Все разделы > КМП, опубликованные

#25953 - Пидора не потерплю!

<< < (11/23) > >>

Гаруспик:

--- Цитата: Kelin от 29 Января 2020, 08:03:43 ---Сейчас же не дай бог розовую рубашку сыну надеть.

--- Конец цитаты ---

Чуть оффтопну - вспомнился одноклассник, которому офигенно шла розовая рубашка. Не знаю, конечно, носит ли он их сейчас, но тогда, в старших классах, смотрелось круто, и вроде бы его никто не подкалывал на сей счёт (ну, надеюсь, по крайней мере)...

А по теме - ппц у мамаши насрано в голове.

Доби:

--- Цитата: Infovalenok от 29 Января 2020, 11:47:34 ---Да ладно геев. Я пыталась найти лимонное или оранжевое пальто на весну-осень. Ни-че-го. Либо пастель, либо бежевый-серый-черный. Даже асос меня не спас(

--- Конец цитаты ---
Мама в молодости носила лимонное пальто. Говорит, задолбалась его в химчистку таскать - пачкалось моментально.

Дракоша:
Будь я президентом Туркменистана я бы законодательно запретила в темное время суток носить черные васженихренаневиднонадороге куртки. Вчера одного такого на неосвещенной дороге чуть на капот не посадили. Так что красный - must have!

Elf78:

--- Цитата: Дракоша от 29 Января 2020, 12:29:55 ---Будь я президентом Туркменистана я бы законодательно запретила в темное время суток носить черные васженихренаневиднонадороге куртки. Вчера одного такого на неосвещенной дороге чуть на капот не посадили. Так что красный - must have!

--- Конец цитаты ---
На капот чуть не посадил ты, а виноват пешеход  >:(. Долбишься в глазки Ограниченная видимость - едь медленнее.

--- Цитата: Elf78 от 28 Января 2020, 19:26:20 ---
--- Цитировать ---а как же работники Роспотребнадзора
--- Конец цитаты ---
Пидоры!

--- Конец цитаты ---
Посыпаю голову пеплом - прочитал "работники росКОМнадзора". Приношу извинения!

DoppelGanger:
Красный броник из третьей кваки угорает в голосину и просит насовать этой дуре в жпу 200 ракет из семёрки.

ЗЫ: в выручающей сети супермаркетов недавно переодели рядовых кассиров из красного в зелёное. Вотоночо, оказывается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии