Автор Тема: Муж с капризным прицепом  (Прочитано 4208 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Муж с капризным прицепом
« : 26 Января 2020, 21:55:57 »
Когда мы с парнем решили съехаться, он честно предупредил, что с ним живёт брат-инвалид, которому нужна помощь. Со стороны звучало нормально, работает на удаленке, себя в основном обслуживает. Подумала, что справимся, да и влюблена была очень, казалось, что все по плечу. Но кто же знал, насколько это невыносимый тип! Постоянно чего-то требует, командует, не стесняется шантажировать своим здоровьем, при этом регулярно делает что-то, что ему нельзя, слово благодарность не знает в принципе, каждое действие комментирует, типа он самый умный, а мы идиоты. И мой находит это совершенно нормальным! Брат, мол, умный, его слушаться надо, и больной, плохо ему. Ни о каком съехать и навещать или хоть на место зарвавшегося поставить, и речи быть не может. Вчера собрала вещи. Парень сказал только, что все понимает, и я заслуживаю нормальную семью. КМП меня или этого болезного.
Яжеговномать

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Муж с капризным прицепом
« Ответ #1 : 26 Января 2020, 21:57:35 »
Ну найдёт нормальную семью, без такой обузы. Тем более, возлюбленный спокойно принял её решение.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Января 2020, 21:59:52 »
Мне парня жалко. Наверняка ему с малых лет внушали ответственность за брата-инвалида, вот он и вынужден нести этот груз. А как-то повлиять на брата совесть и «онжеинвалид» не позволяет.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #3 : 26 Января 2020, 22:53:19 »
Парень созависимый. Едва ли сможет понять, что тоже достоин нормальной семьи, нормального к себе отношения и нормальной жизни в целом. Жалко беднягу. А болезному внушали, что ему все можно, все обязаны - он же нищаааастный. И наверняка завидует брату, у которого девушка.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Января 2020, 00:49:43 »
Рейстлин? Карамон?)
Автор, расслабься, скоро брат-инвалид предаст и бросит твоего любимого, и вы с ним сможете завести нормальную семью.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #5 : 27 Января 2020, 02:32:33 »
Рейстлин? Карамон?)
Автор, расслабься, скоро брат-инвалид предаст и бросит твоего любимого, и вы с ним сможете завести нормальную семью.
Так вроде Тика могла уипать любого братца-инвалида сковородкой ещё до того, как он его пафосно бросил? "Жена, налей ещё вина, помянем юный клён!" Или это не называется "нормальная семья"? ::)
Но я про мюзикл, правда. Не знала никогда, что там в оригинальном тексте
Жалко у пчёлки

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Января 2020, 07:54:22 »
Не, не могла. Засцала бы. К тому же её не понял бы Карамон в первую очередь, о чем она была в курсе.
И вообще Рейстлина нельзя уепывать. -_-
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Января 2020, 08:03:29 »
О каком мюзикле речь? Может, мне тоже посмотреть хотелось бы.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #8 : 27 Января 2020, 08:17:21 »
О каком мюзикле речь?
Последнее испытание
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Горюшко

• Старожил