Все разделы > КМП, из Модерации

Врачи ржут [НЕКРОПОСТИНГ]

(1/10) > >>

Доби:

--- Цитировать ---Я не могу сходить в туалет, когда не одна дома. Дико болит живот, поясница, пузо как у беременной, но я буду терпеть, пока не останусь одна. Я сажусь на унитаз и ничего не происходит, хотя живот разрывает. Слабительные и клизмы не помогают. Однажды я наелась слабительного спустя пять дней запора, и выгнала мужа к друзьям, было Очень больно, а сходить не могла. Ему все пришлось объяснять. Живу с мужем в однушке, и моя жизнь - ежедневный ад. График работы у него ненормированный, терплю по три-четыре дня его выходных. Естественно, секса у нас нет и в помине, тк спустя несколько лет такой жизни у меня всегда болит живот, от фрикций тупо больно, раз месяц под одеялом 5 минут. Врачи ржут, разводят руками и предлагают дюфалак. Психиатры тоже ржут и предлагают тупые схемы, типа "представь, что ты на необитаемом острове". Я просто хочу переехать в свой дом в селе, если уж кто дома - пошел в лес и посрал там, извините. В детстве не было такого, пока одна не пожила. Бывший нервы трепал, думала в этом дело, но с мужем то все норм, так почему???Кмп?
--- Конец цитаты ---

Недобелка-перетушканчик:
Потому что "тупые схемы" от психиатров на самом деле работают, но автор же самая умная. Только просраться не может. Наверно кал до мозга уже дошел.

RionaR:

--- Цитировать ---Психиатры тоже ржут и предлагают тупые схемы, типа "представь, что ты на необитаемом острове"

--- Конец цитаты ---
Странные какие-то психиатры. Едва ли это самый ржачный случай в их практике, а если и да, то они все равно не должны ржать при клиенте.

purpur:
Психиатры скорее бы предложили таблетки от тревожности, а схемы  - это скорее к психологам. так что вряд ли автор до нормального врача дошла.

Red_moon:
бедная, до чего жжк далеко уехала кукушечка у нее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии