Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (9/49) > >>

Crite:

--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---Когда я при росте 177 разожралась до 103 кг, был адов пздц. 58 размер, шмот подобрать невозможно

--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю, что у всех разная конструкция,но 58 это как-то круто для такого соотношения роста/веса,нет? :o у меня просто 182/102 и я ношу 52, мышц тоже никаких)

k0shka:
жирной быть плохо, потому что не здорово
я знаю, я сама жирная и быть жирной трудно физически и экономически
но на мужиках и их наличии это сказывается только в юные годы
юные мальчики хотят форсить с модными цыпами
потом на поиск партнера работают другие механизмы

Maris:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Января 2020, 14:48:50 ---
--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---сварила десяток яиц и курогрудь - на несколько дней корм есть, огурцы-помидоры порезала, и нормас, а бывало, что по несколько дней кроме кофе и сигарет ничего и не лезло),

--- Конец цитаты ---
А у вас желудок от такого не гикнулся?..

--- Конец цитаты ---
Неа, более того - организм крайне благосклонно воспринял такую кормежку, кожа стала чистой, да и вообще физическое самочувствие было прекрасное, энергии хватало даже на коверный фитнес)) Хотя понимаю, что от здорового питания сей рацион очень далек, может мой бедный организмус на фоне стрессов вообще не отдуплил, что его голодом морят ;D А может, после прежнего питания формата "фастфуд и пельмешки" ему та вареная курица была манной небесной и "наконец-то в меня положили нормальную еду, а не вот это вот жирное химозное говно".

--- Цитата: Crite от 28 Января 2020, 14:55:05 ---
--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 14:29:20 ---Когда я при росте 177 разожралась до 103 кг, был адов пздц. 58 размер, шмот подобрать невозможно

--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю, что у всех разная конструкция,но 58 это как-то круто для такого соотношения роста/веса,нет? :o у меня просто 182/102 и я ношу 52, мышц тоже никаких)

--- Конец цитаты ---
А фиг его знает, честно. У меня жопь всегда была увесистой, все жиры втудыть сначала идут ;D пузо на тот момент было около 54-56.  Ну и 5 см разницы в росте всё же прилично.

Lana Grant:
Автор и права, и нет.
Да, можно иметь кучу поклонников и с лишним весом. Да, можно оставаться несчастной и одинокой при 90-60-90.
И все же я не соглашусь, что вес вообще не важен. 67 - не так много, а при росте под 180 даже и мало может быть. Но как бы есть существенная разница между 67 и 100.

Лично мне нравится только определенный типаж мужчин - и ни разу не видела их с полными. Видела с женщинами старше на 10 лет. С некрасивыми. С откровенно тупыми. Но не с полными.

RionaR:

--- Цитировать ---Лично мне нравится только определенный типаж мужчин - и ни разу не видела их с полными. Видела с женщинами старше на 10 лет. С некрасивыми. С откровенно тупыми. Но не с полными.

--- Конец цитаты ---
Но это не значит, что они с ними не встречаются. Или вы за всеми мужчинами своего типажа устраиваете круглосуточную слежку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии