
1. становиться толстым или более толстым
2. разг. увеличиваться в объёме

Синонимы
поправляться, раздаваться
распухать, раздуваться
Антонимы
худеть

--- Конец цитаты ---

Если вы себе придумали, будто слово означает исключительно "разжиреть до слоновьих параметров в представлении Сну" - проблема только ваша, а никак не собеседников.

--- Цитировать ---При том, что именно общество диктует, кто считается красивым, а кто уродом. И надо обладать очень большим уровнем самосознания, чтобы реально отличать, где тебе хорошо потому что это лично тебе улучшило жизнь, а где тебе хорошо потому что ты стал одобряем обществом. Мало таких осознанных, если что. Большинство путает одно с другим.
--- Конец цитаты ---

Нет, никакого сверхуровня осознанности это не требует. Если уж даже я могу до этого допереть без особых усилий - значит, любая макака сможет.

--- Цитировать ---Заставлять себя делать фигню в угоду общественному мнению - это нихрена не сила воли. Это как раз ее отсутствие. Куда сложнее жить, когда ты не укладываешься в общепринятые стандарты.
--- Конец цитаты ---
Лыко да мочало...
Это не в угоду "общественному мнению". Большинство адекватных людей что-то делает или не делает для себя и/или весьма узкого круга людей из своей референтной группы. Мнения же остальных мимокрокодящих легионов им глубоко до задницы, как бы мимокрокодящим ни было обидно и неохота это осознавать.

--- Цитировать ---Как это не худеют, если хорошей, красивой одежды на толстых нет? Именно что худеют. Худым доступна более красивая и дешевая одежда, которой нет у толстых. Худая купит шмотку за Х рублей, а толстая, чтобы купить такую же шмотку, отдаст 5Х рублей, и при этом эта шмотка на ней не будет сидеть даже, потому что все шьется на худых. Потому что худые в тренде.
--- Конец цитаты ---
В ваших реалиях - возможно.
В моих ситуация практически обратная, особенно с распространением vanity sizes.

--- Цитировать ---Естественно, это приводит в приподнятое настроение, что тебе больше не надо заипаться в край, чтобы найти брюки на себя.
--- Конец цитаты ---
Приводит. Но это следствие похудения, а не причина.

--- Цитировать ---Фигово быть вами, значит. Хотя хз, что там у вас в вашей стране пони происходит.
--- Конец цитаты ---
Да не, мной как раз быть заипись.  ;D

--- Цитировать ---Никто не хочет быть толстым. Ни дрищи, ни жирные. Зато жирные с удовольствием бы предпочли иметь дефицит веса. Потому что так жить проще, чем толстому. Все равно на тебя и красивая одежда есть, и тебя саму красивой считают, раз ты худая.
Что за бред? Скидывать вес сложно всегда, это полностью надо менять образ жизни, отказывать себе во всем и лишать себя привычных хобби, если это не спорт. Набрать вес легко и просто - лежи себе на диване да жри все подряд. Что вы пишете чушь какую-то?

--- Конец цитаты ---
Недалекую чушь как раз пишете вы. Если лично вы настолько завязаны на внешний фидбек, что всерьез считаете одну проблему со здоровьем желательной заменой другой только на основании воображаемой бОльшей социальной приемлемости первой - это ваше дело. А вот безапелляционно проецировать личные комплексы на всех кругом - весьма неумно.
Комменты про то, как легко и просто поправиться дефицитнику - отдельный огонь. Вы очевидно, абсолютно, безнадежно безграмотны в этой теме. Но ОЦМ имеете, ага. В совокупности единственная возможная реакция на такие ляпы - это вежливое "простите, вы идиот?"

--- Цитировать ---Про которые никто нигде не пишет, и никто не клеймит худых ленивыми уродинами.
--- Конец цитаты ---

https://lmgtfy.com/?q=недостаток веса

--- Цитировать ---Нет. До тех пор, пока общественное мнение в отношении толстых не изменится, разгрести это самому невозможно.
--- Конец цитаты ---
Ну раз вам удобнее верить в злое общество, чем что-то делать - живите с насранным, мне-то что. :)

URSA:
Хм.. держите рецепт счастливой жирной жизни: положить болт на недовольную часть общества, отрастить дзен на мнение мимокрокодилов у отрастить язык поострее. Удовольствие от глумления над беспардонными идиотами - бесценно.

ЗЫ если шо, я жила вполне удовлетворенная своей жирной тушкой несколько десятков лет. Худеть начала с этого лета по предписанию врача. Хотя проблем со здоровьем именно из-за веса у меня нет. Вот как дохудею до 86 кг, как прооперируюсь и буду жрать дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии