Все разделы > КМП, опубликованные
#25953 - Пидора не потерплю!
Гаруспик:
--- Цитата: Kelin от 29 Января 2020, 08:03:43 ---Сейчас же не дай бог розовую рубашку сыну надеть.
--- Конец цитаты ---
Чуть оффтопну - вспомнился одноклассник, которому офигенно шла розовая рубашка. Не знаю, конечно, носит ли он их сейчас, но тогда, в старших классах, смотрелось круто, и вроде бы его никто не подкалывал на сей счёт (ну, надеюсь, по крайней мере)...
А по теме - ппц у мамаши насрано в голове.
Доби:
--- Цитата: Infovalenok от 29 Января 2020, 11:47:34 ---Да ладно геев. Я пыталась найти лимонное или оранжевое пальто на весну-осень. Ни-че-го. Либо пастель, либо бежевый-серый-черный. Даже асос меня не спас(
--- Конец цитаты ---
Мама в молодости носила лимонное пальто. Говорит, задолбалась его в химчистку таскать - пачкалось моментально.
Дракоша:
Будь я президентом Туркменистана я бы законодательно запретила в темное время суток носить черные васженихренаневиднонадороге куртки. Вчера одного такого на неосвещенной дороге чуть на капот не посадили. Так что красный - must have!
Elf78:
--- Цитата: Дракоша от 29 Января 2020, 12:29:55 ---Будь я президентом Туркменистана я бы законодательно запретила в темное время суток носить черные васженихренаневиднонадороге куртки. Вчера одного такого на неосвещенной дороге чуть на капот не посадили. Так что красный - must have!
--- Конец цитаты ---
На капот чуть не посадил ты, а виноват пешеход >:(. Долбишься в глазки Ограниченная видимость - едь медленнее.
--- Цитата: Elf78 от 28 Января 2020, 19:26:20 ---
--- Цитировать ---а как же работники Роспотребнадзора
--- Конец цитаты ---
Пидоры!
--- Конец цитаты ---
Посыпаю голову пеплом - прочитал "работники росКОМнадзора". Приношу извинения!
DoppelGanger:
Красный броник из третьей кваки угорает в голосину и просит насовать этой дуре в жпу 200 ракет из семёрки.
ЗЫ: в выручающей сети супермаркетов недавно переодели рядовых кассиров из красного в зелёное. Вотоночо, оказывается...
Навигация
Перейти к полной версии