Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (7/49) > >>

Мышь серая:

--- Цитата: Santana от 28 Января 2020, 14:24:06 ---Откуда вы берете эти все отдышки-ноги болят-шнурки не завязать-по лестнице не подняться?
Я одно (короткое) время весила около 80 кг при росте 170. И ничего из вышеописанных признаков не имела. Равно как и проблем со здоровьем.

--- Конец цитаты ---
Вот у меня такая же нога и не болит.  ::)

Brutall:

--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---Когда я при росте 177 разожралась до 103 кг, был адов пздц. 58 размер, шмот подобрать невозможно, отовсюду куски жира торчат, божечки, как я себя ненавидела и как же было некомфортно в такой туше. Пузо мешало шнурки завязывать, на 3 этаж без одышки не подняться, даже ходить тяжело, ляхи неистово трутся - джинсы погибали в рекордные сроки, глаз за щеками не видно. Бывший муж вообще за 140 перекатился

--- Конец цитаты ---
А сексом как занимались?

ZloeAloe:

--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---Когда я при росте 177 разожралась до 103 кг, был адов пздц.

--- Конец цитаты ---
Я в этом весе/росте еще на руках стояла, нормально сцендвиж отпахивала и любила долго гулять и никакого пздца не ощущала, а вот десять лет спустя и в 130 таки тлен и пздц.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Santana от 28 Января 2020, 14:24:06 ---Откуда вы берете эти все отдышки-ноги болят-шнурки не завязать-по лестнице не подняться?
Я одно (короткое) время весила около 80 кг при росте 170. И ничего из вышеописанных признаков не имела. Равно как и проблем со здоровьем. Просто да, на тех, кто стройнее, больше выбор одежды и не только в плане размера, но и в плане стиля. Ну и вообще, почему бы не выжать из своих данных максимум?

--- Конец цитаты ---

И почему у всех почти зубы сыпятся, вот мне тоже интересно. Мне 44, и нет (не считая зубов мудрости, которые пришлось так или иначе удалять) только двух зубов. Остальные, хоть и не такие белоснежные уже, как в юности, но ровные, крепкие, хоть орехи грызи.

А зато одышка. Почему? Я с лета не курю, флюорография показала норму, вес 71 при росте 168, но так, равномерно, не шибко прям живот не свисает, нет, но вот чего я задыхаюсь при малейшем подъёме на две ступеньки?

Maris:

--- Цитата: Brutall от 28 Января 2020, 14:32:23 ---
--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---Когда я при росте 177 разожралась до 103 кг, был адов пздц. 58 размер, шмот подобрать невозможно, отовсюду куски жира торчат, божечки, как я себя ненавидела и как же было некомфортно в такой туше. Пузо мешало шнурки завязывать, на 3 этаж без одышки не подняться, даже ходить тяжело, ляхи неистово трутся - джинсы погибали в рекордные сроки, глаз за щеками не видно. Бывший муж вообще за 140 перекатился

--- Конец цитаты ---
А сексом как занимались?

--- Конец цитаты ---
Никак. :-\ Больше года никак.

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Января 2020, 14:34:22 ---
--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---Когда я при росте 177 разожралась до 103 кг, был адов пздц.

--- Конец цитаты ---
Я в этом весе/росте еще на руках стояла, нормально сцендвиж отпахивала и любила долго гулять и никакого пздца не ощущала, а вот десять лет спустя и в 130 таки тлен и пздц.

--- Конец цитаты ---
Наверно, от физподготовки ещё зависит, и сколько из тех 103 жира/мышц, у меня там точно всё салом было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии