и вместе со стулом перевернусь в костер о_О зато, говорят, я ползаю до своего спального места на своих четырех быстро 
Надеюсь перед этим потушили хоть?

Но в целом, я имел ввиду немного другую фигню, которую творят бухие люди. Это скорей последствия сильного опьянения, а не результат мотивированных поступков в этом состоянии.
Я вообще бухал с самыми разными людьми, и заметил что самые "проблемные" в состоянии сильного опьянения, это как раз таки непьющие люди. У многих из них в этом состоянии полностью отсутствуют какие-либо внутренние тормоза. Как ни странно, по сравнению с людьми более-менее регулярно выпивающими, они намного чаще устраивают драки или что похуже, хотя казалось бы, должно быть наоборот.
Но ведь водка не превращает человека в кого-то другого. Она лишь демонстрирует, какой он есть на самом деле.
Водка с одной стороны демонстрирует какой человек на самом деле, но с другой стороны может очень сильно это извратить.
Вот кажется человеку, что считают его трусливым, слабым, и вообще лохом каким-то. Он нажирается, и из него это прёт.
И тут, уже в зависимости от наличия внутренних тормозов, один просто сядет всем на уши с рассказом как он однажды трёх омоновцев врукопашную уложил, другой доколебётся до какого-нибудь шкафа, а третий похитит девочку и засунет в неё швабру.
Изначальная причина одна - неуверенность в себе и мысли что тебя считают лохом, а результат офигеть какой разный.