Автор Тема: #122775 - Ачетакова?  (Прочитано 3672 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#122775 - Ачетакова?
« : 29 Января 2020, 12:27:20 »
https://ideer.ru/122775
Троюродная сестра пропала без вести. Её искали неделю, нашли сумку и документы, но тело - нет. Она объявилась спустя полгода, объяснив это поседевшим родителям как «сложный жизненный этап». Отец простил, мать - нет. Говорит, что нет у неё больше дочери. А девушка не понимает, что такого сделала.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: #122775 - Ачетакова?
« Ответ #1 : 29 Января 2020, 12:42:30 »
как по мне - такие люди самые мерзкие и страшные в своей сущности, заставляют переживать горе родителей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 29 Января 2020, 13:29:52 »
Какая сука, пздц :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #3 : 29 Января 2020, 13:44:37 »
Если история правдива, то девушка - редкостная тварь.

У меня вопрос: а как она полгода жила без документов? Написано, что сумку с документами нашли.
Без паспорта - это же особенно никуда не уедешь, на работу не устроишься, в гостинице любого пошиба не разместишься.
А полгода надо где-то жить, на что-то жить... И зачем вообще было выбрасывать сумку с документами? Чтобы считали погибшей? Так просто сумки для этого было бы наверное достаточно...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #4 : 29 Января 2020, 14:09:14 »
А полгода надо где-то жить, на что-то жить...
Тогда очевидно, что жила у некоего мужичка (дамы, если лесби-), насексилась вволю, натерпелась "сиди дома и жди меня" и вернулась домой.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 29 Января 2020, 16:39:16 »
А где девушка-то была? Она точно по своей воле отсутствовала?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Января 2020, 17:39:21 »

У меня вопрос: а как она полгода жила без документов? Написано, что сумку с документами нашли.
Без паспорта - это же особенно никуда не уедешь, на работу не устроишься, в гостинице любого пошиба не разместишься.
А полгода надо где-то жить, на что-то жить... И зачем вообще было выбрасывать сумку с документами? Чтобы считали погибшей? Так просто сумки для этого было бы наверное достаточно...
Так если ее искали, она бы все равно не могла бы ими воспользоваться, ведь тогда ее бы сразу нашли.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Января 2020, 17:56:36 »
Что-то я подозреваю, что сестра большую часть этих месяцев была под чем-то. В таких случаях часто забывают про других людей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #8 : 29 Января 2020, 17:59:18 »
Почему не могла бы?
Допустим ее ищут в Ростовской области, а она в это время по паспорту покупает билет в Ленинградской. Она ж не особо опасный преступник, чтоб ее паспортные данные по всем вокзалам, аэропортам и гостиницами разослали...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Января 2020, 18:09:59 »

пф
у брата девица без документов вон ребенка ему родила
just do it
potom

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Января 2020, 20:06:26 »
Психически здоровые взрослые люди обычно понимают важность социальных связей и просто так не пропадают. И знают ценность документов и просто так их не выбрасывают.
Если до этого дева не проявляла безграничного покуизма на чувства родных, ставлю на то, что произошел какой-то лютый звездец, после которого девушка долго приходила в себя, а "сложный жизненный этап" формулировка, означающая, что вдаваться в подробности ей все еще слишком тяжело.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #11 : 30 Января 2020, 08:19:12 »
Психически здоровые взрослые люди
А сколько лет сестре мы знаем разве?
Я с 19 лет жил сам. Вполне допускаю такой сценарий, что ко мне вполне могла поселиться какая-нибудь мадам из другого города и прожить у меня полгода, кушая, ахаясь и глядючи сериальчики, лёжа на диванчике с попкорном. И мне в 19-20 лет было бы "ачотакова" и я бы не сильно парился вопросами "а тебя родители отпустили?". Уверен, что и среди девчат полно таких "панкух", которые совсем не парились бы вопросом "а как там родители, не переживают ли?" и просто пожили бы в своё удовольствие полгодика.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 30 Января 2020, 08:31:52 »
Психически здоровые взрослые люди обычно понимают важность социальных связей и просто так не пропадают.
Я бы добавила "осознанные".
А если такие и пропадают, то без драмы типа "исчез-пропал-помер" и с письменным уведомлением о намерениях.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Января 2020, 11:50:35 »
А сколько лет сестре мы знаем разве?
Я решила, что дева взрослая потому, что по подросткам обычно драмы больше, и указание в тексте возраста было бы критичнее для накала страстей сценария
Вы правы, указания о возрасте нет, это чистой воды мое вангование.
среди девчат полно таких "панкух", которые совсем не парились бы вопросом "а как там родители, не переживают ли?" и просто пожили бы в своё удовольствие полгодика.
Кмк, чтобы прожить полгода в свое удовольствие, нужно хотя бы какие-то вещи собрать. А тут дева просто пропала, как была, да еще и сумку и документы утеряла.
Ну и "родители переживают, все ли у тебя хорошо на вольных хлебах в другом городе" и "родители не знают, жив ли ты, и ищут с полицией тело"- довольно разные вещи.
Не париться по первому пункту- вопрос эгоизма и отношений в семье, а вот второе- либо пздц в семье либо люто уехавшая кукуха.
Ну, мне так кажется.