Меня ограбила подруга, с которой мы не виделись больше 10 лет. Приехала ко мне в другой город, прожила 3 дня у меня и уехала… прихватив деньги и украшения, которые были не на видном месте. Я доверчивый лох, я знаю, но заявление в полицию написано, и ее вина доказана. Буду биться за то, чтобы ее посадили на подольше. Самое страшное для меня, как матери, были ее клятвы своим ребенком, что это не она.
Что клятвы ничего не значат. Или вы о воровстве?
Она правда думала, что на нее не заявят? Что украшения не найдут?
Самое страшное для меня, как матери, были ее клятвы своим ребенком, что это не она.
https://ideer.ru/122857ЦитироватьМеня ограбила подруга, с которой мы не виделись больше 10 лет. Приехала ко мне в другой город, прожила 3 дня у меня и уехала… прихватив деньги и украшения, которые были не на видном месте. Я доверчивый лох, я знаю, но заявление в полицию написано, и ее вина доказана. Буду биться за то, чтобы ее посадили на подольше. Самое страшное для меня, как матери, были ее клятвы своим ребенком, что это не она.Интересно, чем такие думают?
Доби, мне кажется, они не думают. Действуют как-то на автопилоте, не продумывая дальнейшие действия и последствия этих действий( И морали у них поэтому нет.Мне кажется, если бы эта "подруга" могла почувствовать обиду автора и осознать ситуацию - она бы не стала так поступать. Но она не может. Она примитивная амебка, к сожалению, может только подчиняться сиюминутным желаниям и выгоде =((((
Интересно, чем такие думают?
Хорошо что хотя бы мозгов хватило заявление написать, а не поверить на это "мамайклянусьнияэто!!"