Все разделы > КМП, опубликованные
#25955 - Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
Каталина:
https://killpls.me/story/25955
--- Цитировать ---Так уж сложилось, что я родилась в теле мальчика, но переход я еще не осуществляла, на данном этапе просто стараюсь выглядеть андрогинно, так как семья меня не примет как девочку. В подарок к этому у меня гендерная дисфория - мне противно то, что у меня мужские половые органы, стараюсь не смотреть и не думать об этом.
Учеба на матфаке стала моим всем: я люблю математику, и она у меня получается. К сожалению, не повезло с преподавательницей физкультуры: она из тех, кто считает, что физкультура - самый важный предмет. Мне психологически очень трудно оголять свое тело. Более того, приходилось переодеваться с мальчиками. Начала прогуливать физкультуру из-за этого.
В результате - долг. В учебке грозятся отчислить к февралю из-за физкультуры. Не представляю, как смогу жить без учебы. Преподавательница принципиальная и не идет ни на какие уступки. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Имхо, тот случай, когда надо стиснув зубы сдать эту сранную физкультуру. И зачем прям оголяться в раздевалке? Снимаешь джинсы, трусы закрывает рубашка, натягиваешь спортивные штаны, стаскиваешь рубашку, надеваешь майку. Всё! Я будучи девчонкой по всем направлениям где только не переодевалась перед спектаклями, танцами и прочим. И в коридоре, и в подсобке, и, о ужас, в одном помещении с мальчиками. Она не одна такая, кто не любит свое тело. Кто-то стесняется прыщей, кто-то кривых ног, маленьких/больших сисек, кривой спины и т.д.
Yin:
Чего-то я о физкультуре в универе не знаю, кто там чо оголяет - неужели нынче принято снимать труселя (да и майки)? ;D
Бобриха:
в кинематографических лентах производства сша они там из душа голые ходят и полотенцами, полотенцами друг друга по булкам
Мышь серая:
Может, у них как в фильмах про американские школы - душевые есть мальчики/девочки в одних полотенцах шастают
Навигация
Перейти к полной версии