Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
Brutall:
Mishka_Ki:
при моем росте 170 и сейчас вешу.. о ужас.. 70-72 кг
Всю универскую жизнь при таком же росте была в районе 57 :-\
и вот вроде я не такая уж и жирная. Животик немного, бедра появились. Грудь! грудь с нулевого почти до первого докатилась
А вот одежду уже подбирать стало неудобно. Размер L вроде и не пугает... но при этом всегда маленькие рукава( и знакомые, которое помнят меня такой вот тонкой звонкой припоминают о том, что что-то я потолстела. Лучшая подруга чаще всех ;D
И вообще на работе в пятницу меня внезапно решили потрепать за второй подбородок :-[
поэтому не могу определиться комфортно мне в моем теле или нет. И это блин плохо! И это даже не рекламой и прочим мне навязано( и мужа. который меня любой любит (да и парня) нет
Wel:
Всю жизнь была жирной, когда-то больше, когда-то меньше, но ИМТ ниже 27 не был никогда. Что мешало мне иметь весьма бурную личную жизнь на младших курсах универа а потом выйти замуж в числе первых. Но муж всегда был и есть человеком, клавшим хер на общественное мнение, что есть, то есть.
А мой характер как был, так и остался крайне говеным.
Linnayv:
--- Цитата: Mishka_Ki от 28 Января 2020, 10:02:25 ---и мужа. который меня любой любит (да и парня)
--- Конец цитаты ---
Сначала поняла вас так, что муж ваш любит и вас и вашего парня. Позавидовала. А оказалось, всё не так. :'(
Зы. Я жирная, муж на месте, изменить могу в любой момент. В йуности выбор мужиков был меньше, чем у худых, но всегда кто-то крутился неподалёку. и крутилось бы ещё больше, если бы не мой ипанутый характер. Щас я няшечка, но уже муж появился. :(
dff:
Я, при росте 165, вешу 65.
И я себя люблю. Никогда не была худой, но и никогда не жирела.
Зачем мучить и сушить свой организм, если он нормально функционирует в таком весе?
Расстраивает только цилюль( но от него избавиться сложнее чем от жира.
Навигация
Перейти к полной версии