Все разделы > Из ЖЖ
ruslanostashko.livejournal.com - Дискриминацию мужчин в России усилили
Jožin z bažin:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Января 2020, 15:20:16 ---А сколько мужиков не обращаются, ибо "всё равно оставят с матерью", или "ну как с матерью разлучить"?
--- Конец цитаты ---
А как суд должен догадаться, что ребенок отцу нужен, если отец не заявлял на это прав? О_о
При разводе в мировом суде обоих двух родителей вместе или по отдельности спрашивают с кем определять место проживания ребенка. Отец правда не может рот открыть и сказать, что я хотел бы чтоб со мной? Даже не надо спецом никуда идти и страшных заявлений писать, на развод в любом случае приходишь подтвердить намерение. Но он на суде говорит - с матерью оставляйте потому что он слышал где то, что все равно ему не присудят. Я не уверена, что такому родителю ребенок реально надо.
Название темы действительно не слишком корректно, дискриминация родителя, платящего алименты тогда уж.
ВЫдрик:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Января 2020, 15:26:45 ---А как суд должен догадаться, что ребенок отцу нужен, если отец не заявлял на это прав?
--- Конец цитаты ---
Когда говорят, что "только одна из десяти заявляет об изнасиловании", подразумевают, что в это должны без слов поверить и суды и законодатели. Когда в обществе считается, что мамы привязаны к детям сильнее и разлучать их может додуматься только конченый *удак, отвечают: "Не, ну а чо он молчал-то?"
Infovalenok:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Января 2020, 14:34:43 --- лучше +30 тысяч ни за что
--- Конец цитаты ---
А теперь посчитай расходы на ребёнка.
Yin:
--- Цитировать ---А сколько мужиков не обращаются, ибо "всё равно оставят с матерью", или "ну как с матерью разлучить"?
--- Конец цитаты ---
Конечно дох*я, ведь это так удобно. ;D
Вдруг не дай бог еще удовлетворят его требования. А он-то просто из принципа бумажку подать хотел всего лишь!
--- Цитировать ---Когда говорят, что "только одна из десяти заявляет об изнасиловании", подразумевают, что в это должны без слов поверить и суды и законодатели.
--- Конец цитаты ---
Не я конечно понимаю, что дети не подарок, но сравнивать собственного ребенка с изнасилованием способен только мужик.
Даже я как человек которому дети не усрались о них лучшего мнения. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Января 2020, 14:34:43 ---Вот развелись мужчина и женщина.
Каждый получает по 40 тысяч, например.
Мужчина отдаёт в виде алиментов четверть зарплаты (ну предположим он из тех редких 80%, которые всё-таки платят)
Итого у женщины 50 тысяч, у мужчины 30.
Каждый из них теперь снимает, например, квартиру. Стоимостью в 8 тысяч.
Мужчина отдаёт 8 тысяч за свою - получается 22 тысячи. И теперь отдаёт половину на квартиру "исключительно для ребёнка". Итог - 18 тысяч.
Женщина оплачивает квартиру половиной своих денег и той дополнительной частью. Итог - 46 тысяч.
Счёт 46/18 в пользу женщины пока что.
Допустим, что на себя женщина потратит ровно столько же, сколько и мужчина. Тогда на ребёнка остаются жалкие крохи в размере 28 тысяч. "Нищенские алименты" чуточку подросли. Всего в два с половиной раза.
Не обращайте внимания. Это я просто упражняюсь с предположениями. Я конечно же в курсе, что ВСЕ сраные яйценосцы сидят на серой зп, да вдобавок сплошь ВСЕ бегают от выплаты даже жалких 5 тыщ. А женщины подают на развод ТОЛЬКО когда их бьют, а не тогда, когда решают, что лучше +30 тысяч ни за что, чем негарантированная часть от 120 с необходимостью уживаться со сраным спермобаком.
--- Конец цитаты ---
Погоди-погоди, как-то ты странно считаешь. Алименты были 10 тысяч. С половиной стоимости жилья для ребенка стали 14 тысяч. Меньше, чем в полтора раза увеличение. Откуда два с половиной взялись? Откуда 28 тысяч?
Навигация
Перейти к полной версии