Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
TolstyiKot:
Ну я так и не начал ходить в зал, а из изменений физической активности у меня пожалуй всего одно: я перестал бегать, ибо вломм. И тем не менее вон он я до 35 с весом глубоко за сто кило, и вот он я сегодня с весом порядка восьмидесяти. Жру, сру, не хожу в зал и почему-то вешу ровно столько сколько мне хочется.
Как кстати и тогда, когда весил за сотку.
Meowth:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Февраля 2020, 19:35:13 ---Плюсую Цинику, Ники: не надо ля-ля. Если сидеть, по заветам Майи Михалны, не жрамши, вес будет уходить. Проверено на кисочке 40+. :)
--- Конец цитаты ---
На одном "не жрамши" он, скотина, быстро приходит назад и приводит друзей. Так себе рецептик.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2020, 20:55:51 ---Ради точности - Циник никогда не пробовал "не жрать" и отказываться от вкусного пива. Но Циник точно знает, что если ходить в зал, ходить пешком и крутить педали, то и жопа и талия уменьшаются и в 40. Как минимум у одного человека.
--- Конец цитаты ---
Как будто я пробовала. ;D Уменьшить рацион — да. Но от хорошего вина отказываться — никогда. Ну разве что само по себе не заходит.
--- Цитата: TolstyiKot от 01 Февраля 2020, 21:26:27 ---Ну я так и не начал ходить в зал, а из изменений физической активности у меня пожалуй всего одно: я перестал бегать, ибо вломм. И тем не менее вон он я до 35 с весом глубоко за сто кило, и вот он я сегодня с весом порядка восьмидесяти. Жру, сру, не хожу в зал и почему-то вешу ровно столько сколько мне хочется.
Как кстати и тогда, когда весил за сотку.
--- Конец цитаты ---
Пухлюнчик, усыхаем к старости. ;D
--- Цитата: Meowth от 01 Февраля 2020, 21:45:40 ---На одном "не жрамши" он, скотина, быстро приходит назад и приводит друзей. Так себе рецептик.
--- Конец цитаты ---
Табличку там еще Майя Михална блаженныя памяти приколотила. Намертво. :)
Каталина:
Marion:
--- Цитировать ---А молодое поколение, западно-ориентированное, к слову, к полноте лояльнее относится. Это радует, они в целом не такие ржавые консервы, как мои ровесники и старше, в будущее смотрится с надеждой.
--- Конец цитаты ---
Я конечно на западе живу недолго но вообще тут в целом стройность, ЗОЖ, ПП и прочее это признак статуса и финансового благополучия. С пузом, одышкой и на полуфабрикатах в основном люди из класса ниже среднего. Конечно никто тебе не скажет что ты жирный и тебе надо худеть, - бодипозитив же. Но те кто говорит о принятии себя, сами занимаются спортом, подтянуты и конвенционально привлекательны.
Навигация
Перейти к полной версии