Автор Тема: Достал КМП  (Прочитано 2907 раз)

dff

• Гость
Достал КМП
« : 31 Января 2020, 14:47:49 »
Мой коллега по работе постоянно пишет о..уительные истории с вашего сайта, меня уже бл..дь тошнит это говно читать бл..дь, как она зае..ала господи помилуй на..уй, постоянные какие-то бл..дь рассказы про свекровь-убиицу, или как я забеременнела в 16, когда же эта х*рга кончится я зае..ался уже бл..дь помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня
я не могу остановиться ржать ;D
парень, это ты ещё на форум не прописался
« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 16:03:54 от Босячка »

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Re: Достал КМП
« Ответ #1 : 31 Января 2020, 15:24:54 »
я настолько злой сейчас на насяяяяяйника что давай, заходи - убью)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 31 Января 2020, 15:31:49 »
парень, это ты ещё на форум не прописался
Этот же автор после того, как коллега нашел форум, чат и прочее:
Мой коллега по работе постоянно рассказывает о..уительные истории с какого-то форума, меня уже бл..дь рвет особым корнем это говно слушать бл..дь, как она зае..ала господи помилуй на..уй, постоянные какие-то бл..дь рассказы про Азизу, или как я словила бан за смайлик, когда же эта х*ерга кончится я зае..ался уже бл..дь мат цензурить помогите я так неуспешен
ЪУЪ
ЪУЪ
ЪУУУУУУЪ
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2020, 13:29:51 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #3 : 31 Января 2020, 19:14:39 »
Тут кто-то из форумчан писал, что заглядыввет на кмп подеградировать ;D

Захожу за тем же ;D

Треды и обсуждения на форуме позволяют расслабиться (главное не холиварить) и переключиться с повседневности на что-то другое. Автору нервишки бы подлечить )))

Хотя был ли автор ;D ? Кто-то из форумчан веселится походу )))

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 31 Января 2020, 19:18:53 »
Я так понял, что коллега там не ре-транслятор, а поставщик историй на сайт, а автор чет вроде испытуемого

Ну и нах тогда читать бы? Откажись и всего делов
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Февраля 2020, 00:21:17 »
"пишет истории с вашего сайта" - может она с сайта их в рабочий чат копипастит и сама при это начальник и всем, кроме автора нравится, а выйти из чата нельзя?  :D

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #6 : 01 Февраля 2020, 00:44:50 »
Там походу
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2020, 00:51:07 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.